ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:28 | Сообщение # 5746 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar Меня кстати всегда забавляет как в новостях любят докторов злыми и нехорошими выставлять на основе единичных случаев, например даже если хирург какой нибудь за свою карьеру спас сотни жизней стоит ему один раз допустить критическую ошибку, и всё, прощай карьера, уважение, ещё и в тюрячку могу засадить в итоге за халатность. Вот так и с учителями. Они могут сотни людей вывести в жизнь, но стоит им один раз не осторожно трахнуть ученицу...
А если серьёзно - это их работа, и я х.з. какого хрена я должен быть благодарен к примеру почтальёну, за то что он доставлет почту. Темболее за свою жизнь ты чаще имееш дело не с практикующими херургами от скила которых чтото зависит, а с похуестичными днинами основным навыком которых является скоростное корявое писание в карточке.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:30 | Сообщение # 5747 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) я просто когда делала ее в предпоследний раз, то в нашу жопу уже завезли моднявый рентген и можно было "фоткаться" в одежде. а у меня на лифчике кружево тогда было. а там как: сфоткался и бабы тут же на мониторе смотрят и если какая-то хуйня, то сразу подзывают. ну кароче. сфоткалась я выхожу уже, и тут мне в след такое "девушкааааа". я такая ОМГ ну оке, подхожу, а они мне показывают - грудина, значит, две полоски от косточек металлических и какая-то ебаная сетка по всему грудаку. Я ОБОСРАЛАСЬ ТОГДА! Сириосли, мне так стращно стало. а эти две уебы походу троллить меня начали, мол тубер или рак. И я такая стою, бледнее бледного, патамушта я сама по себе слегка бледновата, а потом до меня доходит ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕБУЧЕЕ КРУЖЕВО ОТПЕЧАТАЛОСЬ БЛЯДЬ НА СНИМКЕ! Ох блядь. Сличали всем кабинетом узор. я не шучу, пришлось майку снимать и эти суки сидели и сопоставляли узоры! Кирпичи!)
Цитата Norway (  ) велл щит. а я когда Ашкой переболела. Бедная :< Мне в этом плане повезло, я ничем серьёзным не болел.Добавлено (27.08.2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ненавижу врачей и больници. И не потому что рак-спиды-гепатит, а потому что в гробу видал все эти мидицинские процедуры которые нужно проходить по работе/учёбе вне зависимости от того плевать тебе на своё здоровье или нет.
Ну тебе то может и плевать, но вдруг ты спидозный. Поэтому надо проходить, коллектив же, люди рядом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:31 | Сообщение # 5748 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) И не потому что рак-спиды-гепатит, а потому что в гробу видал все эти мидицинские процедуры которые нужно проходить по работе/учёбе вне зависимости от того плевать тебе на своё здоровье или нет. единственное что фигово в медосмотре дак это то что если ты проходишь не в частной больнице это затягивается на часов 5-6 (в последний раз я проходил медосмотр на работе 7 часов).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:32 | Сообщение # 5749 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Jighurdinho Ты считаешь, что стоит простить врача, из-за которого умер пациент, но до этого он 100500 человек вылечил? Его простят и даже не оштрафуют, если "всё было по инструкции". Благо процент удачных операций "в плане" никогда небыл стопроцентным.
А если ряльно накосячил - то изволь отвечать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:32 | Сообщение # 5750 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) стоит им один раз не осторожно трахнуть ученицу... Неосторожно трахнул ученицу... Помню еще как судили училку, которая вполне аккуратно трахнула какого-то ученика. И вот это, как по мне, полная дичь. Как будто он был против. Как будто ему что-то не понравилось. Это вероятно был лучший день в его жизни.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:34 | Сообщение # 5751 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| чо это? ну как бы да, но потом я больше злилась, чем боялась.
