ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:19 | Сообщение # 1771 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Ну так не надо делать шаги не в ту сторону. Надо делать в ту. С Стиль.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2016-10-09, 03:20 |
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:20 | Сообщение # 1772 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Sonada (  ) Акаме бы он не тронул, а вот дальнейшая революция была бы очень весёлой.
при чем тут тронул или не тронул? дарш сам по себе дерзкий. его бы просто срубили не спрашивая ни о чем, как и планировалось.
Цитата Sonada (  ) Это с Бличём даже не сравнимо, какой к херам Фэйт? 3 ветку фейта помнишь?
Цитата Sonada (  ) Рас в этом мире ненашлось никого сильнее ТП - это очень грустный мир. проблемы не мира*
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:22 | Сообщение # 1773 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Енот что-то мне подсказывает, что манга про них даже не продавалась бы. Типо у нас нету манги с взрослыми ГГ или что?
Цитата Енот а шнайдер весь из себя такой не говно? тоже типикал перс, ничего особенного. то что тебе не нравится такое - это твои проблемы, а не проблемы персонажа вовсе.(и я сейчас не говорю, что мне нравится). Шнайдер нормальный персонаж, покруче многих (собственно для этого много и не нужно). А то что персонаж - откровенное дерьмо с мотивацией уровня ТП-шки из вконтача - это какрас проблема манги.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:26 | Сообщение # 1774 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) Типо у нас нету манги с взрослыми ГГ или что? ну-ка давай мне что-нибудь крутое и продаваемое с героем, который уже изначально имеет свой характер, личность и тд и тп.
Цитата Sonada (  ) Шнайдер нормальный персонаж, покруче многих круче - это да, нормальный - не.
Цитата Sonada (  ) А то что персонаж - откровенное дерьмо с мотивацией уровня ТП-шки из вконтача - это какрас проблема манги. а какая мотивация подошла бы?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:26 | Сообщение # 1775 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) кхм, это было к вопросу о выискивании чего-либо в манге, которая максимум на 7 тянет. а 7 - это уровня "боевичок с пивком". Когда я только начал читать и навернул залпом 50 глав, я поставил 8. Но сейчас, когда всё давно устаканилось, я понимаю что это титол на 5-6 баллов максимум.
Цитата Енот (  ) дык жырный и есть злодей. то что он прописан уровнем "хочу власти потому что хочу" - не делает его "не-злодеем". Ну он козёл отпущения, плохой потому что плохой. Злой бяка, который тиранирует потому что потому. Это как в спидозных книжках про шкальников ривалюциниров, коих расплодилось в последнее время. Малолетние борцуны с системой. Дивергенты в голодных лабиринтах.
Цитата Енот (  ) где? Ну и в их мирке.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:28 | Сообщение # 1776 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот нет. но и заранее говорить - неочень. Проследить вектор развития этой манги труда особо не составляет.
Цитата Енот при чем тут тронул или не тронул? дарш сам по себе дерзкий. его бы просто срубили не спрашивая ни о чем, как и планировалось. Да даже это было бы адекватнее чем то что происходит сейчас.
Цитата Енот 3 ветку фейта помнишь? Что третяя ветка? Тоесть проводя анологию, у Сакуры снихуя проснулись гормоны и исключительно изза них и уёбищного (непонятно почему но может обеснят) характера она чуть не порешила пол города?)
Вот такой уровень мотивации сейчас в Акаме.
Цитата Енот проблемы не мира* Вполне себе мира. Ты ещё скажи что если, к примеру, магический ритуал воскрешения проводится путём долбёжки трупа в анал - это проблемы восприятия того кто читает, а не явное пиздобольство автора.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:30 | Сообщение # 1777 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Когда я только начал читать и навернул залпом 50 глав, я поставил 8. Но сейчас, когда всё давно устаканилось, я понимаю что это титол на 5-6 баллов максимум. видишь, у всех бывают ошибки:3 я изначально поставил 7 и сейчас оставлю на этой же отметке, потому что по моей категории оно подходит.
