|
Самые интерестные персонажи сёнэн манги
|
|
|
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Uchiha_Alan, Насчёт ФТ и Наруто, это скорее дело вкуса.Хотя мне не принципиально,в ФТ мне тоже персы нравятся.Quote (Uchiha_Alan) 11.Блич(куда уж без него)
его можно заменить на реборн спокойно или на ШК мангу Мб и можно,вот только я их не читал.Так что не имею права вставлять в свой топ)
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2012-05-04, 23:33 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Пятница, 2012-05-11, 17:54 | Сообщение # 32 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Uchiha_Alan) Darker than black уныл по своим персонажам. кому как.) ШК на первое место не тащит. Я обижен на Такэи за нераскрытых персов.Добавлено (11.05.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) Одна похоть намного более философский персонаж, персонаж ни о чем.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-11, 18:28 | Сообщение # 33 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Uchiha_Alan) Одна похоть намного более философский персонаж, чем все слизанные из марвел персонажии В первом сезоне может быть, но в манге она ни разу не такая
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Пятница, 2012-05-11, 18:50 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Jighurdinho) В первом сезоне может быть, но в манге она ни разу не такая в манге и втором сезоне т.е.? Пожалуй, но и там она умерла как бы так сказать: красиво. первый сезон таки лучше манги Quote (Sodziro_Seta) персонаж ни о чем. ты первую версию ФМА смотрел? Quote (Sodziro_Seta) ШК на первое место не тащит. Я обижен на Такэи за нераскрытых персов. ну персы у такеи раскрыты лучше Даркеровских. Просто он слишком много философских характеров ввел, а у него так-то экшн, как ему всхе раскрыть? Зато те же Рен и Йо, да Чоколав и Юсуи и лайзерг ой как хорошо раскрыт. Плюс и та картинка с Хао и шаринганом, есть куча таких хороших моментов
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-11, 19:04 | Сообщение # 35 |
 「Objection!」
| Quote (Weras) первый сезон таки лучше манги Ну не знаю, мне больше по нраву хэппи энды, чем герои победили зло, но всё-равно соснулей. Да и в первом сезоне нет Оливии Армстронг и всей той арки на горах Бригс. И нет Линга, которые винрарен сам по себе, да ещё с Гридом внутри, который также лучше в манге
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Пятница, 2012-05-11, 19:29 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Да и в первом сезоне нет Оливии Армстронг и всей той арки на горах Бригс. И нет Линга, которые винрарен сам по себе, да ещё с Гридом внутри, который также лучше в манге ну тогда скажу иначе. В отношении отдельных персов он лучше. Хм, да и пафосный ГЗ второго сезона заслуживает внимания, в отличие от той убогой старушенции. Ты смотрел в аниме эту мангу то? она есть в анимации. Quote (Jighurdinho) Ну не знаю, мне больше по нраву хэппи энды, чем герои победили зло, но всё-равно соснулей. посмотри School Days хэппи энд там что надо.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-11, 19:39 | Сообщение # 37 |
 「Objection!」
| Quote (Weras) посмотри School Days хэппи энд там что надо Я мангу читал, но не помню Quote (Weras) Ты смотрел в аниме эту мангу то? она есть в анимации. Я только аниму и смотрелQuote (Weras) В отношении отдельных персов он лучше Например?
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Пятница, 2012-05-11, 19:46 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Я мангу читал, но не помню В аниме все живее. Сперва коротковолосая замочила кейто-куна ножом и разрезала на части. Потом катоноха ее зарезала и вырезав живот увижеда что ребенка таки не было. После хэппи энд - катоноха с головой кейто-куна на яхте вместе навсегда. Quote (Jighurdinho) Например? Альфонс или Рой Мустанг местами. Да и похоть с завистью там мне поболе нрава. Плюс их учитель и ее нечто. Плюс ими созданный гуманоид неплох.Добавлено (11.05.2012, 19:46) --------------------------------------------- ну и та версия шрама мне поболе нрава. Особенно то что он сделал! Малорик 
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:47 | Сообщение # 39 |
 「Objection!」
| Quote (Weras) или Рой Мустанг местами. Да ну. В первом сезоне он уж слишком какой-то неудачник. Если мне не изменяет память, то он убил родителей Уинри из-за страха. Сфейлил с переворотом, понизили, в какую-то Сибирь отправили. Во второй экранизации он круче. Quote (Weras) . Да и похоть с завистью там мне поболе нрава. Зато там не так круты Гордыня, Жадность и Лень. И сам Фюрер (\0) как по мне лучше показан
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:57 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Зато там не так круты Гордыня, Жадность и Лень. И сам Фюрер (\0) как по мне лучше показан но похоть красивее. А красивая выразительность двух бруталов и одного мальчишки
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Суббота, 2012-05-12, 22:56 | Сообщение # 41 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Weras) ты первую версию ФМА смотрел? смотрел. Ну,там ее слишком оправдали. Quote (Weras) ну персы у такеи раскрыты лучше Даркеровских. Просто он слишком много философских характеров ввел, а у него так-то экшн, как ему всхе раскрыть? Зато те же Рен и Йо, да Чоколав и Юсуи и лайзерг ой как хорошо раскрыт. Плюс и та картинка с Хао и шаринганом, есть куча таких хороших моментов Гандару он совершенно не раскрыл. А персы-то интересными показались. А пятеро воинов ГГ,как-никак.Добавлено (12.05.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) Зато там не так круты Гордыня, Жадность и Лень. И сам Фюрер (\0) как по мне лучше показан Прайд во втором сезоне точно круче. Да и Фюрер тоже.(особенно его конец)
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 01:18 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (Sodziro_Seta) Гандару он совершенно не раскрыл. А персы-то интересными показались. у Такеи куда больше персов чем у всяких киши. и все они индивидуальны. Персов больше чем в даркере, но всех раскрыть даже несмотря на их индивидуальность нужно глав эдак 70-100. А если бы это был блич, то раскрыт бы был только Йо и Рен ну и Хао чуток. Сам факт что ГГ не один уже делает ее лучше большинства сененов и в плане персонажей лучше Даркера, который имхо слишком уныл, сделали бы побольше таки положительных моментов. Мне аниме в основном из-за гг и не оч. нрава. Ну эдакая умная версия ичиго.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 01:29 | Сообщение # 43 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Weras) А если бы это был блич, то раскрыт бы был только Йо и Рен ну и Хао чуток. Какрастаки Кубо ракрыл практически всех персонажей. Просто он это делает немного в другом стиле, парой фраз, за которыми приходится додумывать всё остальное.
|
| |
|
|
| Weras | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 01:43 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Какрастаки Кубо ракрыл практически всех персонажей. чадо Quote (Sonada) Просто он это делает немного в другом стиле, парой фраз, за которыми приходится додумывать всё остальное. Порой за этими парами фраз ничего и нет. Например все, что касается ичиго целый простор для фантазии. Тем более я имел ввиду то, насколько он их раскрывают. В бличе никого кроме ГГ так подброно как пятерки стихий не раскрыли., также и с Хао и еще некоторыми как батя Рена.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 01:50 | Сообщение # 45 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Weras) Например все, что касается ичиго целый простор для фантазии. Я имел в виду не ГГ. ичиго убог по определению.
?
Quote (Weras) В бличе никого кроме ГГ так подброно как пятерки стихий не раскрыли. Тем не менее у нас есть представление о характере и мативах практически всей (а может и всей) эспады. Характер Улькиорры тоже показан парой фраз, но он веть интересен как персонаж?
|
| |
|
|