29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:55 | Сообщение # 7546 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Будда (  ) И что?
Цитата Sheogorath (  ) вы позёры и не более того ^This
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:55 | Сообщение # 7547 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Bishokukai_Boss, среброволосый самый имба тут)
не
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:56 | Сообщение # 7548 |
| Надо 3 сообщения добить
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:56 | Сообщение # 7549 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Sheogorath (  ) Да тут каждый третий, помню, себя социопатом называл, даже не разбираясь в том, кто это. Забавно видеть это от человека, который говорит, что разумность не позволяет убивать...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:56 | Сообщение # 7550 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Будда (  ) Точно. Люди, которые убивали-неразумные!
Нет, они - люди с отклонениями в психике. Желание, искреннее желание убить человека для человека - ненормально. Таких изолируют, ага.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:57 | Сообщение # 7551 |
 Король убийств
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) ^This
Доктор Асуна вынес приговор, всё пропало(((
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:57 | Сообщение # 7552 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) не Что значит нет?Когда его пинали девчонки и когда он пришел им отомстиьт, было мего круто
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:57 | Сообщение # 7553 |
| Цитата Sheogorath (  ) Да тут каждый третий, помню, себя социопатом называл, даже не разбираясь в том, кто это. Ну мб какие то черты (часть черт, можно так сказать) и есть в ком то. Но это и рядом не стоит с "кококо" в стиле "я хоть сейчас могу убить, я правда не убивал, но могу, 146% инфа". Это, как ты и сказал, банальное позерство
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:57 | Сообщение # 7554 |
| Цитата Будда (  ) крч, мучитель Ямори. Точна, следователь-садист же. По имени его не помнил прост.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:57 | Сообщение # 7555 |
| Цитата Будда (  ) Доктор Асуна вынес приговор, всё пропало((( Но это так, и это очевидно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:58 | Сообщение # 7556 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Разумный вид не может поедать разумный. Человек не может есть другого человека. Так же, почему человек не может просто взять и убить другого человека Я еще раз спрашиваю: где это написано? На заборе?
Цитата Sheogorath (  ) Во первых - это психологический запрет. Сформировавшийся ЧИСТО из-за воспитания и, возможно, идентичности вида. Т.е никакой точки пересечения с гулями.
Цитата Sheogorath (  ) Иные люди даже ударить другого человека не могут, их просто от этого выворачивает. Они просто боятся либо их так воспитали. Снова мимо.
Цитата Sheogorath (  ) Во вторых - это запрещено законами. Гулям несомненно должны быть важны законы их пищи!
Цитата Sheogorath (  ) И в библии тоже вроде было. Я хз, библию в последний раз читал лет эдак десять назад.. А, точно. Заповедь "Не убий". О хоспади, ну тада всё. Библию не переспорить. Она жи Библия!
Цитата Sheogorath (  ) Ясно
Солнечно.
Цитата Sheogorath (  ) Да вообще-то все достаточно просто. Антилопа неразумна. Поэтому ею можно пренебречь. Потому что у нее нет личности. Человек может заботиться об антилопе из-за сострадания или потому что не желает уничтожить экосистему. Но не потому что думает, что антилопа ему равна.
Это я уже слышал. Ты мне не ответил, как неразумность антилопы опровергает мои слова. У человека мозг побольше, а не абсолютная власть над миром.
Цитата Sheogorath (  ) Так это. Верхушка власти не стремится убивать и ломать психику.
Поэтому люди воюют всю историю друг с другом и вырезают МИЛЛИОНЫ своего вида, травмируя еще больше. Кул стори.
Цитата Sheogorath (  ) Верхушка способна прожить без рабов. Если, офк, условия позволяют. Гениально. Если условия позволяют, то и Гули способны прожить без убийства людей. Кое-кто трупов поедает.
Цитата Sheogorath (  ) Например, барин в сибири в одиночку умрет от холода и голода, потому что не знает как добыть еду. Но в нормальной местности он может научиться выживать у других людей. Гули-убийцы тоже могут научится собирать трупы. И чо?
Цитата Sheogorath (  ) И еще, то, что человек мучает и убивает другого человека, ни на секунду не делает его хорошим. Как и плохим.
Цитата Sheogorath (  ) Он точно такой же мудак. Вся история полна мудаков. Смирись. Может и мы недалеко от них?
Цитата Sheogorath (  ) У него точно так же нет деонтологической защиты невиновного.
Ты мне одно скажи: как это относится к Гулям? Какое им дело до морали людей?
Цитата Sheogorath (  ) Б-же. Почему ты постоянно истолковываешь мои слова превратно? Человек убивающий другого человека - враг обычного человека, который этого не делает. Rly? А ты не думал, что это может быть необходимо? Люди друг другу волки.
Цитата Sheogorath (  ) Поэтому убийцы считаются преступниками Все военные = преступники?
Цитата Sheogorath (  ) Но с точки зрения человека на гулей - те являются целым ВИДОМ БЛЯТЬ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА ВЫМРУТ. Зачем? Как и солдаты людей, ога)000)0
Цитата Sheogorath (  ) Зачем человеку сохранять им жизнь? Зачем позволять им существовать? Больше гулей - меньше людей. Это все равно, что люди начинают поощрять убийство себеподобных. Я хоть где-то написал, что люди должны игнорировать гулей? Хоть где-то?
Цитата Sheogorath (  ) Ты сейчас действительно не понимаешь, что я говорю или троллишь? Если троллишь - завязывай.
А в чем проблема? Ты написал абсурд, я ответил абсурдом. Неприятно?
Цитата Sheogorath (  ) Само собой, оправдывает. Человек может сожрать тигра, потому что тот неразумен. Разум превыше всего.
Само собой ничего не происходит. У всего есть объяснение и причина. Так что я жду.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:58 | Сообщение # 7557 |
| Цитата Будда (  ) Забавно видеть это от человека, который говорит, что разумность не позволяет убивать... Ну так она не позволяет. Вот прям просто так никто никого убивать не должен. Если кто то хочет - он псих.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:58 | Сообщение # 7558 |
| Цитата Sheogorath (  ) Да тут каждый третий, помню, себя социопатом называл, даже не разбираясь в том, кто это. Не правда
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:59 | Сообщение # 7559 |
 Король убийств
| Цитата Bethrezen (  ) Точна, следователь-садист же. По имени его не помнил прост.
Ага. Он же и кошек резал, если не ошибаюсь.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но это так Инфа сотка, да. Не зная человека, бросаться такими высказыванию-это так авторитетно...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:59 | Сообщение # 7560 |
| Дайте мне нож я убью Асуну
|
|
|
|