У Кубо самое "то" - олдскулл(а не буржуйский планшетник как у Киши), максимально удобное рабочее место - ничего лишнего не навалено, только по делу и бутылка с водичкой) Стол Кишимото наводит на мысли, что его мангу рисует за него чел в подвале, ибо на столе будто всё пылью покрылось... У Оды предсказуемо: много грязи (ну, для рисовки очередного штампованного Буратина нужно много "грифеля" - это понятно), но хоть видно, что человек усердно работает...
У Киши нету перьев, но много фломастеров. Это неудивительно для его рисовки. Планшет так же не удивляет меня, ведь рисовка Киши подразумевает прорабатывание лиц. Много манги и эскизы тоже радуют. У Тайто Кубы я бы не смог работать. Нету размаха для рук, для локтей. А грязь глаза мозолит. Но видны хорошо ухоженные перья, что успокаивает. Водичка и домашняя обстановка радует глаз. Ода.. тут все понятно. Ему так удобно, и качество рисовки на лицо. Никаких претензий. Реборн. Много игрушек, светлая комната, листы немного спадают. Сразу видно что из себя представляет мангака. Гинтаму не смотрел, но мангака порадовал хорошим стулом.
очередного штампованного Буратина нужно много "грифеля" - это понятно
Я ещё давно просил привести примеры, но видимо не судьба
Добавлено (22.06.2012, 00:04) --------------------------------------------- Хотя что ждать от человека, который ради шаблонного мечника только мангу и читал
как и ожидалось у Кишимоты самое нормальное местечко,у Гинтамы автора вообще бомжатник какой-то,у Ван писа вообще кошмар,хотя для рисовки этой недоманги самое то. у Блича еще норм