|
Топ-10 Манги
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:20 | Сообщение # 31 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Аlаn) о вторых то что он известен не значит что он хорош. Любой посмотревший врата Штейнера или Бакемоногатари или Ангельские ритмы и сравнивать вп с ним не будет. Гениально
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:47 | Сообщение # 32 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (BK201) Ответ очевиден,я не читал Гинтаму)У меня с английским совсем плохо,а на русском манги нету. >.> Есть же.
|
| |
|
|
| Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:51 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1.Ван пис 2.Фейри тэйл 3.Реборн 4.Блич 5.Вельзепуз 6.Наруто 7.Д.Грэй мэн Больше чёт не вспомнил..
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Аlаn, Не разводи холиваров) Я тоже люблю пофлудить, особенно в своих темах, но о вкусах спорить бессполезно.
Quote (Аlаn) Любой посмотревший врата Штейнера или Бакемоногатари или Ангельские ритмы и сравнивать вп с ним не будет. Я могу) Но во втором и третьем случае сравнение явно не в пользу ВП.
Quote (Аlаn) СТальной Миротворец Peace Maker? И как он?
Не вся... Я тоже хотел прочитать, видимо не судьба.
В топ-10 не вместил: 1 - Berserk. (хотелось бы ещё чегонибудь вроде Затмения или арки на Святой Земле) 2 - One Piece (без сомнения, лутший сёнен на данный момент) 3 - MPD Psycho (запутаный сюжет + отсутсвие цензуры) 4 - Soul Eater (класная манга, в разы лутше аниме) 5 - Tsukihime (хуже чем новелла, но лутшее что есть из манги Type-Moon на русском, на данный момент) 6 - Bastard (великолепная рисовка последних глав, отпадные ангелы и демоны, и конечно эпик ГГ. Не хватает разве что хентая) Хочу перевод новых глав 7 - Bleach (последняя арка особенно радует, знаю что FT в разы лутше, но хлорка мне както ближе) 8 - Fairy Tail (превосходная манга, но сливы просто ужасные) 9 - Shaman King (кое что запомнилось, но в основном манга прошла мимо) но посравнению с аниме это просто другой уровень. 10 - Rosario + Vampire (раньше больше нравилось, но постоянные сливы под ГГ задолбали) ещё одна жертва экранизации. 11 - Re-Take / Re-Take ~After~ (фан манга по евангелиону) 12 - Deadman Wonderland (радует наличие расчленёнки и интерестные персонажи) 13 - Gantz (а веть когдато в топ-5 входила стабильно...) Отдаю последние почести первому сезону манги. 14 - Fullmetal Alchemist (в основном мимо, не запомнилась) 15 - Yu Yu Hakusho (финал безбожно слит, а так вполне норм)
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-06-03, 18:09 |
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:05 | Сообщение # 35 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sonada) финал безбожно слит Его вообще не былоДобавлено (03.06.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Ты просто не понимаешь, что никто не будет сравнивать ВП и Врата Штейна, потому что они в разных весовых категориях
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:14 | Сообщение # 36 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) Его вообще не было Имею в виду финал манги, а не финал турнира.
Quote (Jighurdinho) Ты просто не понимаешь, что никто не будет сравнивать ВП и Врата Штейна, потому что они в разных весовых категориях Мне манга ВП ближе чем Врата Штэйна, в то время как Бакемоногатари и Ангельские ритмы я люблю больше. Но если бы это был топ аниме то: Врата Штейна > Ангельские Ритмы > Бакемоногатари >>> Аниме ВП.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| На ридманге пропуст с 103 по 203 главы.Quote (Аlаn) иди на рикууду там вся на русском и онгоинг 402 главы Без пропусков?Тогда пожалуй скачаю.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:29 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Аlаn) вроде без них С ними...Ток что туда заходил,тоже не хватает глав.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:36 | Сообщение # 39 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) но почему и ты туда же? Но веть и правда лутший. Эпик батла лутше чем в ВП ещё небыло (хотя Хлорка подаёт надежды), персонажи интерестные, основная сюжетная линия размазана тонким слоем по манге, и наверняка это не только поиск Ван Писа. Способности персонажей временами радуют чем то оригинальным, второстепенные персонажи не превращаются в статистов (кроме команды самого Луффи, ибо их слишком много). Бои 1х1 с ГГ действительно выгледят эпично, и не так сильно брасаются в глаза сливы.
Quote (Аlаn) итер круче вп. Всё равно как то не дотягивает.
Quote (Аlаn) ИМХО Гатари получше Ритмов, мб не согласишься со мной. Ангельские Ритмы - комедия, драма. И всё это отыграно шикарно (комедия не лутшая, но запихать серьёзный сюжет в такое аниме = вечный респект аниматорам)
Истории Чудвиш/Подделок (посмотрел 7 серий, когда уже можно будет посмотреть всю вторую арку, или 11 это уже конец?) Гаремник (а их я не люблю), временами скушные эпизоды (Хочакудзи выносит мозг), история расказана с серидины (битвы вампиров пропустили), временами начинают показывать какие то элементы файтинга но либо не в тему, либо скушно/мало (определились бы уже, нужны они или нет, а то я жутко хочу стояший бой в этом аниме).
Вывод: идея супер, персонажи тоже, но реализовано довольно криво. В то время как в Ритмах реализация была шикарной.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-06-03, 16:46 |
| |
|
|
| Nimble | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:46 | Сообщение # 40 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2011-11-11
| Ну как-то так:
1.Beelzebub(самая угарная) 2.Air Gear(круть,хотя кому как) 3.Bleach(только фона нормального не хватает) 4.Bakuman(идея оригинальная) 5.Reborn(думаю не надо объяснять) 6.Gamaran(просто нравится!) 7.Bastard(рисовка под конец чёткая стала да и вообще класс манга) 8.The Breaker(кулл!) 9.D.Gray-Man(норм манга,лично мне нравится) 10.Naruto(ну ради приличия вписал но выше десятого на мой взгляд уже не катит)
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:50 | Сообщение # 41 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Salor) 7.Bastard(рисовка под конец чёткая стала да и вообще класс манга) Ещё бы перевод после середины 27 тома найти.
|
| |
|
|
| return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:02 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Salor) 9.D.Gray-Man(норм манга,лично мне нравится)
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:08 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Ван-Пис Шаман Кинг Ганц (читаю ещё) Блич Наруто Фейри Тейл
больше не читал
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:22 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| 1 Хелсинг 2 Берсерк 3 Ганс 4 Хвост феи 5 Розарио + вампир 1 (2) 6 Зетман 7 Бельзебуб 8 школа мертвяков (зомбяки) чет в последее время потянуло на зомби) остальные которыя читал не особо понравились
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 17:43 | Сообщение # 45 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) джимбей равен ГГ=статист Учитывая что по меркам их мира ГГ довольно силён, Джимбей был бы идеальным противником в случае если их целью всёже будет Биг Мам.
Quote (Аlаn) философии и идеалогии отсает от Итера Один Белоус рвёт всех персонажей Соул Итера по части философии.
Quote (Аlаn) и местами реборна. Философия в Реборне? Не, неслышал...
Quote (Аlаn) По мне так в хлорке персонажи лучше чем в вп. По мне тоже, но сюжет в бличе никакой.
Quote (Аlаn) Да и основная сюжетная линия отсутствует или слишком разветлена, автор перебарщивает с размерами манги и не раскрывает второстепенных персонажей, что меня раздражает больше всего. Ему какбы некуда торопится. Вот читать Бастард или Берсерк, которые появились куда раньше, гораздо напряжнее, ибо новых глав хрен дождёшся.
|
| |
|
|