|
Самые интерестные персонажи сёнэн манги
|
|
|
|
|
| DJake | Дата: Суббота, 2012-05-19, 00:08 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| На мой взгляд, в One Piece и Fairy Tail самые позитивные персонажи. Отдам голос Fairy Tail, т.к. One Piece досмотрел только до половины.
Сообщение отредактировал DJake - Суббота, 2012-05-19, 00:10 |
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Суббота, 2012-05-19, 12:38 | Сообщение # 77 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Grimgorе) В Бляче и Реборне печально все с персами. Да неужели, бро? В Куске каждую главу штампуется убогий однообразный перс, который через главу и сливается - даже в реборне всё не так плохо.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-05-19, 14:12 | Сообщение # 78 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Lapidus) В Куске каждую главу штампуется убогий однообразный перс, который через главу и сливается Ты про тех 2-ух братьев?
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:01 | Сообщение # 79 |
 「Objection!」
| Quote (Uchiha_Alan) они уг. буду честен Не думаю, что Ода хотел сделать из них что-то серьёзное Quote (Uchiha_Alan) Jighurdinho, прошу смени аву. В этой аве ты слишком агрессивен кажешься. Я бы и рад, но мне лень
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:09 | Сообщение # 80 |
 「Objection!」
| Quote (Uchiha_Alan) тогда каког х, они уделали зорро и брука? Не думаю, что это они их уделали. Ты видел, что стало с Коричневой Бородой? В случае с Бруком, Зоро, Санджи всё более мирно выглядит Quote (Uchiha_Alan) Подай заявление в заказе ав и подписей. Quote (Jighurdinho) Я бы и рад, но мне лень
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:19 | Сообщение # 81 |
 「Objection!」
| Quote (Uchiha_Alan) Но брук то не мог Хотя мб и не они. Брук увидел, что Зоро и Санджи упали и подумал, что ему надо сделать так же, вот и всё
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 2012-05-19, 16:29 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Gintama Bleach Fairy Tail. Распределил с небольшим отрывом
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2012-05-19, 18:47 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Из Списка только Гинтама ну Соул Итер тоже подойдёт...
А так топ таков: 1) Гинтама/Судьба:Начало(Fate:Zero) 2) Стальной Алхимик 3) Демоны Сакуры ( правда манги нет, но по аниме получились кульные персонажи ) 4) Соул Итер/Магический Индекс ( читать надо именно мангу, а не по аниме... Там один Аксселератор чего стоит )
Чего-то вспомнить ничего больше не могу... А во - ещё D Gray Man сейчас в плане повадок героев стал интересным
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:22 | Сообщение # 84 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (SpaneR) Судьба:Начало(Fate:Zero) Ты её читал? Кстати Fate/Stay Night нечем не хуже. Вините криворуких аниматоров.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:19 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Ты её читал? Кстати Fate/Stay Night нечем не хуже. Вините криворуких аниматоров. Угусь, Конечно читал)) Если честно в одном не соглашусь: Zero мне показалось интереснее чем Stay N. ибо в Zero более глубокий смысл ( но это чисто мой интерес и моё мнение))) хотя Stay тоже понравилась )... Zero более АбстрактноПсихологический. Все проблемы героев обосновываются их характером в войне с другими.
Сообщение отредактировал SpaneR - Суббота, 2012-05-19, 23:25 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:49 | Сообщение # 86 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Угусь, Конечно читал)) Если честно в одном не соглашусь: Zero мне показалось интереснее чем Stay N. ибо в Zero более глубокий смысл ( но это чисто мой интерес и моё мнение))) хотя Stay тоже понравилась )... Zero более АбстрактноПсихологический. Все проблемы героев обосновываются их характером в войне с другими. Ну в стэй найт было три сюжетных ветки, так что всего не расказала даже манга. А ещё есть Fate/Hollow Ataraxia которая тоже расширяет основной сюжет.
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 00:08 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Ну в стэй найт было три сюжетных ветки Да трёха, на 50 глав вроде, ну в итоге конечно больше будет ( просто начали с середины )... Вот сейчас и продолжают рассказывать... Это как бекофф вроде идёт Quote (Sonada) А ещё есть Fate/Hollow Ataraxia Такого не знать, то есть не смотреть...
Кстати смотрел, (сейчас вроде выходит аниме по манге) читал - "Ёрмунганд" или как-то так "Jormungand"... Правда не Сёнэн... Но всё же меня зацепило) Интерес пробрал))
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-05-20, 00:10 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 10:41 | Сообщение # 88 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SpaneR) Да трёха, на 50 глав вроде, ну в итоге конечно больше будет ( просто начали с середины )... Вот сейчас и продолжают рассказывать... Это как бекофф вроде идёт Я имею в виду в новелле было три варианта развития сюжета. Которые кслову различались также героинёй которую выбирал Широ)
Fate: в этой ветке расказывали больше про Широ и Сайбер. В финале - сцена растования Широ и Сайбер. Вроде как это она послужила основой для аниме, только вся отмосфера кудато улетела.
Unlimited Blade Works: похоже больше всего любимая фанатами ветка. Посвещена Рин, а также в ней больше расказывается про Широ и Арчера. В этой ветке раскрывают характер Лансера. Подробнее об этом: полнометражка Fate/Unlimited Blade Works. Да и сцены манги Fate/SN что есть на русском кажется взяты из этой ветки.
Heaven's Feel: самый неоднозначный роут. Расказывает про Сакуру (которая всёже стала мастером Райдер, которая тоже раскрывается по ходу сюжета). В отличие от предыдущих двух в этой арке Широ жертвует своими идеалами и больше не несёт чуш о спасении мира. Сайбер же в этой арке превращается в Альтер Сайбер поддавшись "тени" Сакуры. Аналогов этого роута в аниме и манге замечено небыло.
Расказать всё что было в F/SN в одном произведении невозможно впринципе.
Quote (SpaneR) Такого не знать, то есть не смотреть... Это тоже визуальная новэла. Расказывает про Баззет и Эвэнджера.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-05-20, 10:43 |
| |
|
|
| OnePunchMan | Дата: Четверг, 2012-05-31, 22:21 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Ван пис и драконье яйцо
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Пятница, 2012-06-01, 14:27 | Сообщение # 90 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| В ФТ самые оригинальные персонажи. У всех есть своя неповторимая бредовая деталь.
1) Нацу - боязнь транспорта 2) Грей - раздевается 3) Люси - пишет романы 4) Хэппи - Ая, рыбка! 5) Венди - зациклена на маленькой груди 6) Эльфман - МУЖИКИ ОБЛАДАЮТ ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ! 7) Кана - алкаш 8) Райджинши - помешаны все на Лексусе 9) Макаров - тут суть в том, что сам мелкий, а способности гиганта 10) Мира - тут вообще шик 11) Леон - наоборот одевается 12) Джувия - помешана на Грее до безумства Можно продолжать вечно. В то время, как в Наруто: 1) Шино - я покажу, чего достигли мои техники! 2) Киба - покажем, что не зря тренировались! 3) Хината - я покажу, что тоже что-то могу! и т.д)
|
| |
|
|