27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 15:54 | Сообщение # 4921 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Mid (  ) Рейли еле сдерживал одного админа
Дофла клеткой сдерживал: Админа, околоадмина зоро, всяких средняков типо барта, Френки, Робин + при этом не напрягаясь давал отпор Ло и Луффи в 4 гире Ну Блт Определять Клеткой Силу Дофлы не огонь, да он может, но если ему дать в Лыч? мм? Причём Рейли топ по Хаки, и скорости, так что он попадет и пробьет. Рейли > Дофлы.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 15:59 | Сообщение # 4922 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата TweakTheSound (  ) НУ как бы когда празник в городе то почему бы и не присоединиться ))) В прошлом году я концерт давал)) Эх, как же я хочу домой кто бы только знал))
Цитата TweakTheSound (  ) Что не так? Ты слишком легко согласил подарить мне рафрелки
Цитата TweakTheSound (  ) НУ я скачал себе ФБ2 ридер, сделал чёрный экран с белыми буковками, и читал, там удобно было, да и книги не большая. А вообще какая-то команда хотела в печать отдать первые 2 тома, а именно айнкрад (первые 14 серий Аниме) Но что у них получилось я не знаю.. Та я вообще могу конечно и тут покупать, но на немецком как то стремно читать, а еле Хоббита осилила -.-Добавлено (24.08.2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Homurachrist (  ) ты за границей учишься? да
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:00 | Сообщение # 4923 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Эх, как же я хочу домой кто бы только знал)) А что не нравиться за границей?
Цитата SnowWhite (  ) Ты слишком легко согласил подарить мне рафрелки Ну так, а почему бы и нет?
Цитата SnowWhite (  ) Та я вообще могу конечно и тут покупать, но на немецком как то стремно читать, а еле Хоббита осилила -.-
Если они конечно есть, я думаю. это главная проблема ДА и я думаю ты в Тырнете можешь найти и распечатать
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:04 | Сообщение # 4924 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) А что не нравиться за границей? Не то что бы, но скучаю все равно, давно не была просто, хочу на шашлык сходить как все нормальные люди)
Цитата TweakTheSound (  ) Ну так, а почему бы и нет? Та не, ты не подумай, я только рада, ты что рафаелки на халяву))
Цитата TweakTheSound (  ) Если они конечно есть, я думаю. это главная проблема Тут очень много чего есть, полки просто забиты
Цитата TweakTheSound (  ) ДА и я думаю ты в Тырнете можешь найти и распечатать
Осталось только принтер купить)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:07 | Сообщение # 4925 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Не то что бы, но скучаю все равно, давно не была просто, хочу на шашлык сходить как все нормальные люди) Как там вообще с менталитетом у людей? Там нельзя на Шашлычки сходить?
Цитата SnowWhite (  ) Та не, ты не подумай, я только рада, ты что рафаелки на халяву)) Не вздумаю) Самому в Радость
Цитата SnowWhite (  ) Тут очень много чего есть, полки просто забиты И Даже Книжка по САО в русском переводе? Не верю...
Цитата SnowWhite (  ) Осталось только принтер купить) Ну можно и не дома, в каком-то магазинчике, где распечатать могут
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:12 | Сообщение # 4926 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну ваще это первая глава Манги, и рисовка норм, так что можно и читануть... Ну на мангу нассать кароч.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:14 | Сообщение # 4927 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну на мангу нассать кароч. А я прогрессив Читанул,
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:16 | Сообщение # 4928 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Как там вообще с менталитетом у людей? Ох, об этом можно философствовать до бесконечности, очень отличается от нашего, даже обьяснить сложно, но те вещи которые для нас элементарны, она удивляются... Привычки очень разные, восприятие действительности
Цитата TweakTheSound (  ) Там нельзя на Шашлычки сходить? Можно конечно, но тут же все по европейским стандартам, по культурному
Цитата TweakTheSound (  ) Не вздумаю) Самому в Радость *улыбка*
Цитата TweakTheSound (  ) И Даже Книжка по САО в русском переводе? Не верю... На немецком жи, все на немецком
Цитата TweakTheSound (  ) Ну можно и не дома, в каком-то магазинчике, где распечатать могут лучше уже книгу купить)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:22 | Сообщение # 4929 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Ох, об этом можно философствовать до бесконечности, очень отличается от нашего, даже обьяснить сложно, но те вещи которые для нас элементарны, она удивляются... Привычки очень разные, восприятие действительности Я так понимаю, что я ваще не понимаю что там происходит Но по рассказам люди все же не такие как у нас.
