|
Топ-10 Манги
|
|
| stalin13 | Дата: Пятница, 2012-09-07, 17:57 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (redy) Ну значит пора перебраться сюда или сюда ну ван пис первый 100 глав прочёл как то но не задело.на Фт пока времени не вытащу но потом как нибудь ознакомлюсь
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:03 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Великий_разоблачитель) Войны унылые, ещё хуже чем в Наруто, крови почти нет, явно детская манга. Сравни с войной Белоуса и квинси и сделай вывод. Войны там действительно хуже чем в бличе или даже в ван-писе, но манга и так неплоха, в чём-то там плюс, в чём-то минус.
1. Тетрадка 2. Василиск 3. Блич 4. Фейри тейл 5. Ван-пис 6. Наруто (хуже манги и найти сложно)
|
| |
|
|
| Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:07 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote Есть много жанров манги. Ваш кЭп. Нет смысла пихать в сенен кровь и трагедию. Максимум драму. Так ты только из-за юмора и ставишь ФТ так высоко? Хотя не самая юморная манга. Quote сиськами тащит, сюжет так себе) Так и есть.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:10 | Сообщение # 154 |
 Чунин
| Намного лучше Угруты, с остальными перечисленными незнаком.
|
| |
|
|
| stalin13 | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:14 | Сообщение # 155 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) 6. Наруто (хуже манги и найти сложно) у его братца хуже, да и наруто не плохая манга, тот же Блич похуже, только вот последние 2-3 месяца лучше
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:15 | Сообщение # 156 |
 Чунин
| Quote (stalin13) у его братца хуже Какого ещё братца? Quote (stalin13) да и наруто не плохая манга В первом сезоне только, во втором скатилась в УГ, а война окончательно добила мангу. Quote (stalin13) тот же Блич похуже Смешно
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:20 | Сообщение # 157 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) нет. В сюжете он зачастую = чистое говно. особенно учитывая арку фуллбрингеров + в бличе гг полное уныние, даже по сравнению с насрутой, также 1-й сезон Наруто еще примерно неплох, в отличии от бреда начавшегося после арки спасения рукии сливов как кенпачи под гг Сюжет лучше, бои несравнимо лучше, герои тоже самое. Про сливы не надо, если я в Наруто начну копаться, то столько тебе сливов найду.Добавлено (07.09.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) у кишимото есть близнец - кишимото сейши автор манги Ясно, может и так, но из тех что видел, это пока худшая однозначно.
|
| |
|
|
| Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:25 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Ван пис/Блич Нарюта/ФТ (гамно)
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:32 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) Сливов под насруту в сезоне в насруте таки меньше: пейн, 3РК, кактус Там и без участия гг море сливов. Quote (Аlаn) под бревно: бьякуя, кенпачи, улькиора, айзен, гинджоу(слив века и просто без слов) Половину можешь убрать. А без участия гг тут вообще сливов практически не найти. Quote (Аlаn) Нет, в наруто он хотя бы более многогранен, а не центрирован на двух полюсах - ичега, готэй, или ичега - антагонисты. Плюс в наруте есть место интриге. какой бы она не была Интрига? вообще напрочь отсуствует. Quote (Аlаn) Та ну, они пусть и красивые, но в них в основном в тупую кидаются мощными атаками, когда та же битва с деем пропланирована как и с итачей. Зато никто не растянет бой, если персы не равны по силе и не сольёт крутых персов нубам, как это делают в Наруте.
