Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:11 | Сообщение # 1786 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата MrNoobomnenie (  ) ЭТО я смотреть не буду Ну и правильно.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:18 | Сообщение # 1787 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Там же на каждом углу садизм, кровь и гуро Одно дело - когда тебе это показывают в манге на паре фреймов, просто демонстрируя, как данность, а совсем другое - когда показывают все подробности, снабжённые ещё и истошными криками боли + мольбой о пощаде. И да, одно дело, когда ты знаешь или, по крайней мере, догадываешься, что персонаж сейчас умрёт, и СОВСЕМ, другое, когда его убивают в абсолютно неожиданный момент, причём, каким-нибудь жутким способом. И не дай бог при просмотре подобной сцены включится эмпатия - весь день дёргать будет, да ещё и потом при каждом воспоминании об этом событии дрожь будет пробегать по всему телу. В общем, любовь к произведению за то, что там могут кого-то, кому ты симпатизируешь, абсолютно неожиданно и жестоко убить - для меня какая-то особая форма мазохизма, ровно как и нелюбовь к произведениям, где всего этого нет.Добавлено (24.11.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) чувства омерзения Причём тут омерзение? Я при просмотре подобных сцен автоматически (я это не контролирую) начинаю представлять, что то же самое делают со мной. Ох, это ДАЛЕКО не самые приятные ощущения.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:21 | Сообщение # 1788 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| MrNoobomnenie, нет в Мадоке гуро
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:25 | Сообщение # 1789 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) нет в Мадоке гуро Жестоким смертям не нужно гуро, чтобы вызывать у меня нервную тряску
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:26 | Сообщение # 1790 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, ты имееш чтото против Мадоки или против Нубо?
Цитата MrNoobomnenie Одно дело - когда тебе это показывают в манге на паре фреймов, просто демонстрируя, как данность, а совсем другое - когда показывают все подробности, снабжённые ещё и истошными криками боли + мольбой о пощаде. И да, одно дело, когда ты знаешь или, по крайней мере, догадываешься, что персонаж сейчас умрёт, и СОВСЕМ, другое, когда его убивают в абсолютно неожиданный момент, причём, каким-нибудь жутким способом. И не дай бог при просмотре подобной сцены включится эмпатия - весь день дёргать будет, да ещё и потом при каждом воспоминании об этом событии дрожь будет пробегать по всему телу.В общем, любовь к произведению за то, что там могут кого-то, кому ты симпатизируешь, абсолютно неожиданно и жестоко убить - для меня какая-то особая форма мазохизма, ровно как и нелюбовь к произведениям, где всего этого нет. Я пологаю мне будет крайне сложно ответить на этот пост не переходя на личности, поэтому я попрощу когонибудь другого...
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2016-11-24, 18:27 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:28 | Сообщение # 1791 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Жестоким смертям не нужно гуро, чтобы вызывать у меня нервную тряску Нет там прям каких то крайне жестоких смертей (Ну только Мами мб, но я бы не сказал что что то жестокое там прям уж).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:29 | Сообщение # 1792 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) ты имееш чтото против Мадоки Я не вижу смысла смотреть нечто подобное.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:30 | Сообщение # 1793 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Одно дело - когда тебе это показывают в манге на паре фреймов, просто демонстрируя, как данность, а совсем другое - когда показывают все подробности, снабжённые ещё и истошными криками боли + мольбой о пощаде. И да, одно дело, когда ты знаешь или, по крайней мере, догадываешься, что персонаж сейчас умрёт, и СОВСЕМ, другое, когда его убивают в абсолютно неожиданный момент, причём, каким-нибудь жутким способом. И не дай бог при просмотре подобной сцены включится эмпатия - весь день дёргать будет, да ещё и потом при каждом воспоминании об этом событии дрожь будет пробегать по всему телу. В общем, любовь к произведению за то, что там могут кого-то, кому ты симпатизируешь, абсолютно неожиданно и жестоко убить - для меня какая-то особая форма мазохизма, ровно как и нелюбовь к произведениям, где всего этого нет. Как же наверное сложно быть тобой...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:31 | Сообщение # 1794 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Порой, спойлеры тоже приносят пользу. Хотел вот посмотреть эту расхваленную всеми Мадоку, но когда мой взгляд скользнул на комментарии, и я увидел там фразы "жестоко убили", "будут показывать их кишки" и "крики боли" (!!!), мне сразу стало ясно: ЭТО я смотреть не буду - мне нервы дороже. И что люди вообще находят в подобных произведениях, ещё используя в отношении них такое слово, как "шедевр"? Судя по этому посту ты читал явно не спойлеры к Мадоке.....