Цитата SnowWhite (  ) Можно конечно, но тут же все по европейским стандартам, по культурному Тяга к безкультурию?
Цитата SnowWhite (  ) *улыбка*
Цитата SnowWhite (  ) На немецком жи, все на немецком И действительно Японщина есть?
Цитата SnowWhite (  ) лучше уже книгу купить) Ну может быть Чёт загемороили
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:26 | Сообщение # 4930 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Гм..
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:32 | Сообщение # 4931 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Я так понимаю, что я ваще не понимаю что там происходит Но по рассказам люди все же не такие как у нас. Да, ты тип думаешь, вот Европа, там же все на высшем уровне. Но люди зажрались очень, не умеют веселится, душевности нету, про пары я вообще молчу. У них даже отдых как серые будни, все по плану
Цитата TweakTheSound (  ) Тяга к безкультурию? Еще бы, что бы компания хорошая, гитара, выпивка, песни, мммммм) тут так не умеют)
Цитата TweakTheSound (  ) И действительно Японщина есть? Конечно есть, я тебе фотку сделаю если не забуду))
Цитата TweakTheSound (  ) Ну может быть Чёт загемороили Та да, давай лучше про погоду)Добавлено (24.08.2016, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Гм.. как это понимать?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:34 | Сообщение # 4932 |
 Ride The Lightning
| Цитата SnowWhite (  ) Да, ты тип думаешь, вот Европа, там же все на высшем уровне. Но люди зажрались очень, не умеют веселится, душевности нету, про пары я вообще молчу. У них даже отдых как серые будни, все по плану Не, я знал что там не все хорошо, что все до боли правильные что ли, я наслышан про ихние менталитеты, меня даже очень смущает ситуация допустим в Норвегии, там где у тебя в жизни проблем 0. Единственный трабл это выбрать куда поехать отдохнуть. А все остальное уже решено, Ты богат, да круто но толку то от этого? Не Каеф же...
Цитата SnowWhite (  ) Еще бы, что бы компания хорошая, гитара, выпивка, песни, мммммм) тут так не умеют) Я от этого отдохнуть хочу порой
Цитата SnowWhite (  ) Конечно есть, я тебе фотку сделаю если не забуду)) Буду ждать )
Цитата SnowWhite (  ) а да, давай лучше про погоду)
Кстати вчера когда вышел на перекур часов в пол 12того, наверное на пол часа залип, уже как бы темно, ночь. А на улице Каждые секунды 2 светает, молнии фигачат, гром разрывается, ухх как красиво..
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:36 | Сообщение # 4933 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Лелуш >>> патимейкер. Добавлено (24.08.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Конечно есть, я тебе фотку сделаю если не забуду)) Мне тоже!!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:38 | Сообщение # 4934 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата SnowWhite (  ) как это понимать? Я размышляю, мерзко ли это или все таки норм. Если абстрагироваться от того, что это шерсть, то выглядит довольно таки норм. А если не абстрагироваться..
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:41 | Сообщение # 4935 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Не, я знал что там не все хорошо, что все до боли правильные что ли, я наслышан про ихние менталитеты, меня даже очень смущает ситуация допустим в Норвегии, там где у тебя в жизни проблем 0. Единственный трабл это выбрать куда поехать отдохнуть. А все остальное уже решено, Ты богат, да круто но толку то от этого? Не Каеф же... А что с этих норвегов взять, там же холодно всегда, поэтому и ничего не происходит особо, они греют себе бока и не парятся) Хотя Вот если брать Испанию, там народ хороший, с ними очень легко, Итальянцы, нууу такое, сложно сказать. Хорваты вообще свои люди, я еще таких не видела, все тебе отдадут что попросишь)) очень добрый народ Австрия наверное самая скудная, даже Германия попроще к людям относится, хотя и тоже зажрались. но тут и так понятно че они злые такие
Цитата TweakTheSound (  ) Я от этого отдохнуть хочу порой Давай меняться?)
Цитата TweakTheSound (  ) Буду ждать ) Оки
Цитата TweakTheSound (  ) Кстати вчера когда вышел на перекур часов в пол 12того, наверное на пол часа залип, уже как бы темно, ночь. А на улице Каждые секунды 2 светает, молнии фигачат, гром разрывается, ухх как красиво..
Ммм, грозу тоже очень люблю, с дождем и молнией ничего не сравнится, никакое солнце!
|
|
|
|