27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:46 | Сообщение # 4936 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата SnowWhite (  ) А что с этих норвегов взять, там же холодно всегда, поэтому и ничего не происходит особо, они греют себе бока и не парятся) Хотя Вот если брать Испанию, там народ хороший, с ними очень легко, Итальянцы, нууу такое, сложно сказать. Хорваты вообще свои люди, я еще таких не видела, все тебе отдадут что попросишь)) очень добрый народ Австрия наверное самая скудная, даже Германия попроще к людям относится, хотя и тоже зажрались. но тут и так понятно че они злые такие
То чем ближе к нам тем они добрее Я знаю Итальянцев и Французов, так такие конечно не очень люди, Итальянец Лицемер любый + Чсв зашкально А Француз Маня Павло называет, вообще убил бы, Не показатель конечно, но рабочие из италии которые приезжают работать в Чёрнобыльскую зону, вот Мрази из Мразей...
Цитата SnowWhite (  ) Давай меняться?) Лучше на огонек заходи, я то свой тоже терять не хочу
Цитата SnowWhite (  ) Ммм, грозу тоже очень люблю, с дождем и молнией ничего не сравнится, никакое солнце! Да, Оч Романтично когда стихия бушует, Я даж специально бывает в Грозу на улицу бегу, ибо ну хорошо тамДобавлено (24.08.2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Я размышляю, мерзко ли это или все таки норм. Если абстрагироваться от того, что это шерсть, то выглядит довольно таки норм. А если не абстрагироваться.. Как те ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:46 | Сообщение # 4937 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лелуш >>> патимейкер. Тебя все еще не попустило?))
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мне тоже!! Так я ж не свою фотку буду ему скидывать)
Цитата Sheogorath (  ) Я размышляю, мерзко ли это или все таки норм. Если абстрагироваться от того, что это шерсть, то выглядит довольно таки норм. А если не абстрагироваться.. Ну выглядит очень эпично, не зависимо шерсть это или нет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:46 | Сообщение # 4938 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата SnowWhite (  ) Ммм, грозу тоже очень люблю, с дождем и молнией ничего не сравнится, никакое солнце!
меня это заводит помню, еще когда мой город бомбили, от взрывов трещали стены, но мне это ппц поднимало настроение) я наверное чокнулся))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:52 | Сообщение # 4939 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) То чем ближе к нам тем они добрее Ну Хорваты вообще свой народ)
Цитата TweakTheSound (  ) Я знаю Итальянцев и Французов, так такие конечно не очень люди, Итальянец Лицемер любый + Чсв зашкально Ой про французов вообще молчи, язык мне никогда не нравился, а когда познакомилась с французами, то поняла что нам с ними вообще не сдружится) С итальянцами работала как то, пристают очень навязчиво
Цитата TweakTheSound (  ) А Француз Маня Павло называет, вообще убил бы, Не показатель конечно, но рабочие из италии которые приезжают работать в Чёрнобыльскую зону, вот Мрази из Мразей... Да, тут даже обьяснить сложно, просто не приятные
Цитата TweakTheSound (  ) Лучше на огонек заходи, я то свой тоже терять не хочу Как нибудь, как нибудь)
Цитата TweakTheSound (  ) Да, Оч Романтично когда стихия бушует, Я даж специально бывает в Грозу на улицу бегу, ибо ну хорошо там Угу, я тоже) Ты мне прям напомнил Дюма "Адская бездна" там в начале книги он описывает грозу, ух как захватывает!
Цитата King_of_Pride (  ) меня это заводит не могу не согласится
Цитата King_of_Pride (  ) помню, еще когда мой город бомбили, от взрывов трещали стены, но мне это ппц поднимало настроение) я наверное чокнулся)) Ну тут уже другое сравнение)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:53 | Сообщение # 4940 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SnowWhite (  ) Тебя все еще не попустило?)) Цитата Krimbel-Ko () Но Лулу и впрямь крут!
Цитата SnowWhite (  ) Так я ж не свою фотку буду ему скидывать) Воо, а мне давай свою, нях ^^
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:56 | Сообщение # 4941 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Ну тут уже другое сравнение)
все же, люблю большой бум)) я хотел бы , чтобы на планету упала Луна ( если офк я бы выжил).
Цитата SnowWhite (  ) не могу не согласится
а шаровые молнии видела? словно танец молний) я такое зрелище наблюдал лишь раз в жизни)Добавлено (24.08.2016, 16:56) ---------------------------------------------

|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:59 | Сообщение # 4942 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Но Лулу и впрямь крут! Да у меня даже подпись с ним была и сейчас тоже)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Воо, а мне давай свою, нях ^^
я ни очинь
Цитата King_of_Pride (  ) все же, люблю большой бум)) я хотел бы , чтобы на планету упала Луна ( если офк я бы выжил). Так иди там не знаю, подрывником каким работать) Есть такое вообще?
Цитата King_of_Pride (  ) а шаровые молнии видела? словно танец молний) я такое зрелище наблюдал лишь раз в жизни) Нет не видела, не было возможности к сожалению)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:00 | Сообщение # 4943 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Ну Хорваты вообще свой народ) Не знаком, но спорить не буду))0
Цитата SnowWhite (  ) Ой про французов вообще молчи, язык мне никогда не нравился, а когда познакомилась с французами, то поняла что нам с ними вообще не сдружится) С итальянцами работала как то, пристают очень навязчиво Я Язык в Школе французкий учил... Такой лащеный, вот как сама нация, ну неприятное у меня какое-то отношение к ним...
Цитата SnowWhite (  ) Да, тут даже обьяснить сложно, просто не приятные Угусь, хотя Мб у них просто такое воспитание в отношении к людям
Цитата SnowWhite (  ) Как нибудь, как нибудь) Буду ждать (2) xDDD
Цитата SnowWhite (  ) Угу, я тоже) Ты мне прям напомнил Дюма "Адская бездна" там в начале книги он описывает грозу, ух как захватывает! Как плохо что я мало что читал
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:00 | Сообщение # 4944 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата SnowWhite (  ) Ну выглядит очень эпично, не зависимо шерсть это или нет
Ну эпично это да
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:01 | Сообщение # 4945 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Нет не видела, не было возможности к сожалению)
это просто чудо природы)Цитата SnowWhite (  ) Так иди там не знаю, подрывником каким работать) Есть такое вообще? вроде есть что-то похожее, но как именно называется эта профессия я забыл) люблю разрушение, смотрится эпично)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:08 | Сообщение # 4946 |
 Ниндзя-беженец
| Так ребятки, с вами хорошо, но я пойду немного прогуляюсь, надоело сидеть) потом отпишусь
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:08 | Сообщение # 4947 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Так ребятки, с вами хорошо, но я пойду немного прогуляюсь, надоело сидеть) потом отпишусь
Давай, удачки
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:09 | Сообщение # 4948 |
 АНБУ
| БЛТЬ, ЭТОТ ПАФОС!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:11 | Сообщение # 4949 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) БЛТЬ, ЭТОТ ПАФОС! А Франки? А?А? Я говорил!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-08-24, 17:16 | Сообщение # 4950 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) А Франки? А?А? Я говорил! Франки-демон крут. Только слили его слишком быстро и не убил он никого кроме 8 старейшины, а тот днина..
|
|
|
|