|
Топ-10 Манги
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 22:55 | Сообщение # 496 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (MENTALOS) Не больше чем в бличе. В хлорке как бэ никогда не было сюжета. Quote (MENTALOS) Ага, одни красноглазые выродки. Всмысле? При чем здесь персы вообще? Quote (MENTALOS) А сюжет и в бличе норм Норм для 14-16 места в топ 20.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:01 | Сообщение # 497 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (redy) В хлорке как бэ никогда не было сюжета. Просто если тебе манга не нравится, то его и не хочешь видеть. Quote (redy) Всмысле? При чем здесь персы вообще? Больше ничего особенного я там не увидел. Quote (redy) Норм для 14-16 места в топ 20. На вкус и цвет как говорится. Лично меня почти всё там устраивает, в отличие от остальных сённенов, да и сама тематика про жизнь, смерть и другие миры мне ближе. Бои тоже наиболее интересные, как и способности персов, этого мне достаточно.
|
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:04 | Сообщение # 498 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (MENTALOS) А сюжет и в бличе норм, хотя критики у любой манги найдутся, вот ты один из них. Тян похищают=>Бревно идет спасать её=>Урахара помогает ему в этом=> Герои разделяются=>Каждый сражается и побеждает=>появляется герой,которого они не могут победить=> Ицугу что-то\кто-то спасает=>вапер-ап Бревна=>вторая схватка уже с скил-апом=> бревно отпинали как бомжа=>Появляется Зангецу\Пустой=> СУПИРМЕГАПАВИРАП! => Пустой валит злодея => "Куросаки-кун!" => Истории об Айзене.
Ну-ну,хороший сюжет)
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:06 | Сообщение # 499 |
 Чунин
| Quote (Солнцеликий) Ну-ну,хороший сюжет) Толи дело ван-пис с однотипными арками. ГГ прилетели, спасли страну и Луффи навалял ГЗ, Зоро второму по силе, Санджи - 3-му. Quote (Солнцеликий) Ну-ну,хороший сюжет)
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:06 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Солнцеликий) Тян похищают=>Бревно идет спасать её=>Урахара помогает ему в этом=> Герои разделяются=>Каждый сражается и побеждает=>появляется герой,которого они не могут победить=> Ицугу что-то\кто-то спасает=>вапер-ап Бревна=>вторая схватка уже с скил-апом=> бревно отпинали как бомжа=>Появляется Зангецу\Пустой=> СУПИРМЕГАПАВИРАП! => Пустой валит злодея => "Куросаки-кун!" => Истории об Айзене. чЁрт, 500 глав Блича так лаконично уместились в 3 строчки. И добавить нечего)
|
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:11 | Сообщение # 501 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Толи дело ван-пис с однотипными арками. ГГ прилетели, спасли страну и Луффи навалял ГЗ, Зоро второму по силе, Санджи - 3-му. Арки то,однотипные есть,но там нет такого,что ГГ побеждает всегда.А так,каким бы не был злодей сильным бревно валит его,НЕ ВАЖНО КАК,ЛИШЬ БЫ СЛИТЬ. Да и в Ван Писе есть разные арки,а не такие,какие я описал в посте,про сюжет Блича :)) Да и даже просто допустим взять ранения в Бличе и ВП. Ичиго,мелковатый дрыщ выдерживает атаки ХЗ какого разрушения,когда Белоус уже в середине бояза Маринфорд,с меньшими(пока что,на тот момент боя ранами) знал,что он умрет :))Добавлено (06.12.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Igno) чЁрт, 500 глав Блича так лаконично уместились в 3 строчки. И добавить нечего)
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Четверг, 2012-12-06, 23:11 |
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:12 | Сообщение # 502 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Просто если тебе манга не нравится, то его и не хочешь видеть. Попробуй найти его с микроскопом. Не торопись, а то пропустишь. Quote (MENTALOS) Больше ничего особенного я там не увидел. Уж всех не упомню. На моей памяти была тематика: боли (Пэйн), самопожертвования(Итача, Мината, Кушина), существования (Орыч, Кабута), чести (Какаша, Обита), обреченности (Мадара)Quote (MENTALOS) Лично меня почти всё там устраивает, в отличие от остальных сённенов, да и сама тематика про жизнь, смерть и другие миры мне ближе. Бои тоже наиболее интересные, как и способности персов, этого мне достаточно. В том то и дело, что Блич пуст. Есть интересные второстепенные персы, бои и пафос. А копнешь чуть глубже и нет там нихрена.
|
| |
|
|
| Солнцеликий | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:14 | Сообщение # 503 |
 АНБУ
| Quote (redy) Есть интересные второстепенные персы, бои и пафос. И страницы с названием главы,на весь лист...