В общем твоё мнение я выслушал, но оно мне нисколько не иснтересно) Кто ж виноват что ты так опускаешь мангу из-за своей лютой ненависти к гг данной манги)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-09-07, 18:39 |
| |
|
|
| stalin13 | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:41 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Какого ещё братца? близнеца. мне на оброт смещно что для тебя в сумме Блич лучше.будем смеятся друг на друга
Quote (MENTALOS) В первом сезоне только, во втором скатилась в УГ, а война окончательно добила мангу. сечас Блич конечно лучше но всумме наруто далеко впереди
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:44 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) Бревно слушает тебя и ухмыляется в ответ. Исида вот победил Маюри например, а битвы бревна растянуты по самое не могу Особенно с Айзеном и Улькиоррой. Далеко не всегда растянуты, либо его опускают, либо он опускает. Quote (Аlаn) Кэп напоминает о хэлибел, о баррагане, о 9-м эспаде, и о 7-м эспаде как минимум И где там сливы? Хали слил Айзен. С Барыгой да, сомнительно. С Зоммари всё честно. Арониро сам доигрался. Quote (Аlаn) Я опускаю мангу вполне объективно из-за вполне объективных причин, а не "лютой ненависти". Нет, именно из-за этого, можешь даже не отрицать) Хотя мне какое дело, можешь даже не пытаться мне доказывать что Нарута лучше, потому что я знаю что она на самом дне.
Добавлено (07.09.2012, 18:44) --------------------------------------------- Quote (stalin13) мне на оброт смещно что для тебя в сумме Блич лучше.будем смеятся друг на друга Считай как знаешь, а для меня он намного лучше. Quote (stalin13) сечас Блич конечно лучше но всумме наруто далеко впереди То что там одна арка была скучновата - ещё не повод так говорить. Арка с арранкарами тоже намного лучше всяких Нарут.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-09-07, 18:44 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:46 | Сообщение # 162 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (MENTALOS) И где там сливы? Хали слил Айзен. С Барыгой да, сомнительно. С Зоммари всё честно. Арониро сам доигрался. Улькиорра, Старк, Кемпачи (ичиго в шикае, лол), Гримджоу (маска не с того не с сего несколько минут начала держатся), Ямми (тупо не показали как).
|
| |
|
|
| Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:47 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote Арка с арранкарами тоже намного лучше всяких Нарут. После этой арки у мышефаперов до сих пор стояк при виде любимой мышки.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:52 | Сообщение # 164 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) Для меня и насруто и блевач=днище и говно, доказываю лишь то что это одно говно. А вот ты фейлишь, если тебе наплевать на мое мнение, то нахрена ты отвечаешь на мои посты? Чувствуешь свою неправоту? Я могу поотвечать на твои посты, расуж на то пошло.
Quote (Великий_разоблачитель) После этой арки у мышефаперов до сих пор стояк при виде любимой мышки. По себе знаеш?
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-09-07, 18:52 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Quote (Sonada) Улькиорра, Старк, Кемпачи (ичиго в шикае, лол), Гримджоу (маска не с того не с сего несколько минут начала держатся), Ямми (тупо не показали как). Кенпачи (хотя сам много игрался) Грим (с маской верно) Остальное можешь вычекнуть. Quote (Аlаn) Ну дык с айзенм - мегаслив, а с улькой по аниме он не слабо растянут, как и с гинджоу Причём тут аниме? Я мангу читал. Гинджоу никто не сливал. Айзена помог Урахара победить. Quote (Аlаn) тоширо первый раз победил хали нэ? Нет, его техника ей вообще ничего не сделала, плюс он был неудобен. Quote (Аlаn) Что честного? Самый быстрый эспада взял и сдох Ай-яй-яй, как такое может быть Quote (Аlаn) Однако это не изменяет того, что та битва - слив. Притом убогий У тебя везде сливы из-за твоей лютой ненависти, лучше сходи проветрись) Quote (Аlаn) А вот ты фейлишь, если тебе наплевать на мое мнение, то нахрена ты отвечаешь на мои посты? Чувствуешь свою неправоту? Чувствую что ты берёшь факты с потолка) Если для тебя так, то для меня тоже должно быть тоже самое? Или мб о вкусах не спорят?)Quote (Великий_разоблачитель) После этой арки у мышефаперов до сих пор стояк при виде любимой мышки. Ну тебе виднее, лол
|
| |
|
|