ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-08-27, 13:23 | Сообщение # 5656 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Типо рекламу других викий и всяких менюшек, что в самом низу? Да. Но судя по тому что пропадает оно рандомно то дело не в этом. Например вот сейчас я прогружал картинку в самом профиле (в который раз убеждаюсь что делать это нужно в спец. разделе). Картинка грузится, а интерфейс ее вставки - нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 13:30 | Сообщение # 5657 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Например вот сейчас я прогружал картинку в самом профиле (в который раз убеждаюсь что делать это нужно в спец. разделе). Картинка грузится, а интерфейс ее вставки - нет. Такое бывает из-за низкой скорости интернета. Редко, но бывает. По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-08-27, 13:35 | Сообщение # 5658 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Такое бывает из-за низкой скорости интернета. Редко, но бывает. По крайней мере у меня так.
Я знаю как оно бывает, но это было как то по новому. А еще если долго держать профиль открытым то тоже нельзя добавить картинку. Отличная система, да?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 13:47 | Сообщение # 5659 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) А еще если долго держать профиль открытым то тоже нельзя добавить картинку Не только картинку, создать его тоже нельзя. Типо "сессия устаревает".
Цитата Filius_Zekt (  ) Отличная система, да? Я уже привык. Я всё делаю в ворд файлах, постоянно сохраняю всё в них, загружаю картинки заранее, потом сохраняю частично завершенные профили в файликах на компе, периодически дописывая в них что-то. Горький опыт прошлого научил.)Добавлено (27.08.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Смерть делал затмение, если бы хотел значит мог как минимум луной в землю кинуть Эта фраза настолько шедевральна.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:07 | Сообщение # 5660 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Эта фраза настолько шедевральна. Дарк чтото такое про поней впрягал, да.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:09 | Сообщение # 5661 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| мда...а деус эксу то новый совсем короткий по прохождению. Не я конечно его дольше проходил чем прошлый деус ексу (24 часа прошлый 33 часа этот) но думаю это тупо из-за того что в новом деус эксе локации больше и беготни соотвестенно тоже. А ещё просто ТЫСЯЧИ загрузок при переходи при этом у меня загружались по минут 10-15 бывало, этот совсем трешь. Кстати поначалу мне казалось что атмосфера киберпанка куда то исчезла, но потом мне дали побродить по ночной Праге и это было круто, а ещё дождливая-ночная прага ещё позже по сюжету, тоже шикарна, хоть тут она и становиться похожа на какого нибудь бутмена акрхем сити только без плаща (хотя летать и паркурить по крышам всё равно можно). Сюжет какой то...скомканный, в хуман революшен он был более плавный, увлекающий и более масштабный, тут он как бы интересный но во первых тебе наверное процентов 50% не раскрывают его, а то что раскрывают довольно простенько и скучно и вообще я все повороты во всех квестах знал заранее, во-вторых он совсем не ощущется эпичным, вроде там всё серьёзно и вообще все ауги в опасности, но в итоге всё это сводится к банальной борьбе с терроризмом, в-третьих сюжет какой то рваный, то есть вроде всё логично идёт но тебя то туда то обратно бросают как то всё слишком быстро в итоге происходит и не какого нагнетанию с прям ярко выраженной конечной точкой как в хуман революшен тут нет, всё идёт идёт и тут бах игра заканчивается. Хотя доп миссии хороши, персонажи есть интересные, свободы на уровнях дофига и больше, пройти можно 100500 способами, даже не одного врага не вырубив(наверное), новые аугментации довольно интересные и неплохо вписываются в сюжет, баланс оружия и врагов хорошо сделали, даже в экшоне можно интересно и без извращений пройти игру. Думаю в итоге 8/10 можно поставить но я конечно большего ждал, особенно в плане сюжета.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:12 | Сообщение # 5662 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Я уже привык. Я всё делаю в ворд файлах, постоянно сохраняю всё в них, загружаю картинки заранее, потом сохраняю частично завершенные профили в файликах на компе, периодически дописывая в них что-то.Горький опыт прошлого научил.) Сохраняю в процессе написания в файле блокнота (в одном и том же меняя содержание) и вообще не парюсь...
