|
Топ-10 Манги
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:21 | Сообщение # 511 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote В бличе каждый эспада что-то из этого значит) Эспады вообще очень глубокие личности. Особенно Зоммари. БАНЗАЙ АЙЗЕН-САМА!11
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:23 | Сообщение # 512 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| И правда похоже что ни одни фаны не агрятся так как ванписофаги. Стоило поставить их мангу не столь высоко и налетели они как мухи, что не отогнаться до сих пор
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 23:23 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:24 | Сообщение # 513 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Айзена и Ульку можешь вычеркнуть Ульку победил Ичега, то что там был задействован пустой лишь делает этот бой более унылым и штампованным. С Айзеном всё за меня сказали. Quote А теперь будь добр всех кого слил Луффи Ну и там где то столько же. Ты же доказывал, что Ичега слил куда меньше чем Луффи, нет?) Quote 8 эспад слили без его участия, в том числе всю верхушку А Луффи не сливал всех СР9, всех жрецов Энеля, всех Барок Воркс.. И чтО?Добавлено (06.12.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Дада! Повсюду ванписофаги. Тебе срочно нужна шапочка из фольги.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:26 | Сообщение # 514 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ну и там где то столько же. В 2 раза больше минимум. Quote (LoLO_O) Ты же доказывал, что Ичега слил куда меньше чем Луффи Намного меньше слил. Quote (LoLO_O) А Луффи не сливал всех СР9, всех жрецов Энеля, всех Барок Воркс.. И чтО? Слил всех босов в восточном море и каждого ГЗ в арке, если не брать арки от Сабаоди и до рыболюдей. А в СР9 слил вообще двоих.
Добавлено (06.12.2012, 23:26) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Дада! Повсюду ванписофаги. Тебе срочно нужна шапочка из фольги. Видишь, до сих пор не отогнаться. Сами набегают, я даже спорить ни с кем не начинал
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 23:26 |
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:28 | Сообщение # 515 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (MENTALOS) Всех мелких босов в восточном море слил Луффи, включая Крейга и Аргонга. Крока слил, Энеля слил, Луччи слил, Морию слил, Ходи слил, сейчас и Цезаря грохнет. Только эпизоды с Сабаоди и до ТС отличались от остальных арок. А вот Ичиго мало кого слил. Так что ты полную глупость написал. Но потом Луффи,ГГ герой отгребает,от Крокодайла(3 раза!),Луччи,Гарпа,Аокидзи,Оарса,Пацифисты,Сентомару, Кизару, Кумы, Магеллана,Тича,вновь Магеллана, Сенгоку, Акаину. Это я еще не всех перечислил :))Все таки,логика быть должна,и ГГ должен проигрывать,а не внезапные паверапы и он всех побеждает =_= Quote (MENTALOS) Да да, поэтому он слился раз так 6 от эспадовцев? Про остальных и вовсе молчу. Но потом, путем проявления силы Холлоу\Фуллбрингера\Квинся он сливает всех и вся! БРЕВНА-НАГИБАТАР! Дрищеватого Бьякую превратили в фарш,но он оказался жив. Кенпачи был среди огня в ХЗ сколько градусов(по словам бличефагов),но живой. Ренджу и Рукию слили тоже очень легко,где логика?
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:29 | Сообщение # 516 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MENTALOS) Всех мелких босов в восточном море слил Луффи, включая Крейга и Аргонга. Всех мелких пустых в Каракуре слил Ичиго, включая Удильщика и Меноса Гранде.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2012-12-06, 23:30 |
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:32 | Сообщение # 517 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) БАНЗАЙ АЙЗЕН-САМА!11 БАНЗАЙ,ЗИГ ХАЙЛЬ АЙЗЕН САМА \оДобавлено (06.12.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) И правда похоже что ни одни фаны не агрятся так как ванписофаги. Стоило поставить их мангу не столь высоко и налетели они как мухи, что не отогнаться до сих пор Ты видишь в моих постах агр? Мне просто интересно,что ответишь ты,в пользу блича да и все :)) Quote (MENTALOS) А теперь будь добр всех кого слил Луффи. Прости меня 700 глав =__=
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:36 | Сообщение # 518 |
 Чунин
| Quote (Солнцеликий) Но потом Луффи,ГГ герой отгребает,от Крокодайла(3 раза!),Луччи,Гарпа,Аокидзи,Оарса,Пацифисты,Сентомару, Кизару, Кумы, Магеллана,Тича,вновь Магеллана, Сенгоку, Акаину. Это я еще не всех перечислил :))Все таки,логика быть должна,и ГГ должен проигрывать,а не внезапные паверапы и он всех побеждает =_= От Крока 2 раза. Ичиго проигрывал Бьякуе, Айзену, Ямми, дважды Гримму, дважды Ульке, Нойторе, Гину, Хашвальду и это не всех вспомнил. Quote (Солнцеликий) Ты видишь в моих постах агр? Мне просто интересно,что ответишь ты,в пользу блича да и все :)) Просто ты уже наверное 5-й за сегодня кто выразил негодование по поводу того, что у меня блич выше) И когда до мелкого фанатья дойдёт что на вкус и цвет.... (думаю продолжать не стоит) Quote (Солнцеликий) Прости меня 700 глав =__= Да ладно, тыже знаток) Quote (Jighurdinho) Всех мелких пустых в Каракуре слил Ичиго, включая Удильщика и Меноса Гранде. Давай ещё про статистов вспомним)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 23:37 |
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:38 | Сообщение # 519 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MENTALOS) Давай ещё про статистов вспомним) Ты же вспомнил
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:38 | Сообщение # 520 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (MENTALOS) В бличе каждый эспада что-то из этого значит) Упоролся? Мы тут вроде обсуждение ведем, а не тупо троллим. Quote (MENTALOS) И правда похоже что ни одни фаны не агрятся так как ванписофаги. Стоило поставить их мангу не столь высоко и налетели они как мухи, что не отогнаться до сих пор Ты перепутал. Сагрились те, кто не считает унылую хлорку шедевром. Quote (MENTALOS) У тебя нет, у меня есть. тебе и привести то нечего. микроскоп не помог?
