Токиха Миса вс Насувёрс
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2016-10-27, 19:49 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) 1) Их "духовный многомерный варпинг" на души находящиеся в материальном мире не работает.
Работает ограниченно, если они в физ. теле. Работает на 100%, если они находятся в дух. плоскости.
Цитата Sonada (  ) Особенно если учесть что нихрена не равны по описаным тобой свойстсвам.
Не равны только в том плане, что там внутри законы, по которым всё работает, отличаются. По разнице между мерностями - равны.
Цитата Sonada (  ) Ну так эти миры - полный ноль же. Абсолютно пофигу каких они там размеров.
С какого хера они ноль?
Цитата Sonada (  ) Тебя послушать, так чуваку который, к примеру, написал книгу в которой описывается многомерная структура превосходящая его уровень, и эта книгат какимто образом стала ряльностью, нужно ставить метавселенскую прочность "потому что ну он же создал и может воздействовать!"
Если оно стало реальностью без его участия - это ничего ему не даёт. Если оно стало реальностю с его участием - это ему даёт статы в зависимости от степени участия.
P.S. Я вообще херею с таких тупых претензий. Ладно бы я ещё написал профиль на доминатора (чуваки, которые так же превосходят дьяволов/богов, как те превосходят обычные души, при этом ещё и варпать могут не только дух. мир, но и мат. мир), про которых почти ничего не известно. Вот там да, домыслы бы сплошные были. А тут есть вполне конкретные факты/описания, но всё равно сонада кричит НИВЕРЮ!!! ВРЁТИ!!!  Добавлено (27.10.2016, 19:49) --------------------------------------------- Вот, кстати, пруф на то, что тело ограничивает силы богов/дьяволов.

|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-10-27, 21:38 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| 18 страниц... Расскажите кто-нить вкратце, что тут вообще происходит.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2016-10-27, 21:41 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Расскажите кто-нить вкратце, что тут вообще происходит.
Сонада не верит, что духовная плоскость может быть равноценна материальной.
Я 18 страниц пытаюсь ему объяснить, что таки может.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-10-28, 00:09 | Сообщение # 259 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Сонада не верит, что духовная плоскость может быть равноценна материальной. Я не верю что конкретно обитатели этой духовной плоскости имеют с этого какието серьёзные преимущества. И да, глянув на цчисло страниц я тоже както подумал что моему времени можно найти более достойное прнименение.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-10-28, 10:19 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Я не верю что конкретно обитатели этой духовной плоскости имеют с этого какието серьёзные преимущества.
Дык я и объясняю 18 страниц, что преимущества там не от обитания, а от возможности напрямую взаимодействовать с ней.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-10-28, 15:36 | Сообщение # 261 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Дык я и объясняю 18 страниц, что преимущества там не от обитания, а от возможности напрямую взаимодействовать с ней. Никто не мешает воздействовать не имея с этого никаких плюсов, это фикшен, и хер ты докажеш обратеное.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-10-28, 19:50 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Никто не мешает воздействовать не имея с этого никаких плюсов, это фикшен, и хер ты докажеш обратеное.
И что, что фикшен?
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 18:40 | Сообщение # 263 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-24
| Йот-Сотот, Ктулху, Ньярла(БиБи)Хотеп соло.
|
|
|
|