|
Katekyoshi Hitman Reborn
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:29 | Сообщение # 91 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Uchiha_Alan) так вот в чем дело все. но он же брутальный *з* Quote (Uchiha_Alan) Насчет арки бьякурана, у каждого свое мнение. Мне она наоброт чем-то не понравилась. Потому что в ней меньше раскрывают самого персонажа и большая часть манги уходит на ссцены баталий. А взять ту же арку шимон раскрытие там есть. Тунец же всегда был не особо умным, однако сейчас он и впрямь удивляет. Вот поэтому мы с тобой опять в трениях. Я не люблю сопли с раскрытиями и флешбеками. Инцидент с богомерзким Реборном меня убил -__- Quote (Sonada) Интерестно Рикудо Мукуро когданибудь вернут? а то Хром както бесит. Еще один. Как можно не любить Хром? Она такая милая:3
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:33 | Сообщение # 92 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Norway) Еще один. Как можно не любить Хром? Она такая милая:3 Я не против Хром, но только в качестве отдельного персонажа, всё что я пока увидел - подражание Рикудо.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:35 | Сообщение # 93 |
| Quote (Sonada) Я не против Хром, но только в качестве отдельного персонажа, всё что я пока увидел - подражание Рикудо. Чо за Рикудо? Я, походу, не в теме.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-03-07, 02:05 | Сообщение # 94 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Чо за Рикудо? Я, походу, не в теме. Рикудо Мукуро или как там его?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2012-03-07, 02:17 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sonada) Рикудо Мукуро или как там его? Рокудо же. Потом узнаешь, почему она так пресмыкается перед ним.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-03-07, 03:52 | Сообщение # 96 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Потом узнаешь, почему она так пресмыкается перед ним. Мне неважно пресмыкается или нет, я хочу персонажа со своей историей, своим характером, своими скилами. А она скилами Рокудо дралась, ну и им самим тоже. Нелюблю подражателей, лутше пускай сразу основной персонаж участвует.
И там же сразу сказали что это он создал илюзию благодаря которой она живёт.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-03-07, 04:28 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2012-03-07, 13:19 | Сообщение # 97 |
| Quote (Uchiha_Alan) зан и кея брутальнее чем казусаме не-а:3 Quote (Uchiha_Alan) зачем сразу сопи? Просто именно раскрытие отдельных персонажей через битвы. Тот же Рокудо неплохо раскрыт. Кея в своих битвах тоже без соплей обходится. Жаль мало крови конечно из-за специфики его оружия. По-моему Мукуро не так уж и хорошо раскрыт, тем более, на данный момент. И так не особо понятно было на что он способен, а щас так тем более. Кёя пафосный тупица -___- Ямамото без соплей обходится, он даже почти не мстил за отца. Мало крови, потому что Амано ленивая задница. С помощью тонфа можно такое гуро выделывать -__- Quote (Uchiha_Alan) А в арке бьяку только бьяку с юни и раскрыты. Там слишком крупнакя баталия, если бы была такая баталия, что и отдельных бы задевала то ладно бы. Но пока амано это не очень умеет впрочем как и Кишимото, Кубо, мб ода, машима(баталиями там не пахло), Хируюки умеет Здрасьте. Раскрыты почти все, вапчета. Все эти коробочки и камбио-формы -__- А чо ты хотел? Амано же женщина. Quote (Sonada) Мне неважно пресмыкается или нет, я хочу персонажа со своей историей, своим характером, своими скилами. А она скилами Рокудо дралась, ну и им самим тоже. Нелюблю подражателей, лутше пускай сразу основной персонаж участвует. Я тебе могу наспойлерить про Хром и про ее историю, если хочешь:3 Quote (Sonada) И там же сразу сказали что это он создал илюзию благодаря которой она живёт. И благодаря которой Мукуро может, хоть ненадолго, выходить погулять из тюрьмы.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2012-03-08, 00:20 | Сообщение # 98 |
| Quote (Uchiha_Alan) пафосный, но не тупица. Тупиц 4 Тсуна, Каору и Левиатан с Рехем Ну это я в сердцах так его -__- Рёхей, кстати, в арке с Шимон перестал почти тупить. Чо за Каору? Не помню. Quote (Uchiha_Alan) женщина должна пройти через персов. И не смотря на раскрытость она забывает их спеллы - Дино. Или кея не использующий камбио формфы в битве с заном. да и мукуро по силе хз что. Если ты не заметил, то она в последнее время делает упор на аркобалено. Причем на "увеличенных". Какая там камбиоформа Хибари, если тут Фон большой, еще и с голым торсом. Как не прискорбно, но Реборн таки женский сёнэн:<
|
| |
|
|
| Справедливый | Дата: Четверг, 2012-03-08, 01:21 | Сообщение # 99 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Uchiha_Alan) Тупиц 4 Тсуна, Каору и Левиатан с Рехем Их куда больше....Добавлено (08.03.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Чо за Каору? Не помню. Это бейсболист из шимон,как я понял...
