А она разве умерла? Онаж вроде потом ещё в остановке времени появлялась...Хотя в фейках реально есть персонажи которые умирают но это явно не кто то из гильдии...Разве что в самом конце...хотя вспоминая рейв мастера...
бедные эльдары, их и так где только можно опускают (даже в грёбаных пабликах в контактиках), мне их прям жалко временами становится
Самое забавное, что в настолке, они одна из самых сильных армий. Помню, когда только выходил их обновленный кодекс, был шитсторм от того, что их какими-то несусветными имбами сделали, когда пеший эльдар обгоняет лэндрейдер, правда в итоге все отбалансилось, но репутации сильной армии они не потеряли.
Эльдрад позвал на помощь арлекинов, потырил кристализованных фарсирова с искуственных миров и собрался таки запилить Иннеада , заюзав души из бесконечных циклов. В результате его усилия похерил один киллтим Десвотча...
Самое забавное, что в настолке, они одна из самых сильных армий. Помню, когда только выходил их обновленный кодекс, был шитсторм от того, что их какими-то несусветными имбами сделали, когда пеший эльдар обгоняет лэндрейдер, правда в итоге все отбалансилось, но репутации сильной армии они не потеряли.
скаттербайки и ева несуть смерть жалким монкеям на столе!
Просто по бэку нагибать Империум могут только сверхмогучие Тау.
ЦитатаLoLO_O ()
сверхмогучие Тау
с влагалищем на лице Не смог удержаться...
ЦитатаLoLO_O ()
фарсирова с искуственных миров и собрался таки запилить Иннеада , заюзав души из бесконечных циклов. В результате его усилия похерил один киллтим Десвотча...
если я правильно читал пацаны писали мол если бы им это удалось то погас бы астрономикон, или я с чем то путаю?
Добавлено (29.08.2016, 17:54) --------------------------------------------- ого, оказывается Год итер 2 выходит в стиме и даже с официальным русским переводом о_0 Вот неожиданность
Добавлено (29.08.2016, 17:55) --------------------------------------------- ох уж эти бонусы за предзаказ
Завалил сегодня вот эту шнягу (ну как заволил - я сказал что все представленые цвета хрень (ибо в кабенете они были совсем убогих вариаций), что тоже симптом) Кому нужно могу потом энтерпритацию по отдельным цветам скинуть (сможете симулировать психическое состояние)
Психологическая интерпретация
Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.
Завалил сегодня вот эту шнягу (ну как заволил - я сказал что все представленые цвета хрень (ибо в кабенете они были совсем убогих вариаций), что тоже симптом)
ссылка сломана что то. Можешь просто адрес написать?
Добавлено (29.08.2016, 19:24) --------------------------------------------- Sonada, а не сорри. Всё работает. Но почему то только через тор...