Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С доб... Кириэлле прервалась - Зориан дернулся вверх, вытаращив глаза и жадно ловя воздух ртом. Его убили! Они убили его! Стоило лишь рассказать о нападении, и его зарезали в тот же вечер! Как, черт возьми, они успели? Зеномир связан с заговорщикаи - или у них свои источники? - Кошмар? - спросила Кириэлле. Зориан постарался выровнять дыхание, игнорируя фантомные боли в груди. - Да. Точно, кошмар.
Цитата
Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С доб... - Да что ты говоришь, - прервал ее Зориан. - Доброе утро? Меня опять убили! На этот раз - сожрал здоровенный червяк. И меня уже достало такое пробуждение. Что, нельзя было сдвинуть петлю хотя бы на день позже? Он выжидающе посмотрел на сестру. Та выглядела растерянной и слегка испуганной. - Эм, что? - неуверенно спросила она. Зориан молча скинул ее с кровати. Глухой удар, возмущенный вскрик - он тут же вскочил на ноги, изготовившись на случай ответного нападения. Уроки прошлых циклов не прошли даром - пока она сидела на полу, Зориан устремился в туалет. Она быстро сообразила, что он задумал, но было поздно - он уже заперся изнутри. Ее яростные крики были музыкой для его ушей, особенно когда на шум пришла мать и отругала ее. Что же, может, это и правда доброе утро.
Цитата
- С добрым утром, братик! Доброго, доброго УТ-РЕ-ЧКА! - Доброе утро, Кири, - с приятной улыбкой ответил Зориан. - Спасибо, что разбудила. Пару секунд Кириэлле недоверчиво смотрела на него, потом разочарованно фыркнула и слезла. Сама. Чёрт возьми, надо было попробовать этот способ раньше.
Цитата
Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С добрым утром, братик! - раздался над ним раздражающе-бодрый голос. - Доброе утро, Кири! - так же бодро воскликнул Зориан, обнимая шокированную сестру. - О, что за чудесный, замечательный день сегодня! Спасибо, что пришла разбудить, я правда ценю это! Что бы я делал без моей чудесной сестренки. Кири смущенно возилась в его руках, растерянная и непривычная к подобному обращению. - Кто ты такой и что ты сделал с моим братом?! - наконец выкрикнула она.
Цитата
Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С добрым утром, братик! - раздался над ним раздражающе-бодрый голос. - Доброго, доброго УТ-РЕ-ЧКА! Зориан глубоко вдохнул и сосредоточился на образе, к которому стремился, пока тот не стал почти осязаем. Мана могучим потоком заструилась из его ладоней, невидимая глазу, но ощутимая для его чувств - маг всегда чувствует свою ману, тем более - когда сплетает ее. Менее чем за секунду все было готово, и он отпустил плетение в маленькую вредину, устроившуюся у него на животе. Ничего не произошло.
Цитата
Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С добрым утром, братик! - раздался над ним раздражающе-бодрый голос. - Доброго, доброго УТ-РЕ-ЧКА! Зориан молча смотрел в потолок. Сколько коротких циклов он предсказывал? Он сбился со счета, но число было точно больше пятнадцати. И ничего толком не изменилось - цикл редко длился больше трех дней, и никогда больше пяти. Чем бы там не занимался Зак, это было смертельно опасно, а сам Зак был упертым засранцем, не умеющим отступать. - Зориан? Ты в порядке? Да ладно, не так уж и сильно я тебя ударила. Вставай, вставай. Зориан неподвижно глядел в потолок, не обращая внимания на Кириэлле, которая со все большим энтузиазмом щипала его за бока. По сравнению с некоторыми особо мерзостными "тренировочными" заклятиями Кайрона, боль была едва заметна. Хорошо хоть Кайрон использовал их не чаще, чем по разу за цикл. Кириэлле пару раз шлепнула его по щекам, потом замахнулась кулаком. Когда он никак не отреагировал, она остановила кулак у самого лица. - Эммм... Зориан? - теперь ее голос звучал обеспокоенно. - Серьезно, ты в порядке? Зориан медленно, механически повернул голову, сохраняя отсутствующее выражение лица, встретился с Кири глазами. Несколько секунд молча глядел, потом медленно открыл рот... и заорал.
Цитата
Резкая боль в животе заставила Зориана распахнуть глаза. Он дернулся всем телом, прогибаясь под упавшим на него предметом, сон как рукой сняло. - С доб... С нечленораздельным воплем Зориан опрокинул сестру на спину и принялся безжалостно щекотать. Ее крики отдавались по всему дому, пока не пришла мать и не остановила его.
Цитата
- С добрым утром, братик! Доброго, доброго УТ-РЕ-ЧКА! Последовало короткое молчание, прерываемое лишь шуршанием одеял - Кириэлле беспокойно возилась, сидя на нем. - Кири, - сказал он наконец. - Кажется, я начинаю тебя ненавидеть. Конечно, он преувеличивал, но, боги, как его это достало. На удивление, Кириэлле восприняла его заявление весьма серьезно. - Извини! - она тут же скатилась с кровати. - Я просто... - Вау-вау, - прервал Зориан, насмешливо глядя на нее. - Моя сестренка извиняется? Так не бывает. Кто ты такая и что сделала с Кириэлле?
ЦитатаSonada ()
Ну этого достаточно чтобы объездить танк, к примеру...
Дарш настолько привык к трешняку из ГО что даже не отреагировал? Жаль.
Да я просто так подумал про себя...наездница..навык езды...лагична. Поэтому промолчал. А к тому трешняку я действительно уже привык, к сожалению. Вряд ли меня что-то сможет удивить.
ЦитатаJighurdinho ()
Да там экшон такой себе тоже.
Ну тогда...зато там красивые мальчики, девочкам понравится...