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2012-12-06, 23:39 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:41 | Сообщение # 521 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) Ты же вспомнил Статистов нет, если уж о статистах, то скольких Луффи перебил на острове с СР9, Импел Дауне и Маринфорде.
Добавлено (06.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (redy) Ты перепутал. Сагрились те, кто не считает унылую хлорку шедевром. Именно те кто недовольно что ВП стоит у меня ниже. Quote (redy) Упоролся? Мы тут вроде обсуждение ведем, а не тупо троллим. Если уж на то пошло, то там почти у каждого перса есть свои мотивы и то за что он сражается, вспомнить того же Нойтору.
Добавлено (06.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (redy) тебе и привести то нечего. микроскоп не помог? А ты конкретней говори что тебе надо? А то кроме нытья о том какой блич УГ я ничего дельного не услышал.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 23:42 |
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:42 | Сообщение # 522 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) От Крока 2 раза. Ичиго проигрывал Бьякуе, Айзену, Ямми, дважды Гримму, дважды Ульке, Нойторе, Хашвальду т это не всех вспомнил. Ну а теперь посчитай,сколько перечислил я,и сколько ты,можешь добавить к ВП,битву со Смокером,битву с Цезарем,с Ходи и еще много с кем :))Quote (MENTALOS) Просто ты уже наверное 5-й за сегодня кто выразил негодование по поводу того, что у меня блич выше) Ты написал,что в Бличе есть норм сюжет,в Ван Писе на равне с ним,вот я тебе и ответил.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:44 | Сообщение # 523 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Именно те кто недовольно что ВП стоит у меня ниже. кЭп недоволен, что хлорка может стоять выше вп фт насруты и много еще чего. Quote (MENTALOS) Если уж на то пошло, то там почти у каждого перса есть свои мотивы и то за что он сражается, вспомнить того же Нойтору. Ты щас пытаешься сравнить одного из проходных персов, про которых было в двух словах сказано и никак с сюжетом не связанных и перечисленные идеи Наруты? еще раз спрашиваю Quote (MENTALOS) А ты конкретней говори что тебе надо? А то кроме нытья о том какой блич УГ я ничего дельного не услышал. тебе все было перечислено, ты написал, что это только по моему ИМХУ (которое тут поддержали), а сам ничего не привел и не приведешь
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2012-12-06, 23:55 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:46 | Сообщение # 524 |
 Чунин
| Quote (Солнцеликий) Ну а теперь посчитай,сколько перечислил я,и сколько ты,можешь добавить к ВП,битву со Смокером,битву с Цезарем,с Ходи и еще много с кем :)) Считать мы так можем вечно. Но твои слова о том что мол Ичиго всех нагибает, а Луффи нет - оказались на деле фуфлом. Quote (Солнцеликий) Ты написал,что в Бличе есть норм сюжет,в Ван Писе на равне с ним,вот я тебе и ответил. Мне блич больше по душе, вот и всё. Но я тебе не запрещаю считать иначе. Но тут как видишь горстка хейтерков всё ещё не натешится)Добавлено (06.12.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (redy) Ты щас пытаешься сравнить одного из проходных персов, про которых было в двух словах сказано и никак с сюжетом не связанных и и перечисленные идеи Наруты? Проходной не проходной, а он лишь один из примеров, у других тоже есть свои цели. Так что тут только ты Quote (redy) кЭп недоволен, что хлорка может стоять выше вп фт насруты и много еще чего. А меня должны волновать твои проблемы?
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:46 | Сообщение # 525 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Мне блич больше по душе, вот и всё Фанство. Тогда даже не заикайся про сравнения с другими мангами. Quote (MENTALOS) А меня должны волновать твои проблемы? ты что это мы волнуемся за твою психику Quote (MENTALOS) Проходной не проходной, а он лишь один из примеров, у других тоже есть свои цели. это ничто на фоне идеи той же Насруты но можешь выдумывать себе, что хочешь чтобы оправдать пустую хлорку
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2012-12-06, 23:48 |
| |
|
|