они же текстурки откуда только не попиздили. лал. из яндере-симулятора и бл точно видел как минимум по одной(потому шо я продержался 20 секунд на стриме)
Мондажи это такой тайтл, который я отношу к разряду "бездушные". Я до 8-го тома дочитал (до расхайпленного дракона), потом дропнул. Из персонажей там более менее только Широяша.На мой скромный взгляд, офкос.
Я Филиусу сказал что не хочу его читать. А он сначала заливал что там тян лутше чем я где либо видел, а потом вообще обеделся)
ЦитатаHronoWar
если он будет положительный я наверное даже прочитаю
Маловероятно. По содержанию оно мне напоминает самые первые главы Бастарда. Те которые с примитивным сюжетом и глупыми шутками. Только тут вместо батардовских шуток тут пытаются загонять полную хуету на полном серьёзе.
Надеюсь что это только начало и потом пойдёт чтото вменяемое.
Графонистые только задники, или на этот раз и персонажи нормально нарисованы?
Спрайты в принципе норм на этот раз. Но там проскочила инфа, что оригинальная художница свалила из проекта или типа того, так что может быть будут хреновые спрайты.
А он сначала заливал что там тян лутше чем я где либо видел
Вкусовщина, вот прям совсем.
ЦитатаSonada ()
По содержанию оно мне напоминает самые первые главы Бастарда. Те которые с примитивным сюжетом и глупыми шутками. Только тут вместо батардовских шуток тут пытаются загонять полную хуету на полном серьёзе.
Надеюсь что это только начало и потом пойдёт чтото вменяемое.
Бездушный, безыдейный тайтл. От и до. Прочитал и забыл, ибо внутри пустота.
Первая часть как, кстати? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули комментарии о клюкве.
В задницу клюкву, это лучший экшн со времен Рейда. Такая-то ганката и при этом - американский выпуск. Сюжет простой но экшн - сцены - эпик вин. И всё без лишних движений.
***ть... 17-я глава. Я получил первый батхёрт с начала чтения Акаме. И не потому что когото убили, к этому я был бы готов.
Добавлено (09.10.2016, 02:45) --------------------------------------------- Вродебы манга про революцию. Но почему на экране - сумасбродства бабы с катострофическим недотрахом, под влиянием которого она принимает важные решния? И вообще какого хера злодеем (вродебы даже одним из основных) является ТП мотивация которой - недотрах? Почему я должен видеть ЭТО?
Но почему на экране - сумасбродства бабы с катострофическим недотрахом, под влиянием которого она принимает важные решния? И вообще какого хера злодеем (вродебы даже одним из основных) является ТП мотивация которой - недотрах? Почему я должен видеть ЭТО?