Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:16 | Сообщение # 1831 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) ты точно уверен? На 100%.
Цитата Bishokukai_Boss (  ) что на это ответишь? То, что ты не сможешь внятно объяснить, почему они должны быть в состоянии его победить. Максимум ты будешь цитировать профили человека, который действительно понимает почему это так. Ну и повторять за другими.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:16 | Сообщение # 1832 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) чем недоволен Нубомнение? Нубомнение просто имеет привычку принимать на свой личный счёт многие слова и действия, даже если они относятся к вымышленным персонажам, и из-за этого его нервная система регулярно подвергается различным потрясением, поэтому он не любит произведения, оказывающие на неё ещё большее давление. И да, Нубомнение сам не понимает, как это работает, и почему на одни жестокие действия он смотрит с покерфейсом, а после просмотра других его трясёт весь день.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2016-11-24, 19:18 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:18 | Сообщение # 1833 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DarSh (  ) То, что ты не сможешь внятно объяснить, почему они должны быть в состоянии его победить. Максимум ты будешь цитировать профили человека, который действительно понимает почему это так. Ну и повторять за другими. мне не сложно пере пройти новеллу, наделать скринов из игры и показать ,что даже Козел унизит эту тушу)Добавлено (24.11.2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Нубомнение просто имеет привычку принимать на свой личный счёт многие слова и действия, даже если они относятся к вымышленным персонажам, и из-за этого его нервная система регулярно подвергается различным потрясением, поэтому он не любит произведения, оказывающие на неё ещё большее давление. И да, нубомнение сам не понимает, как это работает, и почему на одни жестокие действия он смотрит с покерфейсом, а после просмотра других его трясёт весь день. я раньше тоже таким был. это лечится
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:19 | Сообщение # 1834 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) мне не сложно пере пройти новеллу, наделать скринов из игры и показать ,что даже Козел унизит эту тушу) Серьёзно? Ну давай, иди делай скрины, как будешь готов, приходи. Будешь доказывать самостоятельно, что Уминеки победят Халка.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:19 | Сообщение # 1835 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| MrNoobomnenie, что ты можещ сказать про арт от Acid_Cake на прошлой странице?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:21 | Сообщение # 1836 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) звучит как вызов Скорее как блеф....т.к. я нихера не знаю о Пони
Цитата DarSh (  ) Ну давай, иди делай скрины, как будешь готов, приходи. Будешь доказывать самостоятельно, что Уминеки победят Халка.
Ну нельзя быть таким жестоким
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:21 | Сообщение # 1837 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Bishokukai_Boss, дался тебе этот Хулк... От того, что Торека (как и любой другой верс) кому-то здесь лузает, она ведь хуже от этого не становится.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:22 | Сообщение # 1838 |
 Джоуннин
| Sonada, а что в нём такого? Я абсолютно толерантнен к фетишам, и презираю тех, кто их критикует.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:24 | Сообщение # 1839 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Серьёзно? Ну давай, иди делай скрины, как будешь готов, приходи. Будешь доказывать самостоятельно, что Уминеки победят Халка.
как мне помнится в любой теме с Халком, вы тоже не давали скринов, на то что он вообще сможет сделает кому нить из Торики) ну в дальнейшие планы у меня это не входило, но когда захочу прочесть Юминек, то может быть и сделаю этот бой.Ну и чтобы ты знал, ни какого лично характера в этом бою нет. И Халк Халком, мне все ровно , что он там могет. тем более вся его могучесть под большим сомнением, с учетом того что в его винах одни рейпы.Добавлено (24.11.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) Bishokukai_Boss, дался тебе этот Хулк... От того, что Торека (как и любой другой верс) кому-то здесь лузает, она ведь хуже от этого не становится.
само собой я просто раньше хотел достучаться до Делеба, чтобы убрали неадектваный результат.Но судя по тому, что Дарш в бою с Иихико игнорировал все пруфы.У меня даже желания нет, что либо пытаться.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:25 | Сообщение # 1840 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Bishokukai_Boss, ты ничего не понимаешь в паверлвле
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:25 | Сообщение # 1841 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| MrNoobomnenie, ну... там девушка. Красивая. Она из этой анимы.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:26 | Сообщение # 1842 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) как мне помнится в любой теме с Халком, вы тоже не давали скринов Я давал сваны в теме с Конроном, чего-то большего в последующих с ним темах уже не требовалось.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:27 | Сообщение # 1843 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) как мне помнится в любой теме с Халком, вы тоже не давали скринов, на то что он вообще сможет сделает кому нить из Торики) ну в дальнейшие планы у меня это не входило, но когда захочу прочесть Юминек, то может быть и сделаю этот бой.Ну и чтобы ты знал, ни какого лично характера в этом бою нет. И Халк Халком, мне все ровно , что он там могет. тем более вся его могучесть под большим сомнением, с учетом того что в его винах одни рейпы. Манёвры начались. Ничему тебя жизнь не учит. Проблема не в том, что это не входит в твои планы, а в том что ты в принципе не сможешь аргументированно объяснить, почему тот или иной персонаж такого уровня имеет именно те статы, что имеет. Потому что ты понятия не имеешь, почему они стоят у него.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:29 | Сообщение # 1844 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) Bishokukai_Boss, ты ничего не понимаешь в паверлвле
ниет не я же, ставлю результат вселенских нагибаторов против планетарных, как нечто крутое)Добавлено (24.11.2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Я давал сваны в теме с Конроном, чего-то большего в последующих с ним темах уже не требовалось.
видимо мне Конрон не столь интересен, думаю очевидноДобавлено (24.11.2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Манёвры начались. Ничему тебя жизнь не учит. Проблема не в том, что это не входит в твои планы, а в том что ты в принципе не сможешь аргументированно объяснить, почему тот или иной персонаж такого уровня имеет именно те статы, что имеет. Потому что ты понятия не имеешь, почему они стоят у него.
разумеется я не могу ибо я не знаток с Халком толком, поэтому требую от вас пруфов, которые вы не можете предоставить в силу своего ЧСВ.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-11-24, 19:29 | Сообщение # 1845 |
 Джоуннин
| Sonada, если ты считаешь, что я отношусь к той категории идиотов, которые руководствуются принципом "Не люблю что-то, значит не люблю абсолютно всё, что с этим хоть как-то связано, просто потому, что это существует", то ты очень сильно заблуждаешься
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2016-11-24, 19:30 |
|
|
|