Это прекрасные главы. До 300-ых я фанател от этой манги.
ну посмотрим. в любом случае буду понемногу отписываться тут, думаю.
Добавлено (20.03.2014, 00:07) --------------------------------------------- не ну...кей и кей...радуют глаз. "я же твоя собака...ты же не будешь заниматься этим с собакой?"
Не пойму, чего от неё все фанатеют. Какой-то невнятный монстр, который плевал на все атаки, которого так и не понял как победили. Для меня лучшими были начальные арки.
В этой арке будет персонаж (точнее здесь его будет намного больше, чем раньше), которого можно смело назвать самым бесящим персонажем из всех, причем не только в Гантце.
Дата: Четверг, 2014-03-20, 14:23 | Сообщение # 532
Цитата
Не пойму, чего от неё все фанатеют.
Она самая жуткая и ненормальная из всех. К тому же там хентайщик, мой любимый персонаж Гантца.
Цитата
Какой-то невнятный монстр, который плевал на все атаки, которого так и не понял как победили.
Я помню.
Была проблема в том, что Нурарихен регенился ото всех повреждений. В конце концов взяли топовую пушку у тех ребят и спамили по боссу до тех пор, пока от него не осталась лужа крови. Из такого состояния он уже не мог отрегениться. Все оказалось достаточно просто, но как босс Нурарихен самый топовый в Гантце.
FanboyBeato,
Цитата
ты это про Таэ?
Да, про эту маленькую тварь.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2014-03-20, 14:25
Я помню, что какую-то тактику строили, но вот почему это помогло? Ведь он после полного уничтожения восстанавливался.
Походу, видя атаку и зная, что получит урон, босс силой мысли представлял что произойдет с его формой после этого и то как он позже восстановится или переродиться. А если он не видел атаку, то и не мог это воплотить (упоротая имхотня)
ЦитатаЕнот ()
мм
Ну а что мм? Ее просто выпилили из жизни. Все-таки ранний Гантз много психоголических тем имел, потом пошел боевичок.