ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:09 | Сообщение # 1756 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Енот представляю это, лол, как он переманивает за одну ночь ту, кто может по своей прихоти из-за его шага не в ту сторону убить его за секунду. гыгыон школьник, а не убер-солдат или шото такое.и, на сколько я помню, он шото такое пытался сделать, но ей нассать было. Даже Тома проворачивал чтото такое. Не говоря уже про то что в манге которая позицианируется как суровое жестокое революционное мочило ГГ должен быть нихрена не ОЯШем. Ну и да, был бы там какой Дарк Шнайдер - она бы сама за ним ползала.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:11 | Сообщение # 1757 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Sonada (  ) Даже Тома проворачивал чтото такое. не читал>не знаю.
Цитата Sonada (  ) Не говоря уже про то что в манге которая позицианируется как суровое жестокое революционное мочило ГГ должен быть нихрена не ОЯШем. потому что тебе так хочется?:3
Цитата Sonada (  ) Ну и да, был бы там какой Дарк Шнайдер - она бы сама за ним ползала. был бы там какой дарк шнайдер - не было бы акаме, а был бы бастард. шото вы хуйню несете, по-моему.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:12 | Сообщение # 1758 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот и? тебе не похуй ли на кого там у нее течка началась? хоть на того чувака в маске. Мне не похуй, так как у персонажа занимающего значительное место в сюжете должна быть нормальная мотивация, а не зуд в вагине.
Цитата Енот эмммм нет, ей бы даже не пискнули ничего. она в соляру может всю империю вынести при желании, о чем ты? Это к вопросу об отсосности этой империи скорее.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:12 | Сообщение # 1759 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) представляю это, лол, как он переманивает за одну ночь ту, кто может по своей прихоти из-за его шага не в ту сторону убить его за секунду. гыгы Ничо она ему не сделает, если бы он нормальным мужиком был, а не жался как 11 - летняя девочка. Ну так не надо делать шаги не в ту сторону. Надо делать в ту.

Цитата Енот (  ) он школьник, а не убер-солдат или шото такое. Зато корчит из себя. И вообще ривалюцианир! Кококо ночной рейд. Блядь, какое же он гавно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:14 | Сообщение # 1760 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) Ну и да, был бы там какой Дарк Шнайдер манга кончилась бы на той главе, где его акаме чуть не убила при первой встречи.
Цитата Sonada (  ) Мне не похуй, так как у персонажа занимающего значительное место в сюжете должна быть нормальная мотивация, а не зуд в вагине. ну фейт же ты как-то проходил...слушай, я предупреждал? предупреждал! ко мне претензий нету.
Цитата Sonada (  ) Это к вопросу об отсосности этой империи скорее. нет, просто она сильнейший хуман в этом мире.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:14 | Сообщение # 1761 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот потому что тебе так хочется?:3 Потому что Ленин и ЧеГевара на школьников не очень похожи. Остальные важные деятели скорее всего тоже. Не говоря уже про оперативников.
Цитата Енот был бы там какой дарк шнайдер - не было бы акаме, а был бы бастард. шото вы хуйню несете, по-моему. Типо если ГГ не говно, то манга перестанет быть собой, или что?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2016-10-09, 03:14 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:14 | Сообщение # 1762 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Вы про акаме? говно! слишком много скринтонов в манге, мангака рисовать не умеет мда
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:14 | Сообщение # 1763 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Ничо она ему не сделает, если бы он нормальным мужиком был, а не жался как 11 - летняя девочка. Ну так не надо делать шаги не в ту сторону. Надо делать в ту.
дарш, не хотел бы стать гг манги и показать как надо?
Цитата DarSh (  ) Зато корчит из себя. И вообще ривалюцианир! Кококо ночной рейд. Блядь, какое же он гавно. и все это будет после этих глав:3 далеко после.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:15 | Сообщение # 1764 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) щас бы везде 10 из 10 искать Наличие персонажей с характером и мотивацией, это еще не признак 10 из 10, Енотик.
Цитата Енот (  ) чет нифига. эсдес даже на злодея не тянет особо. так шо - не. Ну тогда выходит что в акг вообще нет злодея...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:15 | Сообщение # 1765 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот ты до этого еще дальше не дошел, а уже судишь чо-то там? Это ты сейчас мне возьмёш и гарантируеш что дальше будет лутше?)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:16 | Сообщение # 1766 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) На данный момент она увидела какогото ноунеймого бомжа с арены, и потощила его к себе в суперэлитный отряд вообще нихуя не интересуясь кто он, просто потому что во время боя течка началась. В любой нормальной канторе её бы уже раком ставили за такую хуйню. Я эту мангу могу почитать только ради оборотов которые использует Сонада
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:16 | Сообщение # 1767 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) дарш, не хотел бы стать гг манги и показать как надо?
Цитата Енот (  ) и все это будет после этих глав:3 далеко после. А времени там сколько прошло с тех пор?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:16 | Сообщение # 1768 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) Потому что Ленин и ЧеГевара на школьников не очень похожи. Остальные важные деятели скорее всего тоже. Не говоря уже про оперативников. что-то мне подсказывает, что манга про них даже не продавалась бы.
Цитата Sonada (  ) Типо если ГГ не говно, то манга перестанет быть собой, или что? а шнайдер весь из себя такой не говно? тоже типикал перс, ничего особенного. то что тебе не нравится такое - это твои проблемы, а не проблемы персонажа вовсе.(и я сейчас не говорю, что мне нравится).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:19 | Сообщение # 1769 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Енот манга кончилась бы на той главе, где его акаме чуть не убила при первой встречи. Акаме бы он не тронул, а вот дальнейшая революция была бы очень весёлой.
Цитата Енот ну фейт же ты как-то проходил...слушай, я предупреждал? предупреждал! ко мне претензий нету. Это с Бличём даже не сравнимо, какой к херам Фэйт?
Цитата Енот нет, просто она сильнейший хуман в этом мире. Рас в этом мире ненашлось никого сильнее ТП - это очень грустный мир.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 03:19 | Сообщение # 1770 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Наличие персонажей с характером и мотивацией, это еще не признак 10 из 10, Енотик. кхм, это было к вопросу о выискивании чего-либо в манге, которая максимум на 7 тянет. а 7 - это уровня "боевичок с пивком". я, к слову, сам не помню особо много гг с убер-крутой мотивацией. или гз. особенно в подобном сорте продукта.
Цитата DarSh (  ) Ну тогда выходит что в акг вообще нет злодея...
дык жырный и есть злодей. то что он прописан уровнем "хочу власти потому что хочу" - не делает его "не-злодеем".
Цитата Sonada (  ) Это ты сейчас мне возьмёш и гарантируеш что дальше будет лутше?) нет. но и заранее говорить - неочень.
Цитата DarSh (  ) А времени там сколько прошло с тех пор? где?
|
|
|
|