ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:05 | Сообщение # 5731 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar В плане играть в это? Стел экшоны не нравятся? Я вот вообще терпеть не могу стелс игры, например дисонерг и тиф я так и не смог осилить, но вот деус экс тупо по стелсухе прохожу ибо тут это интересно и реально затягивает. Кроме того тут можно вообще игру тупо пробежать...то есть не вырубив не одного врага потому что на уровне столько обходов и им подобным что например на одном уровне я огромную локацию (целый зал с кучей укрытий врагов зданий камер и турелей) тупо прополз под потолком + стилистика киберпанка передана полностью да и НФ тут в целом неплохой. И стелс, и стрелялки вообще в принципе. Играл в какуюто из игр серии, забил гдето на стадии до середидины.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:06 | Сообщение # 5732 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) к окулисту тока сходи сначала От это самая проблема кстати. Ненавижу больницы, эти ебаные доктора.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:07 | Сообщение # 5733 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| алсо видела сьодня свою подружайку на остановке утром. вместе ехали на работу, трещали. она мне такая "ой, ты так схуднула, тыры-пыры", а я сижу такая
и думаю, что это ж тоже надо сказать ей чота приятное, а на ум только облака приходят. патамушта она похожа на облако D:Добавлено (27.08.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата DarSh От это самая проблема кстати. Ненавижу больницы, эти ебаные доктора. а я боюсь делать флюрографию. вдруг у меня рак и я скоро помру?
Цитата DarSh эти ебаные доктора. понел, филиус?!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:09 | Сообщение # 5734 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) я сьодня в маршрутке так зачиталась, что чуть остановку свою не проехала D: У меня бывало такое, что я залипал в окно и забывал выйти на нужной остановке.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:12 | Сообщение # 5735 |
| Цитата Jighurdinho У меня бывало такое, что я залипал в окно и забывал выйти на нужной остановке.
awww:з но со мной такого никогда не было. сьодня чуть не случился первый раз.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:13 | Сообщение # 5736 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) И стелс, и стрелялки вообще в принципе. Играл в какуюто из игр серии, забил гдето на стадии до середидины.
ну всегда есть прохождение на ютубе...правда с твоими интернетами это такое конечно себе развлечение. Хотя по сути игра наверное больше всего свеого прохождения в 480 весит, как я думаю, если оно адекватно сделано конечно.
Цитата Norway (  ) и думаю, что это ж тоже надо сказать ей чота приятное, а на ум только облака приходят. патамушта она похожа на облако D: Ой как мило. Правда не думаю что она одобрила такой комплимент
Цитата DarSh (  ) Ненавижу больницы, эти ебаные доктора.
фу таким быть. Доктора хорошие, а вот пациенты частенько то ещё дерьмицо
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:13 | Сообщение # 5737 |
 TON☆JI☆CHI!
| Чёт сообщение продублировалось...
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2016-08-27, 21:14 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:15 | Сообщение # 5738 |
| Цитата HronoWar Ой как мило. Правда не думаю что она одобрила такой комплимент я ей этого не сказала D:
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:15 | Сообщение # 5739 |
 Дрейк в армор-танке
| Меня кстати всегда забавляет как в новостях любят докторов злыми и нехорошими выставлять на основе единичных случаев, например даже если хирург какой нибудь за свою карьеру спас сотни жизней стоит ему один раз допустить критическую ошибку, и всё, прощай карьера, уважение, ещё и в тюрячку могу засадить в итоге за халатность.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:20 | Сообщение # 5740 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) а я боюсь делать флюрографию. вдруг у меня рак и я скоро помру? Меня одно слово флюрография уже настораживает. Крипотное какое-то. А вообще да. Я еще кровь боюсь сдавать. Мой брат двоюродный жил себе не тужил, женился, 2 детей, в меру пил, в меру курил, потом как-то по мелочи сдал кровь, а у него обнаружили гепатит Б. Приехали. Кое как вылечился. Один плюс в этом всем был, после того как из больницы выписали, бросил нафик и пить и курить.Добавлено (27.08.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) понел, филиус?! Не в обиду Филу, но к нему лечиться я бы вообще не пошёл. Он слишком злой и циничный.  Добавлено (27.08.2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) даже если хирург какой нибудь за свою карьеру спас сотни жизней стоит ему один раз допустить критическую ошибку, и всё, прощай карьера, уважение Это как бы везде так, Хрона... Это принцип жизни. Люди замечают плохое гораздо лучше.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:23 | Сообщение # 5741 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Только сейчас заметил, что у меня в стиме, куча какого-то инди-ширпотреба для которого даже руссик не предусмотрен.
Блин, зачем я это покупал((
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:23 | Сообщение # 5742 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ненавижу врачей и больници. И не потому что рак-спиды-гепатит, а потому что в гробу видал все эти мидицинские процедуры которые нужно проходить по работе/учёбе вне зависимости от того плевать тебе на своё здоровье или нет.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:23 | Сообщение # 5743 |
| Цитата DarSh Меня одно слово флюрография уже настораживает. Крипотное какое-то. я просто когда делала ее в предпоследний раз, то в нашу жопу уже завезли моднявый рентген и можно было "фоткаться" в одежде. а у меня на лифчике кружево тогда было. а там как: сфоткался и бабы тут же на мониторе смотрят и если какая-то хуйня, то сразу подзывают. ну кароче. сфоткалась я выхожу уже, и тут мне в след такое "девушкааааа". я такая ОМГ ну оке, подхожу, а они мне показывают - грудина, значит, две полоски от косточек металлических и какая-то ебаная сетка по всему грудаку. Я ОБОСРАЛАСЬ ТОГДА! Сириосли, мне так стращно стало. а эти две уебы походу троллить меня начали, мол тубер или рак. И я такая стою, бледнее бледного, патамушта я сама по себе слегка бледновата, а потом до меня доходит ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕБУЧЕЕ КРУЖЕВО ОТПЕЧАТАЛОСЬ БЛЯДЬ НА СНИМКЕ! Ох блядь. Сличали всем кабинетом узор. я не шучу, пришлось майку снимать и эти суки сидели и сопоставляли узоры!
Цитата DarSh А вообще да. Я еще кровь боюсь сдавать. Мой брат двоюродный жил себе не тужил, женился, 2 детей, в меру пил, в меру курил, потом как-то по мелочи сдал кровь, а у него обнаружили гепатит Б. Приехали. Кое как вылечился. Один плюс в этом всем был, после того как из больницы выписали, бросил нафик и пить и курить. велл щит. а я когда Ашкой переболела.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:26 | Сообщение # 5744 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Это как бы везде так, Хрона...
ну я знаю но у врачей это возведено в абсолют. Ты учишься 6 лет, практикуешься ещё столько же, проходишь всё это ради того что бы спасать жизни (ну в идеале...да я знаю что мир очень очень далёк от этого идеала), а тебя за это в итоге в тюрячку упекают, однако здравствуйте. Вот если я на своей работе накосячу меня максимум штрафанут, а тут тюрячка.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:27 | Сообщение # 5745 |
 「Objection!」
| Цитата HronoWar (  ) а тебя за это в итоге в тюрячку упекают, однако здравствуйте Ты считаешь, что стоит простить врача, из-за которого умер пациент, но до этого он 100500 человек вылечил?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-08-27, 21:28 |
|
|
|