Кстати, что этот уровень вообще означает? Высокий 2-A - одна конструкция из бесконечных вселенных. Низкий 1-C - две конструкции из бесконечных вселенных. А 2-А+ это тогда что? Полторы конструкции из бесконечных вселенных?
Говорю же - не сохраняет. Вернее, сохраняет, но потом отказывается открывать. Мол, изображение слишком большое
Странно это. Перезалил на другой хостинг, попробуй с него. Если нет, то это у тебя на компе что-то не так, наверное.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Кстати, что этот уровень вообще означает?
Это которые могут локально варпать что-то трансцендетное бесконечным мультивёрсам или просто сильнее другого бесконечного мультивёрсала, но притягивать за это лоу мет - мутновато. Типа высокий 2-А - перс бустит бесконечные мирки, переживёт их разрушение и прочный, но какого-то воздействия на трансцендетном уровне у него нет. Высокий 2-А+ имеет тоже самое, только ещё может заварпать/оказать влияние на аналогичного противника.
ЦитатаDarkLordK ()
Вообще мб заявки на выставление результатов пусть оставляют в каком-то тредике и ставят после одобрения авторитета какого
Вот я тоже думал же про такой трэдик. Заявки - да, как раз.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Да, я знаю что задаю этот вопрос, 100500 раз
И тебе отвечали сто раз. И какие там вообще вопросы с "нирушит" могут быть, когда в бэд эндингах были ваншотнуты все измерения и мирки... П.С. Буржуи там уже всем вселенные понахеракали за БигБанг, лол.
ЦитатаYusaEmi ()
Ещё когда-то давно пиндоский фильм смотрел, где гомогей Ктулху мужиков за кадром сношает, ну или как-то так
Он там часом чёрным ещё не был? Как раз бы в духе толерантности.
ЦитатаYusaEmi
Вот этот нагибатор
Какой-то он некошерный. Кстати, забавно что, по сути, в какой-то порнухе (два верса эти, что я пилил) есть какая-то муть с размерностями и абстрактности, видимо. Притягивают их чтоли хентай прямо...
ЦитатаYusaEmi ()
Что-то когда-то про юни лвлы вещал
Там вселенная, параллельные возможности и гиперпронсранства внешние из того, что я помню. Но что там конкретно и как - это уже смотреть надо.
ЦитатаYusaEmi ()
Это типо без барьера и бесконечно больше вселенной?)
Типа Михаэль отличается от ДШ/Уриила только уровнем энергии (у неё её тупо меньше несколько) о чём там и говорилось, а вторые и аое имеют раз выбросом энергии во все стороны разнесли, видимо, несколько этажей Ада (тогда понятно и почему Бездна то взорвалась, которая рядом с воротами):
А ДШ/Уриил при этом точно никого не старались дамажить - это вообще побочный эффект от атаки был. То есть они пробили тот барьер бога единым выбросом энергии и разнесли большой кусок пространства-времени Ада побочным эффектом от столкновении атак, а затем ещё долго апались и сражались - прочность, и пробив у них на уровне сами собой. Серафимы хоть и слабее их, но в какое-то количество раз, то есть мультивселенские небесконечные как раз и будут. Да у них и так есть аое на своём уровне: во флэшбеке, где Уриэль заразился той болезнью, там было про то, что Небеса - вселенная, а эта тьма пришла из границ галактики (это ещё были молодые серафимы, когда вселенная людей была только в проекте). А у серафимов описания про гэлакси-левел и вот он никак не должен был меняться от того, что там создали ещё какой-то мирок питухов, и как бустят они те "квазары" на своём уровне, так и продолжают бустить их.
Ага. Можно всем ДБшникам так статы поставить, а то там Ведж юзал Биг Банг. И тучи ребят из других вёрсов...
ЦитатаYusaEmi ()
Подумаешь как минимум двое уже пилило по хентаю профили
А кто второй?
ЦитатаYusaEmi ()
Я слышал им ещё в расиш фантастиш неплохо живётся
Эт да. Но графомань Перумова мне впадло перелистывать ради такого дела, хотя низкие 1-А или мб 1-А там будут, если начать её писать, у самых топов. Будем потом сливать Хединам этих ваших Зетто!
ЦитатаYusaEmi ()
Я слышал им ещё в расиш фантастиш неплохо живётся
Та меня просто забавляет, что в каких-то там несколькосерийных поревах левелов больше, чем во многих анимах. Типа Мао этот пачки галактики сносит бластом, угроза вселенной на пике и что-то там про размерности. Йоджа этот вспышки мультигалактических масштабов делает и тусит во внешней пустоте вне вселенных и размерностей, и так далее.
ДМБ - тот же хентай, как я слышал. Только с роботами.
Ну да.
ЦитатаAzrael ()
А кто второй?
Если не ошибаюсь Филиус какую-то хентайную мангу пилил.
ЦитатаAzrael ()
Будем потом сливать Хединам этих ваших Зетто!
Было бы чё сливать тот даже луну нормально сбрить не может, а могучий Хедин емнип в базе звёзды лепит.
ЦитатаAzrael ()
Та меня просто забавляет, что в каких-то там несколькосерийных поревах левелов больше, чем во многих анимах.
Как будто для создания павер лвлов надо много серий или прости господи бюджет.
Высь, ширь, глубь. Лишь три координаты. Мимо них где путь? Засов закрыт. С Пифагором слушай сфер сонаты, Атомам дли счет, как Демокрит. Путь по числам?— Приведет нас в Рим он. Все пути ума ведут туда!) То же в новом — Лобачевский, Риман, Та же в зубы узкая узда! Но живут, живут в N измереньях Вихри воль, циклоны мыслей, те, Кем смешны мы с нашим детским зреньем, С нашим шагом по одной черте! Наши солнца, звезды, все в пространстве, Вся безгранность, где и свет бескрыл, Лишь фестон в том праздничном убранстве, Чем их мир свой гордый облик скрыл. Наше время — им чертеж на плане. Вкось глядя, как мы скользим во тьме, Боги те тщету земных желаний Метят снисходительно в уме.
ДМБ - тот же хентай, как я слышал. Только с роботами
Да если бы. Эти мудаки позаливали часы убожеского хентая в 1 игру с говённым графоном и мегатоннами унылого едва читабельного трэша, но 2 игра с хорошей графикой и всем прочим - максимум что имеет... показанные трусики.
ЦитатаYusaEmi ()
Было бы чё сливать тот даже луну нормально сбрить не может, а могучий Хедин емнип в базе звёзды лепит
А потом могучий Хедин говорил, что даже он не обладает силой разнести звезду... И охреневал от сложности миров выше трёхмерности или чуть выше.
Дык хентай можно додзями добрать. Это вообще не проблема, лол
Можно подумать, там додзи есть особо... Можно подумать, что просто нарисовать чего-то, раз уж расщедрились на графон сложно им (точнее чего они отказались от порнухи той непонятно особо - вн без порнухи это вообще странновато, чо).