Цитата DarSh Бедная :< Мне в этом плане повезло, я ничем серьёзным не болел. не, нормально все. тока там сильно много кровь из вены брали. часто оче. поэтому у меня вены на руках попрятались совсем-совсем. а я никогда ничего не ломала. не щетая мизинцев.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:34 | Сообщение # 5752 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) И вот это, как по мне, полная дичь. Как будто он был против. Как будто ему что-то не понравилось. Это вероятно был лучший день в его жизни. Ему ещё 3 миллиона компенсации выписали.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:35 | Сообщение # 5753 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh Неосторожно трахнул ученицу... Трахнула)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:35 | Сообщение # 5754 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты считаешь, что стоит простить врача, из-за которого умер пациент, но до этого он 100500 человек вылечил? штраф, тест на проф. пригодность (уволнение и запрет на врачебную работу в случаи провала), понижение зарплаты, и выплата компенсации родственникам. Но не как не грёбаная тюрячка. Я конечно понимаю что это одна из тех профессий где у людей не должно быть права на ошибку но не до такой степени же.
Цитата Sonada (  ) А если серьёзно - это их работа, и я х.з. какого хрена я должен быть благодарен к примеру почтальёну, за то что он доставлет почту. Темболее за свою жизнь ты чаще имееш дело не с практикующими херургами от скила которых чтото зависит, а с похуестичными днинами основным навыком которых является скоростное корявое писание в карточке. Ну у меня предвзятое отношение к врачам. Меня они слишком много раз из полного дерьма доставали. Даже если они в итоге один из врачей ошибётся и из-за этого мне будет плохо я очень постараюсь на них не злиться и не обвинять.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:39 | Сообщение # 5755 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Альметьевская школьница угрожала учительнице суицидом в случае расставания Добавлено (27.08.2016, 21:39) --------------------------------------------- Неужели вы думаете что каждого врача у которого ктото умер садят?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:40 | Сообщение # 5756 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Вот так и с учителями. Они могут сотни людей вывести в жизнь, но стоит им один раз не осторожно трахнуть ученицу... чёт с этой статьи порофлил, учительница лесбиянка это конечно мощно. Вообще мне вспоминает недавние скандалы в Америке примерно на эту тему. Там реально забавно было, учительниц 30 годов соблазнила невинных детей 16 лет... Блин, серьёзно? Невинные дети? Вы блять шутите. На самом деле ИМХО всё это было затеено родителями этих учеников ради бабла.Добавлено (27.08.2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Неужели вы думаете что каждого врача у которого ктото умер садят? Нет конечно. Тут даже по большей части не в этом суть, а в том как это всё журналисты раздувают. Каждый раз поражаюсь.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:40 | Сообщение # 5757 |
 「Objection!」
| Цитата HronoWar (  ) штраф, тест на проф. пригодность (уволнение и запрет на врачебную работу в случаи провала), понижение зарплаты, и выплата компенсации родственникам. Но не как не грёбаная тюрячка. Я конечно понимаю что это одна из тех профессий где у людей не должно быть права на ошибку но не до такой степени же. Если пациент умер именно по вине врача, то это как минимум преступная халатность.
Цитата 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:41 | Сообщение # 5758 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) чо это? ну как бы да, но потом я больше злилась, чем боялась. Я бы тоже боялся, так что всё нормально.)
Цитата Norway (  ) а я никогда ничего не ломала. не щетая мизинцев. Я тоже не ломал, даже мизинцы.) Это вероятно связано с тем, что у меня кости крепкие. Потому как будучи малым, я был совершенно ебанутым, постоянно влепал во всякую херню, часто падал и т.д Один раз даже язык себе прокусил, упав с желтой газовой трубы.
Цитата Jighurdinho (  ) Ему ещё 3 миллиона компенсации выписали. Лаки бой сраный. Какая нафик компенсация, пздц.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:41 | Сообщение # 5759 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Sonada Неужели вы думаете что каждого врача у которого ктото умер садят?
кто вы? тут один тока хоровор глупый
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:41 | Сообщение # 5760 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Альметьевская школьница угрожала учительнице суицидом в случае расставания
|
|
|
|