ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:08 | Сообщение # 7171 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата LoLO_O и Белых Шрамов Кстати, им байки то хоть вернули?
Цитата LoLO_O В результате некроны и эльдар нагибаемые Астартес тока так, в то время как их павнят сратые Тау выглядят ещё более убого. Действительно срань какаято. Тау не умеют превозмогать. У них военная доктрина "хит энд ран".
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:12 | Сообщение # 7172 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) Скажу тебе так: Там есть персонаж, у которого рот выглядит как жопа, потому что он с дробовика себе пальнул в лицо, по заветам Курта Кобейна? Но к сожалению, выжил. Есть такой? Да, там он как-то так выглядит.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:12 | Сообщение # 7173 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Скажу тебе так: Там есть персонаж, у которого рот выглядит как жопа, потому что он с дробовика себе пальнул в лицо, по заветам Курта Кобейна? Но к сожалению, выжил. Есть такой? Да, есть, но его историю изменили.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:12 | Сообщение # 7174 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) Чет она фуфло, да. Может и не фуфло, я слишком мало играл. Но управление в ней дичь прямо. Кораблики не делают то, чего ты от них хочешь, тупят, врезаются друг в друга и т.д
Цитата LoLO_O (  ) Лучше бы тотал вор вархаммер купил. Ну то варгейм же, а я хотел именно ртс. Да и Тотал Вор же, любая часть ТВ нормально работает только после 25 патчей. До этого почти неиграбельно всегда. Аттила до сих пор забагованный и тормозящий.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:13 | Сообщение # 7175 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Norway (  ) приходишь домой, накладываешь себе вкусную пюрешечку и котлетки и не кушаешь. патамушта ненавидишь ебаных детей и их дебильных родителей. так ненавидишь, что аж кушать не можешь.
А ты говорила, шо неплохо работать в школе. Нее, нахер это дерьмо. (особенно родителей)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:14 | Сообщение # 7176 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата LoLO_O (  ) Лучше бы тотал вор вархаммер купил.
+1.
Или Армагеддон на крайняк.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:14 | Сообщение # 7177 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) Да, там он как-то так выглядит. Ахах, лол. Они реально сделали его. Ох вов.
Цитата Аlаn (  ) ссылку в лс Харащо.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:16 | Сообщение # 7178 |
 Мне pasaran!
| Цитата LoLO_O (  ) А я тут сегодня новую МГУшную общагу заценивал и там чего-то шик нынче, душ, туалет, холодильник и плита на каждую двухместную комнату.
Я в новой ТГУшной живу. Парус для магистрантов. Тут душ и туалет свой на каждую комнату, а не эта общая херня. Плиты отдельно на кухне. А вот микроволновку придется покупать. Еду хранить с другими я пока не рискую. Они спиздят мое сало, которое я спиздил из Луганска.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:17 | Сообщение # 7179 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) +1.
Или Армагеддон на крайняк.
Да это же не то, парни, вы чо. Я хотел про космос. Да чтоб стратегия в реальном времени. Как ДоВ.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 7180 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Sonada (  ) Действительно срань какаято. Тау не умеют превозмогать. У них военная доктрина "хит энд ран". Да у них ни в военной доктрине ничего особенного, да и в технологиях они отсасывают у всех подряд на самом деле, всех технологии - футуристичный дизайн и ОБЧР. там им ещё и ассасинов посливали, со всякими кулсторями, вроде Шэдоусан в ближнем бою уворачивающейся от Каллидуса и спасшаяся от него благодаря какому-то ноунеймовому солдату, Виндикара убитого этим их именным Фаер Варриором благодаря какой-то ссаной световой гранате. причем там перед этим ещё вроде как Виндикар промахнулся(!!!) + он не убил Ошову только потому , что решил стрелятьигнорящим силовые поля патроном в генератор силового щита зачем-то, хотя он на то и игнорящий, что им можно сразу стрелять во врага... Империуму подсластили пилюлю только тем, что Кулексус убил главного эфирного, а Механикусы какой-то вундервафлей подожгли целую туманность, отрезав экспедиционные силы Тау от Империи.
Цитата Sonada (  ) Кстати, им байки то хоть вернули? Джет? Да хрен там. вообще это меня умиляет, чьто шрамы дескать вообще все просрали , а вот у ТА есть, причем походу не один,хотя по Ереси Хоруса у них больше 100К человек было в легионе, при этом они были практически на самообеспечении потому что действовали в отдалении от остальных сил Великого Крестового Похода. При этом там упоминалось что они чуть ли не все поголовно рассекали на байках. Да у них там техмарины должны были уметь с закрытыми глазами эти байки собирать-разбирать. Уж по крайней мере пачка реликтовых должна была остаться, а хер там. У них даже в артефактах по настолке можно взять только обычный байк с допиленным гравитационной какой-то фигней, который не летает, а оч высоко прыгает.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2016-09-01, 21:31 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:27 | Сообщение # 7181 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| гланое - чтоб мое сало не спиздил.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:28 | Сообщение # 7182 |
 Мне pasaran!
| Цитата Norway (  ) гланое - чтоб мое сало не спиздил.
у родителей амы спер. Ну и Луценко дали)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:29 | Сообщение # 7183 |
 Мне pasaran!
| до твоего еще доберусь. Ты говорила, где дед его прячет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:29 | Сообщение # 7184 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата LoLO_O Да у них там техмарины должны были уметь с закрытыми глазами эти байки собирать-разбирать. Уж по крайней мере пачка реликтовых должна была остаться, а хер там. У них даже в артефактах по настолке можно взять только обычный байк с допиленным гравитационной какой-то фигней, который не летает, а оч высоко прыгает. Если так и дальше пойдёт, после 13 ЧКП им придётся себе лошедей-мутантов вырашивать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:31 | Сообщение # 7185 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Sonada (  ) Если так и дальше пойдёт, после 13 ЧКП им придётся себе лошедей-мутантов вырашивать. Дык, на Криге такие уже есть.Добавлено (01.09.2016, 21:31) --------------------------------------------- Sonada, Цитата LoLO_O (  ) там им ещё и ассасинов посливали, со всякими кулсторями, вроде Шэдоусан в ближнем бою уворачивающейся от Каллидуса и спасшаяся от него благодаря какому-то ноунеймовому солдату, Виндикара убитого этим их именным Фаер Варриором благодаря какой-то ссаной световой гранате. причем там перед этим ещё вроде как Виндикар промахнулся(!!!) + он не убил Ошову только потому , что решил стрелятьигнорящим силовые поля патроном в генератор силового щита зачем-то, хотя он на то и игнорящий, что им можно сразу стрелять во врага... Империуму подсластили пилюлю только тем, что Кулексус убил главного эфирного, а Механикусы какой-то вундервафлей подожгли целую туманность, отрезав экспедиционные силы Тау от Империи. в продолжение про Тау.
|
|
|
|