ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:15 | Сообщение # 5896 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Играю в скрытую годноту от Платинумов, когда они ещё не были Платинумами. Проходил эту игру от цветочка задолго до.) Удар отфутболивающий в космос ван лав.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:16 | Сообщение # 5897 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) Только в случае если на ГГ падает девушка. А иначе я не знаю что ты такое читаешь. Ну не знаю, это уже в некотором роде штамп, выигрывает кто угодно (в основном цундере), но не подруга детства. Кучу народу видел, обсуждавших подруг детства именно в ключе вечных проигравших, так что не я один их так воспринимаю.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:20 | Сообщение # 5898 |
 「Objection!」
| DarSh, а в killer7 играл?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:20 | Сообщение # 5899 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| А это бы была... довольно интересная пара.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:24 | Сообщение # 5900 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) А это бы была... довольно интересная пара. ты мне об одном рофл хентае напомнил...томас в нём не участвовал зато начинается он нереально эпично.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:26 | Сообщение # 5901 |
 TON☆JI☆CHI!
| Jighurdinho, нет, но если говорить об играх Гуичи Суды, то я играл в Ноу Мор Хироус. Которая довольно сильно похожа на Киллер 7.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:28 | Сообщение # 5902 |
 「Objection!」
| DarSh, очень хочу в НМХ поиграть, но не уверен, что его можно адекватно эмулировать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:31 | Сообщение # 5903 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) очень хочу в НМХ поиграть, но не уверен, что его можно адекватно эмулировать. Такая проблема не даёт мне сыграть в Мэд Ворлд.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:35 | Сообщение # 5904 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата DarSh (  ) Ну он у меня есть конечно, иногда я даже запускаю его, но вообще нет, играю на телефоне. можешь название дать, или ссылку лучше?
Цитата DarSh (  ) Йеп, ввели недавно. Качать их тот еще гемор. а кто 6*? ну я про гина знаю, а еще кто есть?
Цитата DarSh (  ) Ну там всё от количества вложенного времени зависит. Эта игруля хочет очень много твоего внимания. Если задротить долго и методично, скорее всего успех будет. + там есть лафа для новичков. Типо "квест новичка", в нем надо выполнять условия, которые по сути обучение. Когда все выполнишь, дадут выбрать одного 5* из стартового набора. Некоторых из них уже можно качать до 6*. + среди них есть Кенпачи красного атрибута, который будучи 5* просто говно. Но если сделать его 6*, он автоматом превращается в лютейшего убийцу. Это один из самых сильных чаров в игре.
ну я задр тот еще, так что я могу, если мне прокнет. а кто из этих 5* есть там?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:36 | Сообщение # 5905 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Такая проблема не даёт мне сыграть в Мэд Ворлд. Кляти Нинтенды.Добавлено (28.08.2016, 21:36) --------------------------------------------- И ведь НХ тоже с какой-нибудь йобой будет.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:48 | Сообщение # 5906 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата AIwass (  ) Ну не знаю, это уже в некотором роде штамп, выигрывает кто угодно (в основном цундере), но не подруга детства. Ну даже не знаю. Просто она одновременно была еще и самой тупой и простой тян что делало ее главной кандидаткой.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 22:01 | Сообщение # 5907 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) можешь название дать, или ссылку лучше? Называется bluestack. Ссылку не смогу, так как не с пеки сижу.) Хотя вроде бы он не один такой и мб это не лучший вариант даже. Не знаю.
Цитата Енот (  ) а кто 6*? ну я про гина знаю, а еще кто есть? Сейчас покажу из своей игры.
У меня есть Гин и Гримм. Но я так же могу апнуть еще несколько персонажей, но особо в этом смысла не вижу. Ни один из них не будет лучше Ульки 5*.
Улька слишком топовый персонаж в этой игре. +стоит учитывать что я играю на глобальном сервере, тут персонажи появляться позже, нежели на японском. Новых персов вводят каждый месяц. Т.е глобальный сервер получает 3 новых 5* на месяц позже, чем японский. На япе уже есть Шунсуй и Укитаке. (а так же Тошира банкай) И их тоже можно апать до 6*
Вообще я очень хотел получить Соде но Шираюки. Но именно когда шла витрина с ней, эта игра меня заебала окончательно.))
Так что этой прелести у меня нету.
Цитата Енот (  ) ну я задр тот еще, так что я могу, если мне прокнет. а кто из этих 5* есть там? Из годноты там есть Красный Кенпачи, потом Айзен (его надо качать на уклон от ударов), а так же Бьякуя Фиолетовый (тоже на уклон). Вот эти трое маст хэв. Причем Бьякуя и Кенпачи апаются до 6*.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 22:15 | Сообщение # 5908 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Лучший медведь.
Цитата Filius_Zekt (  ) А вообще он никого не выбрал. Но там все очевидно. Да, он никого не выбирал, но экстра с Цурарой как бы намекает.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 22:16 | Сообщение # 5909 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Называется bluestack. Ссылку не смогу, так как не с пеки сижу.) Хотя вроде бы он не один такой и мб это не лучший вариант даже. Не знаю. а, ну с этой шляпы я сидел в фэйтике-то.
Цитата DarSh (  ) Сейчас покажу из своей игры. что за пиздец снизу там еще эти занпакто филерные божеееееее
Цитата DarSh (  ) У меня есть Гин и Гримм. а там какая вообще система сражений? типа слешер и у всех все по сути одинаковое?
Цитата DarSh (  ) Но я так же могу апнуть еще несколько персонажей, но особо в этом смысла не вижу. Ни один из них не будет лучше Ульки 5*. улька 5* самый жоский что ли? а белый ичиго? я чет думал он будет одним из самых жоских в лейте.
Цитата DarSh (  ) Так что этой прелести у меня нету. жалко что рукии в банкае нету...
Цитата DarSh (  ) Из годноты там есть Красный Кенпачи, потом Айзен (его надо качать на уклон от ударов), а так же Бьякуя Фиолетовый (тоже на уклон). Вот эти трое маст хэв. Причем Бьякуя и Кенпачи апаются до 6*.
а есть там персы, которые в ближний бой особо не вступают? поддержка дальнего боя, я такими люблю играть.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 22:17 | Сообщение # 5910 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Waswaas (  ) Лучший медведь. да, ко хорош.
|
|
|
|