Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:03 | Сообщение # 1081 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Azrael (  ) Я против, так что нет.
ты не по комиксам
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:06 | Сообщение # 1082 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Можно и выше, но мне откровенно впадло думать над его левелом. Разве что мб как-нить перепишет Норут Дампил - тогда что-то и решим. Нада на него насесть будет значит с этим вопросом...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:13 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нада на него насесть будет значит с этим вопросом...
Он не будет в ближайшее время перечитывать Норут. Всё. Хотя стоило бы, а то они у нас заднищены. Потом хоть можно было бы наблюдать пожар, какой там Кузан/Аакаина.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:14 | Сообщение # 1084 |
 Член Акацуки
| Azrael, ладно я тебя понял.. ты же типа самый главный да и фаны сейчас не те пошли, вообщем сам разберешься
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:21 | Сообщение # 1085 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) ты не по комиксам Ты прав. Я - везде.
Цитата YusaEmi (  ) А ещё эти ребята... Ну лоли-нигер-непонятночтоонотакое - с Тотепом связана. Бабу, которую драл пёс - с Йогом. И так далее. Бедный Говард - не на такое наследие он рассчитывал...
Цитата YusaEmi (  ) Ты же про неё емнип в позопрошлом чарте говорил... Мне что-то тогда помешало допройти, да и оно такое трэшовое ещё. Ну как-нить допройду, как разгребу дела. Может и левелы какие-то будут хоть.
Цитата YusaEmi (  ) А я помню стопмена(?) хотел запилить Кого?
Цитата YusaEmi (  ) Вроде прямо вырос лвл только у совсем топов за счёт более сложной структуры вселенной? У остальных тупо качество абилок выросло Серафимы то от тех топов отличаются только более низким уровнем энергии (прочностью и пробивом), так что 2-А+ можно лихко им натягивать. Ну и мы думали 1-С там вначале притягивать топам, но в итоге решили этого пока что не делать ))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:23 | Сообщение # 1086 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ты прав. Я - везде.
ну что же.. ждем тогда конца манги Торико, там поймем что к чему, после этого и определимся с результатом.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:31 | Сообщение # 1087 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) если можно сохранить на комп и затем просмотреть... Картинка слишком большая - не сохраняется через файл. А сохранить через пеинт не даёт то, что фон прозрачный - он заменяется на чёрный цвет, который выглядит убого.
Цитата Azrael (  ) Она уродливая сильно. А как по мне, она украшала чарт. И удобная была, к тому же.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:34 | Сообщение # 1088 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Azrael (  ) Ну и нахрен их тогда. Последние года мне совсем не хочется играть. Ну и зря. Я бы с удовольствием списал на тебя ШМТ.)000Добавлено (25.10.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) А как по мне, она украшала чарт. И удобная была, к тому же. Надо сделать другую просто. Нормальную.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:39 | Сообщение # 1089 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) И при чём там то ХСТ я тоже не знаю. Они не низкие 6-В. Там самые-самые "Топ нагибачи" вроде как раз лоу 6-B. А вообще, мне просто грустно, что я не увижу в чарте Тохо-персонажей. Хотя, у той же Гекатии, если Зун её хотя бы немного раскроет, есть все шансы получить хай 6-B, а то и выше - мб, и в чарт ваш зайдёт тогда.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:53 | Сообщение # 1090 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Картинка слишком большая - не сохраняется через файл. А сохранить через пеинт не даёт то, что фон прозрачный - он заменяется на чёрный цвет, который выглядит убого А в чём проблема просто нажать "сохранить как" и сохранить в ".пнг"...?
Цитата DarSh (  ) Ну и зря. Я бы с удовольствием списал на тебя ШМТ.)000 Хай Зигрейн пилит. Правда, статистов он отказывается...
Но я бы всё равно поиграл в ШМТ, если бы была возможность скипать бои. Чёт просто нет желания с этим в последнее время возиться и всё тут. Утомляет, раздражает.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Там самые-самые "Топ нагибачи" вроде как раз лоу 6-B Все хайлевелы Тройки - средненкие 6-В или несколько выше. Можно подумать, ХСТ лузает чисто потому что у них мосчи нет, а не потому что у них нет нужных для левела скоростей и говно-абилки (относительно большинства остальных 6-В).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2016-10-26, 07:41 | Сообщение # 1091 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) - мб создать отдельный трэдик на вики, где можно будет спросить/решить результаты файтингов, не связанных с хст и прочим, на которое есть Дампил и труп ЛоЛа
Вообще мб заявки на выставление результатов пусть оставляют в каком-то тредике и ставят после одобрения авторитета какого.
Цитата Azrael (  ) Общие:
Про игромех, типа если у кого-то в игре есть абилка кидаться файрболами, то она конечно по факту учитывается, но вот то что она там снимает 20 хп из 50 у статиста или 500 у босса - это уже лесом.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-10-26, 08:03 | Сообщение # 1092 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarkLordK (  ) Про игромех, типа если у кого-то в игре есть абилка кидаться файрболами, то она конечно по факту учитывается, но вот то что она там снимает 20 хп из 50 у статиста или 500 у босса - это уже лесом.
А если у кого-то в игре есть скилл которым он галактику шотает, но при этом в игре даже ландшафт не ломается, это норм?
Да, я знаю что задаю этот вопрос, 100500 раз.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2016-10-26, 08:04 | Сообщение # 1093 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) А в чём проблема просто нажать "сохранить как" и сохранить в ".пнг"...? Говорю же - не сохраняет. Вернее, сохраняет, но потом отказывается открывать. Мол, изображение слишком большое.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2016-10-26, 08:30 | Сообщение # 1094 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А если у кого-то в игре есть скилл которым он галактику шотает, но при этом в игре даже ландшафт не ломается, это норм?
В каких-нибудь тактических стратегиях вообще 100500 войско показано в виде одного юнита, и ничего. Мало ли что там с ландшафтами игромеховыми. Хотя разные случаи бывают.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-10-26, 09:12 | Сообщение # 1095 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Бедный Говард - не на такое наследие он рассчитывал... Да у него и продолжатели местами неплохо справляются. Ещё когда-то давно пиндоский фильм смотрел, где гомогей Ктулху мужиков за кадром сношает, ну или как-то так.
Цитата Azrael (  ) Может и левелы какие-то будут хоть. Что-то когда-то про юни лвлы вещал.
Цитата Azrael (  ) Кого?
Цитата Azrael (  ) так что 2-А+ можно лихко им натягивать Это типо без барьера и бесконечно больше вселенной?)
|
|
|
|