Кароче. Сьодня на обеде сидим кушаем и чота обсуждаем. Чо уже не помню, да и не важно, постоянно было чота типа "вот если бы, вот если бы". И тут один васенька такой "бубубу, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой". А я ну особо их не слушала, патамушта кушала и одним глазом книгу читала. Ну и на автомате выдаю "нет, она была бы членодевкой". Начальница наша такая "Кем?!" и я, блин, без задней мысли "ну, членодевкой". Такая тишина и я осознаю чо я тока шо блядь сказанула. И начальница начинает в голос ржать. Ебать мне стыдно стало.
норм
ЦитатаNorway ()
А вторая. Я получается с работы ехала - села на переднее к водителю, частенько с ним езжу, так что уже походу примелькалась ему. Здрасьте-здрасьте и все такое. Достаю телефон, продолжаю читать книгу. - Чо читаете? - Крестного отца. - У, круто. Ну, не буду мешать. Ну я опять зачиталась, пушо даже в окошко не поглядывала, где мы там едем. Читаю такая, никого не трогаю. Маршрутка останавливается и водитель такой: - Ваша остановка. Я глаза поднимаю - точняк, приехали! Мэ - Милота :3
Кароче. Сьодня на обеде сидим кушаем и чота обсуждаем. Чо уже не помню, да и не важно, постоянно было чота типа "вот если бы, вот если бы". И тут один васенька такой "бубубу, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой". А я ну особо их не слушала, патамушта кушала и одним глазом книгу читала. Ну и на автомате выдаю "нет, она была бы членодевкой". Начальница наша такая "Кем?!" и я, блин, без задней мысли "ну, членодевкой". Такая тишина и я осознаю чо я тока шо блядь сказанула. И начальница начинает в голос ржать. Ебать мне стыдно стало.
Ну он у меня есть конечно, иногда я даже запускаю его, но вообще нет, играю на телефоне.
ЦитатаЕнот ()
мне сказал один человечек, там еще и 6* чары есть?
Йеп, ввели недавно. Качать их тот еще гемор.
ЦитатаЕнот ()
я вот хочу попробовать, глянуть что там за срань. хотя я уверен, что моя "удача" принесет мне 0 нормальных персонажей.
Ну там всё от количества вложенного времени зависит. Эта игруля хочет очень много твоего внимания. Если задротить долго и методично, скорее всего успех будет. + там есть лафа для новичков. Типо "квест новичка", в нем надо выполнять условия, которые по сути обучение. Когда все выполнишь, дадут выбрать одного 5* из стартового набора. Некоторых из них уже можно качать до 6*. + среди них есть Кенпачи красного атрибута, который будучи 5* просто говно. Но если сделать его 6*, он автоматом превращается в лютейшего убийцу. Это один из самых сильных чаров в игре. Кстати Абарай то халявный. Я уже точно не помню, но емнип, его дают бесплатно, когда убьешь 1500 тысячи врагов.