Цитата Ulquiorra004 (

)
За последнее время (лет 8) я не вспомню ни одного смотрибельного проекта для себя
ну понятно понятно
Цитата Ulquiorra004 (

)
Очень слабая режиссура во всех сценах, кроме боевых. Они выполнены на должном уровне.
Страдает сведение аудиовизуала, как в пример. Не удивлюсь, если команды работают вообще не сообща, в разнобой и только на боевых сценах, где нужно показать сочную картинку для заработка денег, там режиссура внезапно появляется и со сведением становится порядок. Композитор вообще своей жизнью живёт. Музыка максимально безликая, чтобы зацепить молодую аудиторию современными битами.
Про опенинги даже говорить не хочется. Первая экранизация тоже не ахти в плане опенингов, но этим даже до того уровня очень далеко. Там была идея и неплохая её реализация.
Добавлено (2024-10-07, 07:53)
---------------------------------------------
Да и рисовка и внимание авторов к деталям тоже отсутствует. Взять хотя бы отрисовку меча Кеншина ТВ-1 и сравнивать с ТВ-2 (который сейчас идёт), небо и земля. Я уже не буду говорить об OVA тоже родом из 90-ых, там вообще нет шансов, поскольку это ручная отрисовка с высочайшей детализацией.
В ТВ-2 у него будто не плетение на рукояти, а прорезинена.
ну ладно, я понял твое мнение, я не буду спорить со многими вещами, главное что мне понравилось
да и многим людям тоже, раз уж продлили на второй сезон!