ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:19 | Сообщение # 736 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Pain_Rikudo, Ух какая клин версия!
жаль на аву не оч будет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:24 | Сообщение # 737 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) ну такто я тебя очень неплохим в плане характера человеком считаю. Х.з. как там в реале, но в сети ты создал весьма серьёзный имидж. И меня тоже напрягают твои патриотические взгляды, такчто провёл поралель) Но у меня довольно индифферентные взгляды.Добавлено (01.10.2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Ух какая клин версия! Была бы там Акира...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:24 | Сообщение # 738 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Из расказов Лунатика о том парне который "прошол тупо отдохнуть":
Вобщем заселяют меня в палату, нас там только двое в тот момент было. Чувак это вообще стрёмный, он мне с самого начала непонравилося. Меня вначале положили на соседнюю кушетку, и вот первая ночь. Только я засыпаю и он начинает во сне дико скрипеть зубами! Я оху**. Прошло пару часов, вроде всё затихло, я переворачиваюсь на другой бок и вижу что он на меня смотрит! Я чуть не обосрался! И ещё он зубами скрипеть начинает когда переворачивается, и всё время когда я переворачивался, он переворачивался вместе со мной! Вобщем на следущее утро я ему сказал "ты как хочеш, но ты остаёшся здесь, а я переселяюсь вон туда..."
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-10-01, 00:30 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:28 | Сообщение # 739 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Из расказов Лунатика о том парне который "прошол тупо отдохнуть":
Вобщем заселяют меня в палату, нас там только двое в тот момент было. Чувак это вообще стрёмный, он мне с самого начала непонравилося. Меня вначале положили на соседнюю кушетку, и вот первая ночь. Только я засыпаю и он начинает во сне дико скрипеть зубами! Я оху**. Прошло пару часов, вроде всё затихло, я переворачиваюсь на другой бог и вижу что он на меня смотрит! Я чуть не обосрался! И ещё он зубами скрипеть начинает когда переворачивается, и всё время когда я переворачивался, он переворачивался вместе со мной! Вобщем на следущее утро я ему сказал "ты как хочеш, но ты остаёшся здесь, а я переселяюсь вон туда..." Если бы он был больше меня, я бы сильно напрягся.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:38 | Сообщение # 740 |
| Sonada, крипи блядь D:
кстати, зубами во сне скрипят если с нервами все оче плохо.Добавлено (01.10.2016, 00:38) --------------------------------------------- и не тока во сне, btw
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:42 | Сообщение # 741 |
 Зам. главы клана ACT
| А с Хиппи там вообще треш. Сочиняет стихи с примерным содержанием "два духовных ночала слились на трансатлантической магистрали" (смысл выявить не удалось ибо я нихуя не понял, а он сказал что предпочитает чтобы читатели сами понимали содержание). Играет на гавайской гитаре 3 песни на один мотив в разных тонах (содержание попроще, но присутвуют фразы в духе "довайте бегать голышом") и поёт с нулевым уровнем вокала. Кстати говорил что зарабатывает на жизнь игрой на гитаре в переходах (в моём раёне, там где чаще всего всякие фрики собираются...)
А когда он особо мощный "творческий приход" поймал, стоял возле окна в коридор и утверждал что видит океан, а врач которая в коридоре - богиня которая идёт по волнам. Психиатору он насточиво доказывал что в списке "градусник, часы, весы, очки" лишний предмет - градусник, потому что он не связан с военной службой (и нет, он не прикалывался). Вопросы в духе "бывает ли у вас бессоница?" "нравится ли вам выбраная работа?" считал филосовскими... Вобщем когда он с удивлением сказал что у него подозревают шизофрению я даже вангой себя не почувствовал.
Добавлено (01.10.2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Norway кстати, зубами во сне скрипят если с нервами все оче плохо. У него были серьёзные речевые тики и челюсть вперёд заметно выступала.
А ещё он любил больничную еду. Больной ублюдок. И душ за те 2 недели что провёл сним лунатик неразу не принимал, зато на людях нюхал подмышки...
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-10-01, 00:42 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:42 | Сообщение # 742 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Играет на гавайской гитаре 3 песни на один мотив в разных тонах (содержание попроще, но присутвуют фразы в духе "довайте бегать голышом") и поёт с нулевым уровнем вокала. Кстати говорил что зарабатывает на жизнь игрой на гитаре в переходах (в моём раёне, там где чаще всего всякие фрики собираются...) Укулеле!
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:43 | Сообщение # 743 |
| Sonada, это вообще реальные людишки? не то чтобы я считала тебя врушей, но просто они настолько блядь эээ книжные, чтоле.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:45 | Сообщение # 744 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo Укулеле! Незнаю таких)
Он кстати говорил что голышом гулять по лесам ряльно любит, и его очень удивляет рякция встречных туристов. Ещё говорил что в рашку ездил, куда то возде Сочи, в село Возраждение, там якобы мека всяких фриков и артистов.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:46 | Сообщение # 745 |
| Цитата Sonada У него были серьёзные речевые тики и челюсть вперёд заметно выступала. я не знаю чо такое речевые тики, я по себе ориентируюсь. dunno как во сне, но если не контролирую себя, то сразу начинаю скрипеть зубами. поэтому у меня задние сточены :<
Цитата Sonada А ещё он любил больничную еду. Больной ублюдок. И душ за те 2 недели что провёл сним лунатик неразу не принимал, зато на людях нюхал подмышки...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:47 | Сообщение # 746 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Незнаю таких) Это название "гавайской" гитары. Norway, а ты бы где больше визжала от удвольствия в Ирландии или Норвегии?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:52 | Сообщение # 747 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway Sonada, это вообще реальные людишки? не то чтобы я считала тебя врушей, но просто они настолько блядь эээ книжные, чтоле. У нас таких всего 2 было. В других палатах я такого не видел (несчитая какойто тётки которая во время прогулки на улице, обогнала меня на пару метров, села на дорогу и начала ссать).
Остальные косили по всякой херене. Было 3 по недержанию. Никто не болел, ссались специально. Судя по переодичности к концу срока вошли во вкус. У всех есть девушки, мне даже интерестно как они к этому относятся...Добавлено (01.10.2016, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo Укулеле! На его гитаре было написано ручкой по дереву "ВоскресеньЯ", он утверждал что это имя.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:54 | Сообщение # 748 |
| Pain_Rikudo, в ирландии, наверна. а что? Добавлено (01.10.2016, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (несчитая какойто тётки которая во время прогулки на улице, обогнала меня на пару метров, села на дорогу и начала ссать).
недотерпела
Цитата Sonada Остальные косили по всякой херене. Было 3 по недержанию. Никто не болел, ссались специально. Судя по переодичности к концу срока вошли во вкус. АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! D
пообещай мне, христом богом прошу, расписать свои дурочные будни в мельчайших подробностях! Я тут в голос ору просто.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:56 | Сообщение # 749 |
 Зам. главы клана ACT
| А ещё там было дохуища бабок в глубоком возрасте, которые смотрели сраного Малахова и прочую херь. А телик прямо напротив палаты. А бабки все как одна глухие. Проём под дверями - наверное сантиметра полтора, слишимость охрененная...
Серьёзно, просто полнейшую хуету. Я не разу не видел даже Гордона, только Малахов и прочая хуета! Каждый день. Даже в пятницу, но по пятницам там какойто белоруский хер косящий под Малахова, но истории ещё унылее.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-10-01, 00:57 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:57 | Сообщение # 750 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
|
новый(последний) опенинг даймонда
|