Но тех поддержка (или кто там обновами занимается?) на вики таки уёбки. Я знаю ещё только одних таких же криворуких, и они сейчас пилят чаров для Тейп Мунн.Добавлено (27.08.2016, 14:12) --------------------------------------------- HronoWar, мне вродебы и нравится серия, но играть в это... Я бы наверное лутше фильмы какие посмотрел.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:19 | Сообщение # 5663 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) мне вродебы и нравится серия, но играть в это... Я бы наверное лутше фильмы какие посмотрел.
В плане играть в это? Стел экшоны не нравятся? Я вот вообще терпеть не могу стелс игры, например дисонерг и тиф я так и не смог осилить, но вот деус экс тупо по стелсухе прохожу ибо тут это интересно и реально затягивает. Кроме того тут можно вообще игру тупо пробежать...то есть не вырубив не одного врага потому что на уровне столько обходов и им подобным что например на одном уровне я огромную локацию (целый зал с кучей укрытий врагов зданий камер и турелей) тупо прополз под потолком + стилистика киберпанка передана полностью да и НФ тут в целом неплохой.
Добавлено (27.08.2016, 14:18) --------------------------------------------- ОРУ Второй день фестиваля киберфест и международной выставки новинок электроники «Gadget Show 2016». Небольшой фотоотчет.
Добавлено (27.08.2016, 14:19) --------------------------------------------- Хотя блин с этого тоже. Зачётный фотоотчёт
Сообщение отредактировал HronoWar - Суббота, 2016-08-27, 14:20 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:21 | Сообщение # 5664 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Дарк чтото такое про поней впрягал, да. Возможно он был пьян.
Цитата Sonada (  ) Сохраняю в процессе написания в файле блокнота (в одном и том же меняя содержание) и вообще не парюсь... Ну я тоже так делаю.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-08-27, 14:42 | Сообщение # 5665 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Я уже привык. Я всё делаю в ворд файлах, постоянно сохраняю всё в них, загружаю картинки заранее, потом сохраняю частично завершенные профили в файликах на компе, периодически дописывая в них что-то. Это да. Хотя я юзаю блокнот. Никогда не любил ворд. Он выглядит захламленным каким то.Добавлено (27.08.2016, 14:42) --------------------------------------------- DarSh, к слову. А про 6-го. Камачи тоже уже забыл?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-27, 15:01 | Сообщение # 5666 |
 TON☆JI☆CHI!
| Filius_Zekt, ты не правильно строишь вопрос. Надо спрашивать: "а сподобился ли он рассказать об %нейм%?!"
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-08-27, 16:24 | Сообщение # 5667 |
 Дрейк в армор-танке
| фак ю. Щас бы у манги выходящей раз в месяц перерывы брать. Серьёзно?
Добавлено (27.08.2016, 16:24) --------------------------------------------- чёт проиграл

|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-08-27, 16:44 | Сообщение # 5668 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата HronoWar (  ) чёт проиграл Напомнило ситуацию с гулем, когда жирухи с тумблера лезли бомбить в твиттер к Ишиде, с (вы готовы?) прикреплёнными спираченными страницами из новой главы, за несколько дней до её официального выхода. Я до этого не верил даже, что люди могут быть настолько тупыми и наглыми.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-08-27, 17:06 | Сообщение # 5669 |
 『Go ahead!』
| Веселый все же парень.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Суббота, 2016-08-27, 17:11 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-08-27, 17:08 | Сообщение # 5670 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата AIwass (  ) Напомнило ситуацию с гулем, когда жирухи с тумблера лезли бомбить в твиттер к Ишиде, с (вы готовы?) прикреплёнными спираченными страницами из новой главы, за несколько дней до её официального выхода. С Кубо что-то подобное тоже было.
|
|
|
|