Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Lorcer, Варфрейм - медленная мободрочка? Неуверен что ты пробовал хай контент.
Добавлено (30.11.2016, 15:27) --------------------------------------------- Impactor, Ага. Только ХП у нее крайне мало, и дырок куча. Зато ствол отменный. Я бы ее к ПТ больше чем к тяжам относил. Что тебе от техники нужно?)
Давай не начинай))0 А то я вспомню твоих сларков на кор линии и исход игры По факту кстати 2 игры на керри - 2 победки с вами. Я вот просто когда иду играть в пати с адекватными людьми, то рассчитываю на помощь в легкой линии, т.к она сильно повышает шансы на победу. Но офк от тебя ее не дождешься))00 Ты даже будучи 7 лвлом с чайником и 1-ым скиллом будешь стоять в харде и не сделашь тп на легкую))0 Так делают только те, кто хотят победить.
Так не в сларке дело,просто я могу на любой позиции быть полезен для команды и на любом этапе игры,а некоторые,если им не дать опред.роль не вносят вообще никакого импакта. Ну офк,помимо меня было ещё 2 челика в пати,был заявленный даже саппорт в виде вд,но должен тебе идти челик с харды помогать,потому,что... Потому Это называется вижу только свою проблему,остальные не ебут ) Комплекс керри
Хз там быстро начинаешь понимать что жать 2 кнопки нудно.
Картинка на экране расслабляет. Особенно в последних частях, где она еще ахрененно красивая. Похер на 2 кнопки (И да, там их ШЕСТЬ!) исключая движение...
Медленная мободрочка, меня везде провели кореша назадротившие это дерьмо и потом дружно отсосали в местном пвп у моего великолепного аима.
Кореша уже апнули надеюсь 5й ранг, тонкор крафтить?) Не смеши. У меня в варфрейме действительно много времени, и хайлвл контент действительно сложен в некоторых реалиях. Хочешь тупо быстро фармить - берешь одно. Хочешь играть в удовольствие - другое.
Картинка на экране расслабляет. Особенно в последних частях, где она еще ахрененно красивая. Похер на 2 кнопки (И да, там их ШЕСТЬ!) исключая движение...
2 кнопки, доблбил последнюю на джостике - пожалел что купил. Единственное что было интересно проходить арену на выживание.
Ну чтобы, танк был бронированный и всех убивал. Что нибудь "сбалансированное", как я люблю)
Леопард. Но броню хоть какую то завезут только на 8м лвле. Ствол бомба, лобовая броня неприступна. Борта средние. Челленджер. Брони не будет на 5м лвле, но шестого вообще не будет, сразу 7й, а он уже ебнутый. (Сбалансированный). Его бы посоветовал тебе. Крайне прост. Из минусов, относительно слабый разовый урон. Зато нет кумулей, только ББ (не надо выцеливать места без ДЗ \ АЗ \ Экранов). Все остальное на уровне. Ну обзора как у ОБТ мало... Абрамс как челик, но сложнее ппц. Совки как совки. Огромный альфач\пробой, нормальный лоб. Ебанутые углы наклона брони, норм динамика. Херово с точность, и бортовой броней. И конечно обзор нулевый. Китайцы... Хер знает, сам их еще качаю. Пока унылое говно. Остальная техника брони не имеет. Хотя нет, еще есть "Терминатор". Если в пве - это ненормальная херота способна в соляру миссии делать. В пвп бесполезна.
Кореша уже апнули надеюсь 5й ранг, тонкор крафтить?) Не смеши. У меня в варфрейме действительно много времени, и хайлвл контент действительно сложен в некоторых реалиях. Хочешь тупо быстро фармить - берешь одно. Хочешь играть в удовольствие - другое.
у него 619 часов если за это время он не нашёл топ контент что бы показать мне то сори, игра мусор
Так не в сларке дело,просто я могу на любой позиции быть полезен для команды и на любом этапе игры,а некоторые,если им не дать опред.роль не вносят вообще никакого импакта. Ну офк,помимо меня было ещё 2 челика в пати,был заявленный даже саппорт в виде вд,но должен тебе идти челик с харды помогать,потому,что... Потому
Ну смотри. Тинкероса тоже нагибали неплохо, т.к один лич в харде не напрягал 24/7 фантома и тот мог фармить линию/лес. Это развязало руки Шейкеру, который пошел роумить еще с двумя уродцами. Ну просто знаешь братан, я не просил тебя стоять на линии, но когда ты можешь сделать 2 килла, да еще и спасти своего керри, а потом вернуться назад в харду, то тебе не кажется, что так и надо сделать ? 1 чайник там убил бы всех. Ты бы получил буст по голде и экспе. И всем было бы хорошо. Я не просил тебя со мной стоять, а лишь просил носить тп и за картой следить, ибо у тебя такой персонаж, который в лейте далеко не так полезен как вначале, а ты этом не очень активно пользовался. ИМХО
Цитатаrtw0w ()
Это называется вижу только свою проблему,остальные не ебут ) Комплекс керри
Да нет. Это называется прочерчиваю определенную грань между своей пати, которую я считаю адекватной и надеюсь на нее, и прочим сбродом, от которого я не жду ничего, лишь бы они не шли фидить курьерами.
у него 619 часов если за это время он не нашёл топ контент что бы показать мне то сори, игра мусор
Против моих почти 5к... Я не знаю чем он занимался все это время... Если все это время он тупо фармил с имбапухами на имбофреймах на оборонах - мне жаль что он так бездарно просрал свое время.