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:15 | Сообщение # 504 |
 Чунин
| Quote (Солнцеликий) ,но там нет такого,что ГГ побеждает всегда. Всех мелких босов в восточном море слил Луффи, включая Крейга и Аргонга. Крока слил, Энеля слил, Луччи слил, Морию слил, Ходи слил, сейчас и Цезаря грохнет. Только эпизоды с Сабаоди и до ТС отличались от остальных арок. А вот Ичиго мало кого слил. Так что ты полную глупость написал. Quote (Солнцеликий) .А так,каким бы не был злодей сильным бревно валит его,НЕ ВАЖНО КАК,ЛИШЬ БЫ СЛИТЬ. Да да, поэтому он слился раз так 6 от эспадовцев? Про остальных и вовсе молчу. Quote (Солнцеликий) Да и даже просто допустим взять ранения в Бличе и ВП. Ичиго,мелковатый дрыщ выдерживает атаки ХЗ какого разрушения,когда Белоус уже в середине боя знал,что он умрет :)) Они вообще в духовных телах сражаются. А столько сколько Белоус выдержал - едва ли кто выдерживал в бличе.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 23:15 |
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:16 | Сообщение # 505 |
 Преступник уровня S
| Quote (Солнцеликий) И страницы с названием главы,на весь лист... Ну слабенькая рисовка, халтура с фонами и бессодержательные страницы это уже из другой оперы про оформление. Мы же пока пытаемся разглядеть содержание.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:17 | Сообщение # 506 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MENTALOS) А вот Ичиго мало кого слил. Потому что за весь Блич был всего 2 ГЗ, которых Ицуго сам и слил, забавно да?
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:18 | Сообщение # 507 |
 Чунин
| Quote (redy) Попробуй найти его с микроскопом. Не торопись, а то пропустишь. Мне и микроскоп не нужен. Quote (redy) Уж всех не упомню. На моей памяти была тематика: боли (Пэйн), самопожертвования(Итача, Мината, Кушина), существования (Орыч, Кабута), чести (Какаша, Обита), обреченности (Мадара) В бличе каждый эспада что-то из этого значит) Quote (redy) В том то и дело, что Блич пуст. Есть интересные второстепенные персы, бои и пафос. А копнешь чуть глубже и нет там нихрена. У тебя нет, у меня есть.Добавлено (06.12.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) Потому что за весь Блич был всего 2 ГЗ, которых Ицуго сам и слил, забавно да? Нет, Айзена он сам не победил.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:19 | Сообщение # 508 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А вот Ичиго мало кого слил. Менос, Ренджи, Джиданбо, Иккаку, Ренджи, Кенпачи, Бьякуя, Гриммджоу, Улькиорра, Айзен, Опье... А, ты про антагонистов? Так их в бличе просто мало было. Но всех что были слил Ичега. Quote Да да, поэтому он слился раз так 6 от эспадовцев И в конце концов всё равно победил ВНЕЗАПНЫМ СЮЖЕТНЫМ ЛЕВЕЛ АПОМ.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-12-06, 23:20 |
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:20 | Сообщение # 509 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MENTALOS) Нет, Айзена он сам не победил. Он довёл Айзена до состояния при котором его отвергнет Хогёку + кидо в кидо в кидо Урахары заработало бы
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:21 | Сообщение # 510 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Менос, Ренджи, Джиданбо, Иккаку, Ренджи, Кенпачи, Бьякуя, Гриммджоу, Улькиорра, Айзен, Опье... Айзена и Ульку можешь вычеркнуть. А теперь будь добр всех кого слил Луффи. Quote (LoLO_O) И в конце концов всё равно победил ВНЕЗАПНЫМ СЮЖЕТНЫМ ЛЕВЕЛ АПОМ. Он только одного победил, второго его пустой и всё. 8 эспад слили без его участия, в том числе всю верхушку.Добавлено (06.12.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) Он довёл Айзена до состояния при котором его отвергнет Хогёку + кидо в кидо в кидо Урахары заработало бы И? Победили Ичиго + Урахара.
|
| |
|
|