Цитата MrNoobomnenie (  ) Одно дело - когда тебе это показывают в манге на паре фреймов, просто демонстрируя, как данность, а совсем другое - когда показывают все подробности
В Ван Писе убийства показывают в мильон раз больше жестокости чем в Мадоке....
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:33 | Сообщение # 1795 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Я при просмотре подобных сцен автоматически (я это не контролирую) начинаю представлять, что то же самое делают со мной. Ясно. Хз, мне не понять тогда.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:33 | Сообщение # 1796 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Я пологаю мне будет крайне сложно ответить на этот пост не переходя на личности, поэтому я попрощу когонибудь другого...
Да ладно можешь сказать прямо, что он упоротый наркоман
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:33 | Сообщение # 1797 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Я не вижу смысла смотреть нечто подобное. А на что оно больше похоже, на то что ты видиш смысл смотреть, или на Тохо?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:37 | Сообщение # 1798 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Порой, спойлеры тоже приносят пользу. Хотел вот посмотреть эту расхваленную всеми Мадоку, но когда мой взгляд скользнул на комментарии, и я увидел там фразы "жестоко убили", "будут показывать их кишки" и "крики боли" (!!!), мне сразу стало ясно: ЭТО я смотреть не буду - мне нервы дороже. И что люди вообще находят в подобных произведениях, ещё используя в отношении них такое слово, как "шедевр"?
Цитата MrNoobomnenie (  ) Одно дело - когда тебе это показывают в манге на паре фреймов, просто демонстрируя, как данность, а совсем другое - когда показывают все подробности, снабжённые ещё и истошными криками боли + мольбой о пощаде. И да, одно дело, когда ты знаешь или, по крайней мере, догадываешься, что персонаж сейчас умрёт, и СОВСЕМ, другое, когда его убивают в абсолютно неожиданный момент, причём, каким-нибудь жутким способом. И не дай бог при просмотре подобной сцены включится эмпатия - весь день дёргать будет, да ещё и потом при каждом воспоминании об этом событии дрожь будет пробегать по всему телу. В общем, любовь к произведению за то, что там могут кого-то, кому ты симпатизируешь, абсолютно неожиданно и жестоко убить - для меня какая-то особая форма мазохизма, ровно как и нелюбовь к произведениям, где всего этого нет. Добавлено (24.11.2016, 18:18)
Дружище, ты форумом ошибся. Тут форум жестокой Наруты, где ниндзи убивают друг друга. Тебе сюда
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:37 | Сообщение # 1799 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А на что оно больше похоже, на то что ты видиш смысл смотреть, или на Тохо?) В сравнении с Мадокой, Тоха выглядит в разы выигрышнее, девочки там в разы лучше выглядят. И их куда больше. А спроси у меня, что я вижу смысл смотреть и я скорее всего, не смогу тебе ответить.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:38 | Сообщение # 1800 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) Тебе сюда
Цитата Большой Макинтош (Big Macintosh) — жеребец, брат Эпплджек. Оранжевые волосы, красное тело, зелёные глаза, веснушки на лице.
Отличительный знак — половина зелёного яблока.
Бабуля Смит
|
|
|
|