Ещё скажи что я к ерунде доебался, а на самом деле манга такая охуенная что достоинства прям в глаза со страниц бросаются.
все еще имеет значение что я скажу?
ЦитатаSonada ()
Там как бэ были и предпосылки ко всему этому и внятное обеснение какого чёрта это всё случилось. И Сакура не была "великой ногибательницей империй" а обычным ОЯШем, которой можно и пиздостраданими заниматся не теряя ни в чьих глазах статуса.
Эсдес тоже не является кем-то там особенным по факту. она - простая баба, которая хочет резать\убивать. не более и не менее.
ЦитатаSonada ()
Тоесть ТП которая сильнешая "просто потому что" - это норма. Воскрешение долбёжкой в жопу по той же причине - это уже чтото на ином уровне? А вчём блин разница?
потому что я так сказал. смирись. или дропни. доебал.
А еще эсдес это плохая пародия на илитных арийских тян.
ЦитатаЕнот ()
видишь, у всех бывают ошибки:3
Возможно это связано с тем, что после этого я еще увидел другие манги, что нравятся абсолюту. Познав глубину дна, на котором они находятся. Так что при сравнении в этом ключе, акг еще не так плохо.
ЦитатаЕнот ()
хз что там в играх там
Но ты же смотрел обзоры евгена..
ЦитатаЕнот ()
общепринятая классика и тд и тп
Это не аргумент, Енотик. Классика =/= хорошо.
ЦитатаЕнот ()
я откуда знаю? я не мангака этого мира.
Вот видишь, эта манга непрописанная и не проработанная. :3
А еще эсдес это плохая пародия на илитных арийских тян.
согласен. мне так-то эсдес вообще не нравится. считаю это одним из жырнейших минусов манги.
ЦитатаDarSh ()
Возможно это связано с тем, что после этого я еще увидел другие манги, что нравятся абсолюту. Познав глубину дна, на котором они находятся. Так что при сравнении в этом ключе, акг еще не так плохо.
вот потому я никогда ни у кого ничего не спрашиваю, не смотрю и ищу сам:3
ЦитатаDarSh ()
Но ты же смотрел обзоры евгена..
мы же про книги, а не фильмы.
ЦитатаDarSh ()
Это не аргумент, Енотик. Классика =/= хорошо.
т.е. оно говно? или как?
ЦитатаDarSh ()
Вот видишь, эта манга непрописанная и не проработанная. :3
кто ж спорил. будь она таковой - я бы не ставил ей 7.
ЦитатаM-OwL ()
Это тревожный знак, завязывай дрочить на сестёр
ты моих сестер не трогай, сук.
бля, этот звук меня доебал. причем он звучит только тут
о_0 я захожу на эту страницу и мне говорить "Давайте выебем этого пидора" что за колдовство О_0 Добавлено (09.10.2016, 03:46) --------------------------------------------- заходил на 120 страницу точнее уже...
Да, если ты аргументировано сможеш доказать что эта манга хорошая я отстану.
но я не смогу. потому что мне чутка похуй. я тебя предупреждал сразу и говорил, что тебе может не понравится. а может и понравится. в целом.
ЦитатаSonada ()
О да, она просто с нихуя может цитирую "порешить всю империю". Ты ряльно вообще не видиш разници?
не вижу.
ЦитатаSonada ()
Тоесть я сейчас возьму и перестану критиковать эту мангу просто потому что ты чтото тут сказал? А не приткнутся ли тебе самому с такими притензиями?
ммм нет, ведь не я начал на это жаловаться:3 ты можешь и дальше ныть и ждать, что снизойдет кто-то, кто тебе, как ребенку, все разжует. или же забить и читать дальше. или просто дропнуть. шо ты кирицугу из себя строишь, ей богу.