ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 23:56 | Сообщение # 5926 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Jighurdinho (  ) Ещё в арке Сообщества Душ показывали, емнип. и там вообще другой он был, ага.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:00 | Сообщение # 5927 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Jighurdinho, увидел. Анор Лондо потух после того как всадили железо в бюст призрачной принцессы, там больше не светило Солнце, мы так же победили Гвиндолин, после чего там не осталось владельца. Туда пришлел новый босс и сожрал трупики старых, став их подобием (возможно реинкарнация смоуга). В итоге без солнца Анор Лондо подмерз. Лором с 1-й частью связана 3-я так, (точно я не прочухал, но суть та же) что не горящий, тот же самый "чоузен андед" в какой-то степени, но основное его предназначение не найти костер в конце, а вернуть на трон 5 королей которые когда-то зажгли пламя, собрать их воедино и решить что делать с пламенем раз и навсегда. Короче говоря мир начал тухнуть т.к. 5-й из королей не захотел возжигать пламя и нам нужно это исправить.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:03 | Сообщение # 5928 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, т.е. каноничная концовка первой части та, в которой костëр не разжигается?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:04 | Сообщение # 5929 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) т.е. каноничная концовка первой части та, в которой костëр не разжигается? Нет, как раз та, в которой разжигается. Каждый из пяти королей - когда-то возжигал пламя так же как ГГ 1-й части и все сгорели, но по прошествии времени - восстали из пепла как 4 души в 1-й части.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:08 | Сообщение # 5930 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, а, теперь понятно. Кроме Анор Лондо других старых локаций не появляется? Сам играешь уже?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2016-08-29, 00:08 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:11 | Сообщение # 5931 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Кроме Анор Лондо других старых локаций не появляется? Сам играешь уже? Нет, не появляется вроде как. Нет не играю, фпс не очень всё еще.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:16 | Сообщение # 5932 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) а, ну с этой шляпы я сидел в фэйтике-то. Не очень хороший, да?
Цитата Енот (  ) что за пиздец снизу там Там летний ивент. Свимсьюты.
Там ивенты проводят на все большие праздники, добавляя эксклюзивных чаров, которых можно добыть только в это время.
Цитата Енот (  ) а там какая вообще система сражений? типа слешер и у всех все по сути одинаковое? Да, бегаешь по локациям, мочишь мобов. Ну количество атак у всех одинаковое. Но они разнятся по типу, эффекту и т.д Кто-то рукопашник, кто-то просто мили. Кто-то дальник (например Бьякуя, или Старк - сильнейший дальник в игре на данный момент) Кто-то поджигает, кто-то станит, кто-то травит. Так же и ульта делится на разные типы. 1. Ульта просто очень больно бьёт по площади, увернуться практически невозможно из-за огромного радиуса поражения. (Уля, Берсерк, Старк, Халибел и т.д) 2. Ульта с эффектом. Т.е сама по себе слабая, но травит, или поджигает, или станит. При этом после попадания пораженные цели еще около 5 секунд получают огромный урон от яда/огня. Таких персонажей называют БК (босс киллер, ибо боссов выносят на раз.) Маюри, дед пердед и т.д 3. Ульта по мимо того что очень больно бьет, еще и травит/поджигает. Вообще имба. Таких персов очень мало. Гин банкай. Сой Фон банкай. И еще несколько. 4. Ульта гавно бесполезное. Тупо слеш по прямой, или маленький взрыв, от которого увернётся даже последний рукожоп. Гецугатеншо, Абарай и вот это вот всё.
Цитата Енот (  ) улька 5* самый жоский что ли? а белый ичиго? я чет думал он будет одним из самых жоских в лейте. Вероятно лучший персонаж в игре на данный момент. У его атак чудовищный ренж, он хуярит через всю локацию. Лучший перс в ПВП, один из лучших в ПВЕ. Белый Ичиго на япе уже может качаться до 6*, но на 5* он не оч. Есть Ичиго берсерк. Он мощь. Но все равно значительно хуже Ульки.
Цитата Енот (  ) жалко что рукии в банкае нету... Зависит от того, пойдёт ли эта игра дальше по сюжету мунги. Что не исключено.
Цитата Енот (  ) а есть там персы, которые в ближний бой особо не вступают? поддержка дальнего боя, я такими люблю играть. Офк. Бьякуя, Старк (ёбаная имба) и еще куча персонажей.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:23 | Сообщение # 5933 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Енот а белый ичиго? я чет думал он будет одним из самых жоских в лейте. Стериотип из ББР?)
Цитата Енот а есть там персы, которые в ближний бой особо не вступают? поддержка дальнего боя, я такими люблю играть. НЕВЕРЮ.
Цитата DarSh Там летний ивент. Свимсьюты. Цитата DarSh Там ивенты проводят на все большие праздники, добавляя эксклюзивных чаров, которых можно добыть только в это время. С дизайнами и рисовкой всё плохо.
