ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:17 | Сообщение # 1381 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Впрочем я умудряюсь находит общее и с Кудой (хотя они кажется несовместимы) Хехе.Цитата Norway (  ) эй! Что кроме гундама ты смотрела последний раз? И люпана.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:17 | Сообщение # 1382 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) А у меня сним обычно сходятся. Пока не доходится до деталей. У меня с ним сходится только при поверхностном сравнении. Но по факту, если посмотреть на фиче лист, почти все тайтлы что он любит, я воспринимаю либо с покерфейсом, либо они мне вообще не нравятся. Исключения есть, но их мало. А вот чей вкус диаметрально противоположен моему, так это Хрона. Достаточно сказать, что ни один тайтл, что ему нравится, я не люблю. Скорее, я их ненавижу.
Цитата Sonada (  ) с Кудой Мне нравится Жока. Ну это первое что приходит на ум.
Цитата Sonada (  ) с Норвей Как это не странно, но я не особо в курсе того что она любит. Так как она давно обсуждает тут только гундамов и то что Афлек пидор, а если мне не напоминать, я быстро забываю такие вещи.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:18 | Сообщение # 1383 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| HronoWar, сук я не глупый утк
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:20 | Сообщение # 1384 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата FindYourWay (  ) все вы все друг с другом не дружите я понял Сейчас еще более менее.)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:21 | Сообщение # 1385 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата HronoWar (  ) то насколько удобно для ГГ идут эти сейвпоинты Когда будет второй сезон, в самом начале будет видно, что это не так)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:22 | Сообщение # 1386 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Достаточно сказать, что ни один тайтл, что ему нравится, я не люблю Хроники валькирий
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:24 | Сообщение # 1387 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Хроники валькирий Ты хвалил аниму. Так что иди в баню.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:24 | Сообщение # 1388 |
 Дрейк в армор-танке
| идеальный скан, побольше бы таких
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:26 | Сообщение # 1389 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Иган. Ты опять обкурился матаном.
Цитата Добро пожаловать в самый странный мир в научной фантастике. Сет является топографом и у него есть друг Тео, похожий на пиявку, ползающий по его голове и сообщающий Сету, что находится то слева, то справа. В свою очередь, Тео, чтобы передвигаться и смотреть вперед и назад полагается на Сета. Как и все остальные в этом мире, они симбионты – зависимые существа, помогающие друг другу выжить. Во вселенной, в которой находится мир Сета, свет не может перемещаться во всех направлениях: существует "темный конус" на севере и на юге. Сет может встать лицом только на восток (или на запад, если он запрокинет голову назад). Если он начнет поворачиваться на север или на юг, его тело станет растягиваться поперек ландшафта, и встать лицом точно к северо-востоку также невозможно, как и ускориться до скорости света. Каждое живое существо в мире Сета находится в состоянии постоянной миграции, поскольку они следуют за солнцем, двигающимся по орбите и создающим узкую обитаемую зону. Города постоянно демонтируются на одном месте и строятся в другом, топографы создают карты дальнейших безопасных маршрутов. Но когда Сет и Тео присоединяются к экспедиции на краю обитаемой зоны, они обнаруживают страшную угрозу: расщелину на поверхности мира, настолько глубокую и широкую, что никто не может определить её границы. Обитаемая зона продолжает двигаться, и миграция вскоре будет заблокирована этой непреодолимой пустотой. У экспедиции есть только один вариант сохранить свой город от уничтожения – нырнуть в неизвестное.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:27 | Сообщение # 1390 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Ты хвалил аниму. Так что иди в баню. я сказал что игра в 100 раз лучше анимы в любом случаи
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:32 | Сообщение # 1391 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh У меня с ним сходится только при поверхностном сравнении. Но по факту, если посмотреть на фиче лист, почти все тайтлы что он любит, я воспринимаю либо с покерфейсом, либо они мне вообще не нравятся. Исключения есть, но их мало. Скорее я воспринимаю с чуть большим похерфейсом то что ему очень нравится (кажется из 4 его топ новэлл я так воспринимал 2 или 3), а на уровне "совсем неплохо, но всёже не лутшее что видел" многое совподает.
Цитата DarSh Мне нравится Жока. Ну это первое что приходит на ум. Типичная манга Куды напоминает нуарный боевик) Иногда это нуарный детектив или нуарное расказывание невесёлой истории за стойкой бара.
Досих пор х.з. как ему зашла Гинтама.
Цитата DarSh Как это не странно, но я не особо в курсе того что она любит. Так как она давно обсуждает тут только гундамов и то что Афлек пидор, а если мне не напоминать, я быстро забываю такие вещи. Технолайз, Эксперименты Лэйн, Синдром Распада Личности, вобщем всё тежолое для восприятия, СПГСное и местами маньячное, прям как манга про ОЯШей арийцев которые поролись в жопу (треш, но куда более пристойный чем то что читает Абсолют, несмотря на описание).
Досихпор х.з. какого чёрта ей зашла Гинтама. Врочем она и Реборн читала, может дело в этом...
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-10-05, 20:47 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:38 | Сообщение # 1392 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Досих пор х.з. как ему зашла Гинтама. В гинтаме полно серьёзных арок.
Цитата Sonada (  ) Типичная манга Куды напоминает нуарный боевик) D: У меня полно более легких манг. Хотя вот в последней манге 17 летнюю девчонку за долги отдали Якудзе на продажу.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:39 | Сообщение # 1393 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Досихпор х.з. какого чёрта ей зашла Гинтама. Ей нравятся веселые придурки. Мне с оговорками тоже.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:40 | Сообщение # 1394 |
 Nobody wins, but I
| Там почти доперевели Бармена...
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:43 | Сообщение # 1395 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) А я с логом вообще не знаком, вот. Ну например, компашка гг подняла денег на фастфуде и пустила эти деньги на махинации с недвижимостью чтобы шантажировать крупные гильдии города (ради благой цели, конечно), чтобы ты понимал уклон. Хотя некоторые части слабые, честно скажу, в основном когда автор отходит от того, в чём он силён (политика и экономика).
|
|
|
|