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2012-03-08, 01:24 | Сообщение # 100 |
| Quote (Иван1201) Это бейсболист из шимон,как я понял... Вот как. Спасибо^^
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-08, 11:03 | Сообщение # 101 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) Розарио + Вампир Там фансервис явно не на девушек расчитан) Да и с появлением "Сказки" поединки стали интереснее.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-03-08, 11:04 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2012-03-08, 13:21 | Сообщение # 102 |
| Quote (Uchiha_Alan) то,Ю что он полез в одиночку на хибари во многом показало обратное. Да ладно. Рехей теперь все понимает, как минимум со второго раза. Quote (Uchiha_Alan) ну не во всем. Ведь не сравнивать же реборн с Розарио + Вампир и т.п. Да и в нем битв побольше, пусть мангака и женщина, но аудитория и мужская довольно таки крупна, если не в большинстве(манга по крайней мере). Персонажи у нее хорошие тем не менее впрочем как и изображение схваток, в чем она делает наруту Ненене, минутку. Розарио+ Вампир исконно мужская манга. Богомерзкое этти - это мужской жанр. Я с остальным, конечно, соглашусь. Но все-таки если бы Амано была мужчиной и рисовала все того же Реборна, он был бы кровавее и логичнее в разы:3
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-08, 21:11 | Сообщение # 103 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Розарио+ Вампир исконно мужская манга. Богомерзкое этти - это мужской жанр. Зачем же так сурово? Там и романтика встречается, и кровь неособо цензурят. А вот в аниме...
Quote (Norway) Но все-таки если бы Амано была мужчиной и рисовала все того же Реборна, он был бы кровавее и логичнее в разы:3 Пологаеш мужчины не могут из нормальной манги сделать сопливую хренатень?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2012-03-08, 21:26 | Сообщение # 104 |
| Quote (Sonada) Зачем же так сурово? Там и романтика встречается, и кровь неособо цензурят. А вот в аниме... Ну не знаю >.> Все-таки кол-во панцу и сисек, для меня, было зашкаливающем. Аниму дропнула на второй серии, а мангу на 2й +-1 главу -__- Мне показалось что говно.
Quote (Sonada) Пологаеш мужчины не могут из нормальной манги сделать сопливую хренатень? Ну Сионо Этородзи и Эйджи Оцука не сделали:3
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-08, 22:25 | Сообщение # 105 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Ну Сионо Этородзи и Эйджи Оцука не сделали:3 Зато Хироя Оку уже которую главу Ганц превращает в непонятно что.
Quote (Norway) Ну не знаю >.> Все-таки кол-во панцу и сисек, для меня, было зашкаливающем. Это всё Куруму виновата.) Хотя там их и так много, но всёже манга не про это.
Quote (Norway) Аниму дропнула на второй серии Я кстати тоже.
Quote (Norway) а мангу на 2й +-1 главу -__- Мне показалось что говно. Там в девятой главе был перый противник который представлял из себя хоть чтото. Завут Кёя (тоже кстати глава комитета общественной безопасности) хотя ГГ мод в этой манге пострашнее Фери Тейла будет. Через некоторое время будет постепенное превращение глав героя в вурдалака.
|
| |
|
|