Она самая жуткая и ненормальная из всех. К тому же там хентайщик, мой любимый персонаж Гантца.
Мне больше понравилась миссия, где в итоге грохнули всех и Кея почти грохнули) И когда Кея тоже грохнули - тоже был рад, пусть эта была и не миссия. Ну и конечно)
Цитатаredy ()
Походу, видя атаку и зная, что получит урон, босс силой мысли представлял что произойдет с его формой после этого и то как он позже восстановится или переродиться. А если он не видел атаку, то и не мог это воплотить
Хм, вполне может быть и так.
ЦитатаPiromant ()
Причем Гантц всегда прав.
А ещё было прикольно, как собака обижалась, набирая ноль очков) И даже не показали, что с собакой стало(
А ещё было прикольно, как собака обижалась, набирая ноль очков)
ага. слишком длинный язык
ЦитатаMENTALOS ()
И даже не показали, что с собакой стало(
так она что, больше не будет использовать язык по назначению?Т_Т
ЦитатаMENTALOS ()
Мне больше понравилась миссия, где в итоге грохнули всех и Кея почти грохнули) И когда Кея тоже грохнули - тоже был рад, пусть эта была и не миссия. Ну и конечно)
Для меня короче слилась манга во время вторжения. Потерял всякий интерес( А так прям ставил в первые места своего топа манги, а потом вот в такое скатилась... ну для меня.
Обидно, что почти все манги настигла такая участь.
Не у всех манг до последней арки был такой потенциал... вот вытяни автор концовку - был бы шедевр на все времена. Но - увы. Причём он не просто слил мангу, а полностью превратил её в гуанище. А уж за то, что он с ниши сделал, его вообще анально карать надо.
Не у всех манг до последней арки был такой потенциал... вот вытяни автор концовку - был бы шедевр на все времена. Но - увы. Причём он не просто слил мангу, а полностью превратил её в гуанище.
Согласен, Ганц одна из тех манг, что в итоге капитально слились. Ещё Наруто и Блич аналогично.
ЦитатаAbsolute ()
А уж за то, что он с ниши сделал, его вообще анально карать надо.