|
Katekyoshi Hitman Reborn
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 16:33 | Сообщение # 166 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Uchiha_Alan) реборна пока не отпинают Сильноват будет. А вот толпу его фанаток неплохо та ну, если постараются - то вполне. Должен же он когда-нибудь получить по первое число. Quote (Uchiha_Alan) (их итак слишком много - наду гоку и яму убрать вместе с дино) Нед! 8059 фарэва >.<
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 16:45 | Сообщение # 167 |
| Quote (Uchiha_Alan) тут сказали нет яою ничо не знаю *з* Quote (Uchiha_Alan) вот 80 и 59 и D и получат. мб и 27 отхватит по самое нибалуй а за ним и ананасы! Пусть D и 27 получают, остальные и так обойдутся) Откуда такое знание нумерации пейрингов?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 18:21 | Сообщение # 168 |
| Quote (Uchiha_Alan) не пейрингов а номеров. не понял твои цифры и ввел номера и получил ()*№)(*Г(*№(*№)(censored) ньяхахах, а мог бы и спросить, чтоб не получать тонну яоя) Quote (Uchiha_Alan) если 27 проиграет то и остальные вылетят. Не, 27 уныл и его пора отпинать. Quote (Uchiha_Alan) Пусть лучше 18 потом изобьет тунца. ктоэта? Quote (Uchiha_Alan) Все хватит по номерам, у них имена есть Ну мне по именам кагбы тоже удобнее. Quote (Uchiha_Alan) теперь будешь знать Ненене, не катит:3
|
| |
|
|
| Hibari | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:36 | Сообщение # 169 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-22
| С этими сосками уже перебор, какие еще каменные соски? Как я и думал Хром в команде. Наверное как всегда с неввероятными усилиями они их победят, но время выйдет. Занзаса сольют, там и вайпер не поможет. Манга уже потеряла эпичность, а жаль.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 21:42 | Сообщение # 170 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Неплохо было бы взрослых Аркобалено увидеть в бою с Вендиче. Фонг очень порадовал, и Колонелло крут.
|
| |
|
|
| Hibari | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:57 | Сообщение # 171 |
Генин
| Quote (Uchiha_Alan) отнюдь не потеряла. На мой взгляд слив тунца, и ко самое то. Зан завершил себя в битве Кеи благодаря камбио форме, больше зана не нужно. Думаю покажут дино проти главаря. Но дино явно проиграет. так пусть проиграет красиво Мне было бы интересно посмотреть битву Дино и главного. Еще хотелось бы посмотреть аркоболено vs виндиче. Но автор нам не показывает этого, очень жаль.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2012-04-24, 01:56 | Сообщение # 172 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Uchiha_Alan) Зан завершил себя в битве Кеи благодаря камбио форме, больше зана не нужно. Звучит так как будто этот персонаж изжил себя. Помоему было бы логичнее показать его чуть больше, а не отдавать в очередной раз победу детворе.
В последней главе разочаровался в Рокудо. Если раньше была хоть какаято надежда в серьёзность его намерений по отношению к миру мафии и убийству Цуны, то теперь он убожество которое нечего не может без толпы статистов. Может не стоило его из тюрьмы выпускать?
|
| |
|
|
| Hibari | Дата: Вторник, 2012-04-24, 15:28 | Сообщение # 173 |
Генин
| Quote (Uchiha_Alan) недоволен что он объединился? Ну не знаю по мне тут у него не было выбора, ведь амано и бьякурана также слила. С бьякураном вообще слив, он же мог просто часы снять и всё, врагов там не было.
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Вторник, 2012-04-24, 15:58 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Hibari) С бьякураном вообще слив, он же мог просто часы снять и всё, врагов там не было. было поздно. А тунца надо было спасти
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-04-25, 07:07 | Сообщение # 175 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) недоволен что он объединился? Ну не знаю по мне тут у него не было выбора, ведь амано и бьякурана также слила. Недоволет тем что он становится часть серой массы которая вращается вокруг гг. Это как в болезнь, один раз помог гг и ты становишся его другом. Бьяукуран например уже зарозился.
|
| |
|
|
| Hibari | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:32 | Сообщение # 176 |
Генин
| Quote (Weras) было поздно. А тунца надо было спасти Да они пол часа обсуждали это, часы не так и долго снимать.
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Среда, 2012-04-25, 17:56 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Sonada) Недоволет тем что он становится часть серой массы которая вращается вокруг гг. Это как в болезнь, один раз помог гг и ты становишся его другом. Бьяукуран например уже зарозился. увы, УВЫ, УВЫ. Я долгое время боялся что такое произойдет и с хибари-саном. Но пока к счастью такого не было. Будем верить и надеяться, что амано не будет грешить, так как это делает кубо с такими как:ренджи, исида, рукия, бьякуя. чад, иноуэ ии много, много, много... Quote (Hibari) Да они пол часа обсуждали это, часы не так и долго снимать. не думаю, что мукуро победил бы в этой схватке против тсуны, учитывая его ранение на плече В таком случае тсуна и такеши были бы мощнее. И ко всему этому мог бы появиться из ниоткуда дино, против которого раненый ананас не смоет сражаться.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-04-25, 20:45 | Сообщение # 178 |
 Зам. главы клана ACT
| Weras, зря ты в этот список Бьякую приписал, с ним нечего фатального ещё не случилось. Я бы даже сказал что поединок с Цукишимой пошол ему на пользу, веть когдато давно Бьякуя был именно таким, что плохого в том что он на секунду стал прежним? Мне кажется что и Ичиго он когдато проиграл именно потому что небыл до конца уверен в своей правоте. Ренджи и Исиду и правда жаль но всё ешё возможно в новой арке. Ренджи покрайней мере уже не выглядит таким критином как в арке аранкар. Все остальные задумывались такими изначально.
А вот с Хибари похоже автор сама переволновалась, боясь изменить популярного персонажа, тем самым лишив его характера и истории. Сейчас он скорее однообразный статист чем самостоятельная личность. Конечно реборн относительно недавно начал выпускаться, но всёже.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-04-25, 20:52 |
| |
|
|
| death77700 | Дата: Среда, 2012-04-25, 22:25 | Сообщение # 179 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Отличная манга ( если бы я делал топ, поставил бы на 3 место, после Ван Пис и Стального Алхимика )! Советую всем почитать.
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Четверг, 2012-04-26, 00:11 | Сообщение # 180 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Эхх, а я уже было надеялся на интересную арку... но эти как по конвееру появляющиеся из ниоткуда сОски уже настолько пошли "не в тему", что тошнит уже от этого. Виндиче из таинственных со своей изюминкой персов превратились в унылые боксёрские груши для Тунца и Ко. Мдее, вновь разочарование.
|
| |
|
|