Цитата DarSh 4. Ульта гавно бесполезное. Тупо слеш по прямой, или маленький взрыв, от которого увернётся даже последний рукожоп. Гецугатеншо, Абарай и вот это вот всё. Чёт поржал.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-08-29, 00:23 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:27 | Сообщение # 5934 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Чёт с дизайнами и рисовкой всё плохо. Ну там когда как. Иногда хорошо, иногда так себе.
Цитата Sonada (  ) Чёт поржал. А еще именно эти дэбилы никогда не скипают ульту. И ты в 145 раз смотришь ульту Абарая, вот это его: "Хикоцу Тайхо!" И он мажет.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:39 | Сообщение # 5935 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Не очень хороший, да? ну, норм в целом.
Цитата DarSh (  ) Там ивенты проводят на все большие праздники, добавляя эксклюзивных чаров, которых можно добыть только в это время. зачем?....даже в фэйте все не так было.
Цитата DarSh (  ) 3. Ульта по мимо того что очень больно бьет, еще и травит/поджигает. Вообще имба. Таких персов очень мало. Гин банкай. Сой Фон банкай. И еще несколько. я смотрю гин - мой персонаж
Цитата DarSh (  ) 4. Ульта гавно бесполезное. Тупо слеш по прямой, или маленький взрыв, от которого увернётся даже последний рукожоп. Гецугатеншо, Абарай и вот это вот всё.
Цитата DarSh (  ) Вероятно лучший персонаж в игре на данный момент. У его атак чудовищный ренж, он хуярит через всю локацию. Лучший перс в ПВП, один из лучших в ПВЕ. вот жи дрочери.
Цитата DarSh (  ) Офк. Бьякуя, Старк (ёбаная имба) и еще куча персонажей. а гина?
Цитата Sonada (  ) Стериотип из ББР?) ну да. ну он вообще во многих картах имба, если есть.
Цитата Sonada (  ) НЕВЕРЮ.
что не так?
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:40 | Сообщение # 5936 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) А еще именно эти дэбилы никогда не скипают ульту. И ты в 145 раз смотришь ульту Абарая, вот это его: "Хикоцу Тайхо!" И он мажет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:53 | Сообщение # 5937 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) ну, норм в целом. Говорят он частенько вылетает.
Цитата Енот (  ) зачем?....даже в фэйте все не так было. Нуу, персонажей много не бывает.) Тем более я хочу много версий Йоруичи и много версий Рукии. :3
Цитата Енот (  ) я смотрю гин - мой персонаж Мне он тоже нравится. Грамотный персонаж. Большой ренж у атак. + сами скилы хорошие. + есть шанс отравить цель даже при простых ударах. + ульта мощная. + еще и травит. + статы большие. + до 6* апается.
Цитата Енот (  ) вот жи дрочери. Ну он правда хорош. Мне стоило не мало усилий и нервов, для того чтобы получить его.
Цитата Енот (  ) а гина? Ну он не далькик. (хотя меч удлиняется и он довольно далеко бьёт за счёт этого) Дальник это Старк, который тупо расстреливает с далека.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:55 | Сообщение # 5938 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Говорят он частенько вылетает.
у меня не бывало.
Цитата DarSh (  ) Нуу, персонажей много не бывает.) Тем более я хочу много версий Йоруичи и много версий Рукии. :3
Цитата DarSh (  ) Мне он тоже нравится. Грамотный персонаж. Большой ренж у атак. + сами скилы хорошие. + есть шанс отравить цель даже при простых ударах. + ульта мощная. + еще и травит. + статы большие. + до 6* апается. мне главное - дальний бой. в чойсике нагибаю на нем станю как бог и стилю как мразь.
Цитата DarSh (  ) Ну он правда хорош. Мне стоило не мало усилий и нервов, для того чтобы получить его. он же дно!
Цитата DarSh (  ) Ну он не далькик. (хотя меч удлиняется и он довольно далеко бьёт за счёт этого) Дальник это Старк, который тупо расстреливает с далека.
ну средний. фак, надо качать
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:02 | Сообщение # 5939 |
 TON☆JI☆CHI!
| Енот, вот тебе сайт. Там всё есть. Клацай отображение по разным параметрам и он тебе топы составленные реальными людьми будет показывать. Какие персонажи лучше, а какие хуже.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:02 | Сообщение # 5940 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Енот зачем?....даже в фэйте все не так было. Теперь так. Там запилили толпу баб в купальников каждой из которых выдав левый класс с нихуя, ну тобиш "по приколу".
Неразу тебя в такой роли не видел, что в варкрафте, что в той хрени с богами. Всё время милли АДК-влёт-траплкилл-сьёб на 5-10 HP.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-08-29, 01:04 |
|
|
|