Токиха Миса вс Насувёрс
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:06 | Сообщение # 166 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Ну да, чувак из 3Д мира = чуваку из 100Д мира. Да, если с точки зрения 100д мира обчный ему соотвествует.Добавлено (24.10.2016, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Absolute Относится. Т.к. объясняет причину твоего тотального непонимания того, как мерности работают. Зато я понимаю как работают паверлевелы и твои попытки нафапать статы из нифига.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:10 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Да, если с точки зрения 100д мира обчный ему соотвествует.

Цитата Sonada (  ) Зато я понимаю как работают паверлевелы и твои попытки нафапать статы из нифига.
Ну то есть ты не споришь с тем, что ты полный ноль в вопросе мерностей?
Тогда с тобой говорить вообще нет смысла. Т.к. пустая трата времени.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:12 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата FindYourWay (  ) Absolute, ща дарша позаву он тебе объяснит
Абс и так унижен уже.. куда ему до Дарша
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:13 | Сообщение # 169 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ну то есть ты не споришь с тем, что ты полный ноль в вопросе мерностей? Я знаю достаточно чтобы слить тебя в этой темею. Насколько мало для этого нужно - решать тебе.
Ну и да, если у автора обычный мир - 100 мерный и соответсвует ряальному - это не даёт его обитателям вообше никаких бонусов.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:15 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ну и да, если у автора обычный мир - 100 мерный и соответсвует ряальному - это не даёт его обитателям вообше никаких бонусов.
Цитата Sonada (  ) 100 мерный
Цитата Sonada (  ) соответсвует ряальному
Выбери что-нибудь одно.
И да, в нотче мир чисто фэнтезийный, никаких привязок к нашему миру там нет ВООБЩЕ.Добавлено (24.10.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я знаю достаточно чтобы слить тебя в этой темею. Насколько мало для этого нужно - решать тебе.
Сливать твоей тупостью? Ну такой себе слив. Из разряда - не спорить с глупым ребёнком, которому всё равно не докажешь, что 2*2=4.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:17 | Сообщение # 171 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Bishokukai_Boss Абс и так унижен уже.. Он уже зща Дарка прячется. Видимо на ВСБ прокатывает...
Цитата Absolute Выбери что-нибудь одно. Потвоему такое невозможно в литературе или что?
Цитата Absolute И да, в нотче мир чисто фэнтезийный, никаких привязок к нашему миру там нет ВООБЩЕ. В данном случае это не имеет никакого значения, так как отсчёт ты ведёш от него.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:19 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Потвоему такое невозможно в литературе или что?
Это невозможно логически.
Но тебе, видимо, на логику тоже наплевать, а не только на физику.
Цитата Sonada (  ) так как отсчёт ты ведёш от него.
Шта? Я веду отсчёт от нашего реального мира? Ты что там курил?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:23 | Сообщение # 173 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Это невозможно логически.
Но тебе, видимо, на логику тоже наплевать, а не только на физику. В литературе это нормально, так как авторам банально пофигу. И твои попытки чтото там за автора дорисовать чего они и сами не пданировали, "потому что физика", выгледят глупо.
Цитата Absolute Шта? Я веду отсчёт от нашего реального мира? Ты что там курил? От мира который там соотвествует реальному.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:24 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) В литературе это нормально, так как авторам банально пофигу. И твои попытки чтото там за автора дорисовать чего они и сами не пданировали, "потому что физика", выгледят глупо.
Ммм, ну то есть когда дарк там чайкам нафапывает метавёрсы на основе этого - всё ок.
Я делаю то же самое - это глупо.
Двойные стандарты зашкаливают просто.
Цитата Sonada (  ) От мира который там соотвествует реальному.
Но он не соответствует нашему реальному миру.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:45 | Сообщение # 175 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ммм, ну то есть когда дарк там чайкам нафапывает метавёрсы на основе этого - всё ок.
Я делаю то же самое - это глупо.
Двойные стандарты зашкаливают просто. Да мне пофигу что там Дарк в чайках делает. Хотя даже там в "духовных планах" которые Дарк учитывал и которые "никак не влияют на ряльный мир" всякие статисты умеют души стирать и им за существование в "духовном плане" размерности в статы никто не ставил.
Действительно, что за двойные стандарты...
Цитата Absolute Но он не соответствует нашему реальному миру. Не более чем мир какойнибудь хлорки или наруты.Добавлено (24.10.2016, 15:45) --------------------------------------------- Ты ветьт вкурсе что согластно приравнвианию, атаки по душе (коорая в бличе есть у каждого) или системе циркуляции чакры работают и в других вселенных, при условии что там нет резистов к подобным воздействиям? Так почему это не должно работать в конкретно этой?)
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-10-24, 15:42 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:49 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты ветьт вкурсе что согластно приравнвианию, атаки по душе (коорая в бличе есть у каждого) или системе циркуляции чакры работают и в других вселенных, при условии что там нет резистов к подобным воздействиям? Так почему это не должно работать в конкретно этой?)
Пусть работают. На своём уровне. То есть если в хлорке максимум несколько мирков есть - то пусть абилки из блича работают на тех, кто в пределах нескольких мирков существует.
С какой радости они должны работать на многомерных существ - загадка.
Цитата Sonada (  ) размерности в статы никто не ставил.
Так это не апает РП, это апает только прочность/живучесть.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:53 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) Т.е. это из-за влияния бога такие ограничения? Он для себя и всех остальных какие-то правила установил, которым мол все вынуждены подчиняться, а демонов и своих шестёрок ещё и поднищил (ангелы кроме как для уничтожения людей и не высовываются особо) и на материальном мире они сильно ослаблены во всех абилках (но вырвавшийся из Ада Сатан, проломавший заслоны Бога, на это болт положил уже - он просто взял и появился).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:55 | Сообщение # 178 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute С какой радости они должны работать на многомерных существ - загадка. Они действуют на людей в своей вселенной = они действуют на людей в любой аналогичной вселенной, при условии что у тех нет резистов. У твоих нет, только кулстори которые на том уровне на котором они будут стиратся ничего не дают.
Цитата Absolute Так это не апает РП, это апает только прочность/живучесть. Я говорю про статы в целом.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:56 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Он для себя и всех остальных какие-то правила установил, которым мол все вынуждены подчиняться, а демонов и своих шестёрок ещё и поднищил (ангелы кроме как для уничтожения людей и не высовываются особо) и на материальном мире они сильно ослаблены во всех абилках (но вырвавшийся из Ада Сатан, проломавший заслоны Бога, на это болт положил уже - он просто взял и появился).
Ну это относится к особенностям мироустройства. Т.е. вполне может быть такое устройство, где высшие сущности в низшем мире могут быть ограничены.Добавлено (24.10.2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) они действуют на людей в любой аналогичной вселенной
Ну да, 3Д ведь совсем не отличается от 100Д.
Пеши исчо. Только для разнообразие погугли значение слова "аналогичный".  Добавлено (24.10.2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я говорю про статы в целом.
Ага, прочность 100Д существа ведь ничем не отличается от 3Д...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:59 | Сообщение # 180 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ну да, 3Д ведь совсем не отличается от 100Д. Абсолютно ничем, если в обоих случаех имеется в виду аналог реального мира.
Цитата Absolute Ага, прочность 100Д существа ведь ничем не отличается от 3Д... Это такой тенкий намёк что сьезжая на Дарке ты слился исейчас меняеш тему?
|
|
|
|