Цитата DarSh (  ) Ну он козёл отпущения, плохой потому что плохой. Злой бяка, который тиранирует потому что потому. Это как в спидозных книжках про шкальников ривалюциниров, коих расплодилось в последнее время. Малолетние борцуны с системой. Дивергенты в голодных лабиринтах. козел, не козел - это все насрать. так-то, на сколько я помню, он брат бывшего короля и просто власть себе хотел, шото такое было вроде. кхм, хз что там в играх там, но в том же повелителе мух, который общепринятая классика и тд и тп, тоже шкальники с "хачу быть главным ибо это илитно". и ничо. так что такие аргументы вообще ни в какие ворота.
Цитата DarSh (  ) Ну и в их мирке. я откуда знаю? я не мангака этого мира.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:31 | Сообщение # 1778 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Вот поэтому я и хочу чтобы Сонада навернул резеру.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:32 | Сообщение # 1779 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот ну-ка давай мне что-нибудь крутое и продаваемое с героем, который уже изначально имеет свой характер, личность и тд и тп. Всё что не с ОЯШами? Даже сраный Кирицугу имел характер. Это не вспоминая всяких Кеншир и Алукардов. (и да, они более продоваемые чем Акаме).
Цитата Енот круче - это да, нормальный - не. ОКей, он просто круче. Одного этого достаточно.
Цитата Енот а какая мотивация подошла бы? Да любая. Даже 1-страничный флэшбек про трудно едество неочём, как у участников отряда, и то смотрелся бы приличнее.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:33 | Сообщение # 1780 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) Проследить вектор развития этой манги труда особо не составляет. ну вот ты сразу пессимистично настроен и тебе уже ничего не понравится, оно и ясно.
Цитата Sonada (  ) Да даже это было бы адекватнее чем то что происходит сейчас. манга из 3х глав. ы
Цитата Sonada (  ) Что третяя ветка? Тоесть проводя анологию, у Сакуры снихуя проснулись гормоны и исключительно изза них и уёбищного (непонятно почему но может обеснят) характера она чуть не порешила пол города?)
Вот такой уровень мотивации сейчас в Акаме. да-да, я про это*_*
Цитата Sonada (  ) Вполне себе мира. Ты ещё скажи что если, к примеру, магический ритуал воскрешения проводится путём долбёжки трупа в анал - это проблемы восприятия того кто читает, а не явное пиздобольство автора. несравнимые вещи. а в целом я мог бы сказать "да, так".
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:35 | Сообщение # 1781 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) Всё что не с ОЯШами? Даже сраный Кирицугу имел характер. ммм точно такой же перс, как гг акамы. ток кирицугу "хнык-хнык меня унизили", а в акаме "мало силы, нужно больше силы"
Цитата Sonada (  ) Это не вспоминая всяких Кеншир и Алукардов. (и да, они более продоваемые чем Акаме). ты еще более бородатые борода вспомни, когда манг штук 100 выходило всего.
Цитата Sonada (  ) ОКей, он просто круче. Одного этого достаточно. каму как.
Цитата Sonada (  ) Да любая. Даже 1-страничный флэшбек про трудно едество неочём, как у участников отряда, и то смотрелся бы приличнее.
ты не ответил на вопрос. это сейчас звучит как "это говно, а лучше было бы...ммм не знаю, но это говно"
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:37 | Сообщение # 1782 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Вот поэтому я и хочу чтобы Сонада навернул резеру. Аааа, вы это говно обсуждаете? говно же, зря я только смотрел
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:37 | Сообщение # 1783 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата M-OwL (  ) Аааа, вы это говно обсуждаете? ни в коем разе я не стал бы это обсуждать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:40 | Сообщение # 1784 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот ну вот ты сразу пессимистично настроен и тебе уже ничего не понравится, оно и ясно. Ещё скажи что я к ерунде доебался, а на самом деле манга такая охуенная что достоинства прям в глаза со страниц бросаются.
Цитата Енот да-да, я про это*_* Там как бэ были и предпосылки ко всему этому и внятное обеснение какого чёрта это всё случилось. И Сакура не была "великой ногибательницей империй" а обычным ОЯШем, которой можно и пиздостраданими заниматся не теряя ни в чьих глазах статуса.
Цитата Енот несравнимые вещи. Тоесть ТП которая сильнешая "просто потому что" - это норма. Воскрешение долбёжкой в жопу по той же причине - это уже чтото на ином уровне? А вчём блин разница?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:40 | Сообщение # 1785 |
 Кровавый Хипстер
| когда перезагружаю страницу - у меня в наушниках звучит "давайте выебим этого пидора". это нормально?
|
|
|
|