29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:16 | Сообщение # 7621 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Lichter, не перевирайте мои слова. Если тебя хотят убить то конечно надо что то делать, но при условии что ты можешь так или иначе выйти не ввязываясь в драку этим надо пользоваться.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:16 | Сообщение # 7622 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bethrezen (  ) Но что-то я уверен, что без колебаний помог бы в подобной ситуации. Или бы застыл как вкопанный,широко разинув рот,угу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:16 | Сообщение # 7623 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Bethrezen (  ) Да. Людям похуй друг на друга, ибо собственная шкура ценится превыше всего. За это ненавижу людей, хотя отчасти сам такой же. Но что-то я уверен, что без колебаний помог бы в подобной ситуации.
Я бы мб и засцал прям в лоб лезть, но что-нибудь кидать и попробовать вырубить сзади - вполне. Мужичок с фигуркой, бегает медленно. Отбежать успею.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:16 | Сообщение # 7624 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Lichter, не перевирайте мои слова. Если тебя хотят убить то конечно надо что то делать, но при условии что ты можешь так или иначе выйти не ввязываясь в драку этим надо пользоваться.
я больше рофлю, так что дай мне поржать)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:16 | Сообщение # 7625 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Асун, скажи честно, ты троллишь? Или правда настолько всё плохо?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:17 | Сообщение # 7626 |
| Цитата Будда (  ) Асун, скажи честно, ты троллишь? Или правда настолько всё плохо?
У нас за такие вопросы смертную казнь ввели
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7627 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lichter (  ) У нас за такие вопросы смертную казнь ввели
Смертная казнь - это неправильно. Нельзя убивать разумных.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7628 |
| Цитата Будда (  ) Забавно, что я тогда раз пять подряд уточнял, что я не побегу на пистолет...но для тебя, видимо, слишком сложно. Но ты не подумаешь отдать мобилу или что то такое - такое было. А потом ты еще "мстить" пойдешь, и такое было, ога. Цитата Будда (  ) Потому, что тебе так хочется. Я уже понял. На большее, чем на отрицание и ахинею, рассчитывать не придётся. Ты не видишь разницу между "отжаться 10 раз, хотя и не пробовал" и "я могу убить человека, хотя и не пробовал"?)Цитата Будда (  ) С целью убить как раз случаев было очень мало. Да их вообще не должно быть у нормальных людей, ога.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7629 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я еще раз спрашиваю: где это написано? На заборе?
Да хотя бы в конституции, хоспаде. Человек не должен убивать человека. За это сажают в тюрячку. Или в психбольницу.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Гулям несомненно должны быть важны законы их пищи!
Не должны. Потому гули и являются врагами людей. Гулям плевать на законы их пищи, поэтому пища, если хочет выжить, должна убить всех гулей. Я тебе это втолковываю с самого начала.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) О хоспади, ну тада всё. Библию не переспорить. Она жи Библия!
Ты будешь конструктивно говорить или продолжишь кукарекать?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Поэтому люди воюют всю историю друг с другом и вырезают МИЛЛИОНЫ своего вида, травмируя еще больше.
Для войн есть причины. Захват территорий, ценных ресурсов и всего прочего. В 99% случаев войны ведутся исключительно из-за жадности очередного политика. И вот этот политик - мразь и хуже одного гульмана. Я с этим и не спорю. Но военные, которые убивают и сражаются делают это не потому что они психопаты. А защищающиеся так и вовсе обороняются.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Если условия позволяют, то и Гули способны прожить без убийства людей. Кое-кто трупов поедает.
Проблема в том, что гули размножаются. И не все дети гулей могут захотеть жрать трупы. И не факт что трупоед не захочет свежатинки. И, да, даже если бы гули были не людоедами, они все также являются монстрами с суперсилами и люди должны взять их под контроль. Так же, как берутся под контроль люди, владеющие оружием.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Как и плохим.
Чойта?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) А ты не думал, что это может быть необходимо? Люди друг другу волки.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Как и солдаты людей, ога)000)0
Ты вообще разговор не в ту степь увел, к слову. Гули должны быть уничтожены потому что они людоеды, неспособные выжить без людей. Люди же могут жить без поедания разумных. Людоедство у гулей в генах. Убийство у людей в генах нет. В идеальном обществе человек не убьет человека. А вот гуль - убьет. Потому что такова его природа.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7630 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) У нас за такие вопросы смертную казнь ввели
Приезжих москалей уже депортировали?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7631 |
| Бле, у меня гуль на аве. Какой же я аморальный ублюлок все-таки.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7632 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Смертная казнь - это неправильно. Нельзя убивать разумных. А при чем тут тогда вы?Все в пределах нормы
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:18 | Сообщение # 7633 |
| Цитата Jadespir (  ) Или бы застыл как вкопанный,широко разинув рот,угу Вряд ли. Не попробуешь - не узнаешь, офк. Но действия нескольких мужиков за кадром меня действительно поразили.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:19 | Сообщение # 7634 |
| Давайте все убьем Джейдспира, ведь неразумных можно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:19 | Сообщение # 7635 |
| Цитата Будда (  ) Асун, скажи честно, ты троллишь? Или правда настолько всё плохо? Я абсолютно серьезна, да. Если у тебя есть возможность уйти без драки в ситуации где шансы изначально не в твою пользу, то лучше уйти.
|
|
|
|