`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:58 | Сообщение # 4951 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) 1. сколько личностей у главного героя?
Семь, а второй главный герой - это его лечащий врач-психиатор, по совместительству что-то вроде его новоиспеченной тян.
Цитата lukovicika (  ) 2.в какой дораме снимались до этого главные герои?
Цитата lukovicika (  ) 2.в какой дораме снимались до этого главные герои?
Цитата lukovicika (  ) 1. в какой дораме до Струн души снимались главные герои?
В какой дораме принято задавать вопросы "в какой дораме?", если эта инфа элементарно смотрится на Кинопоиске = не способ проверки? Вопрос кстати некорректный: это из разряда "назови мне все фильмы/сериалы, в которых играл Мэттью Макконахи" - перечитай даже мой список выше перечисленных дорам. Ни в одной из них не снимались главные герои того же "Убей меня, исцели меня". А те дорамы, в которых они играли до этого, я элементарно не смотрел.
Цитата lukovicika (  ) 2. Что объединяет главного героя "Я слышу твой голос" и друга героя Ли ми хо из Наследников?
Еще раз, не совсем понял смысл вопроса. Ты берешь персонажей именно или героев сериала?
То есть что объединяет Ли Джон-сока и Чхве Ён До? Или говоря о "главном герое" ты имеешь ввиду Юн-сан хёна?
Друг Ким Тана - это я понял, а про какого из двух главных героев речь в "Я слышу твой голос"?
Или я не так понял вопрос?:\Добавлено (27.08.2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Riskbreaker (  ) а я по паспорту русик зейн фанатович
Я еще 4 года назад, то есть в 19 лет, сменил имя на Лиам Зейнович Стайлс. Как думаешь, это не перебор? Меня просто после этого из дома выгналиДобавлено (27.08.2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Еще раз, не совсем понял смысл вопроса. Ты берешь персонажей именно или героев сериала?
То есть что объединяет Ли Джон-сока и Чхве Ён До? Или говоря о "главном герое" ты имеешь ввиду Юн-сан хёна?
Друг Ким Тана - это я понял, а про какого из двух главных героев речь в "Я слышу твой голос"?
Или я не так понял вопрос?:\
Насколько я понял, это очередной вопрос с ответом из разряда "они до этого снимались в одной дораме". Это полный бред, потому что "Школу 2013" я не смотрел, Боже...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:07 | Сообщение # 4952 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Guru_Smoke, ты пошёл это всё гуглить, что ли Да, мой вопрос был в том, в каких дорамах играли вместе актёры, которых я перечислила.
Цитата Guru_Smoke (  ) Ни в одной из них не снимались главные герои того же "Убей меня, исцели меня". )))
Цитата Guru_Smoke (  ) Насколько я понял, это очередной вопрос с ответом из разряда "они до этого снимались в одной дораме". Это полный бред, потому что "Школу 2013" я не смотрел, Боже. видишь, какой анализ ты провёл) Но я что-то ещё не верю, что ты смотришь дорамы.Добавлено (27.08.2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Riskbreaker (  ) то что они мегасексич это вообще не обсуждается как аксиома
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:15 | Сообщение # 4953 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) )))
Что? Ты хочешь сказать, что двое главных героев снимались в одном из них? В каком месте я не прав, лол?
Цитата lukovicika (  ) Да, мой вопрос был в том, в каких дорамах играли вместе актёры, которых я перечислила.
Цитата lukovicika (  ) видишь, какой анализ ты провёл)
Я анализа не проводил никакого. Я же и так знал актера, игравшего друга Ким Тана, а сопоставить с одним из главных героев "Я слышу твой голос" не составило никакого труда. Но я повторюсь: это полный бред задавать вопросы, подобные твоим, ибо никакой инфы совершенно не несут в себе+я не могу на них никак ответить ввиду того, что не смотрел выбираемые тобой дорамы.
Цитата lukovicika (  ) Но я что-то ещё не верю, что ты смотришь дорамы.
Так я же не навязываю никому обязательство мне верить, лел. Меня спросила Зляша - я ответил, какие дорамы смотрел/смотрю, вот и все.Добавлено (27.08.2016, 22:15) --------------------------------------------- Кстати, если кто в теме может быть.
Ставь льюиса, если Гнойный на осеннем версусе разъебет малыша Рики в хлам.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:20 | Сообщение # 4954 |
 Член Акацуки
| Цитата Guru_Smoke (  ) Что? Ты хочешь сказать, что двое главных героев снимались в одном из них? В каком месте я не прав, лол? Я там неправильно поняла твой пост, так ты прав, в вышеперечисленных тобой дорамах они больше вместе не играли.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я анализа не проводил никакого. Я же и так знал актера, игравшего друга Ким Тана, а сопоставить с одним из главных героев "Я слышу твой голос" не составило никакого труда. Но я повторюсь: это полный бред задавать вопросы, подобные твоим, ибо никакой инфы совершенно не несут в себе+я не могу на них никак ответить ввиду того, что не смотрел выбираемые тобой дорамы. Почему бред, учитывая, что я думала, что ты всё это пишешь по приколу, то решила посмотреть, какой из тебя дорамщик, задав вопросы, которые перешли в голову. А ты тут что-то на полном серьёзе.
Цитата Guru_Smoke (  ) Так я же не навязываю никому обязательство мне верить, лел. Меня спросила Зляша - я ответил, какие дорамы смотрел/смотрю, вот и все. не вяжется с твоим образом. Хотя после Артёма странно чему-то удивляться.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:22 | Сообщение # 4955 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Я там неправильно поняла твой пост, так ты прав, в вышеперечисленных тобой дорамах они больше вместе не играли.
Вот, я об этом и говорил же. А так, я больше дорам не смотрел - я не так давно в этой теме шарить стал.
Цитата lukovicika (  ) Почему бред, учитывая, что я думала, что ты всё это пишешь по приколу, то решила посмотреть, какой из тебя дорамщик, задав вопросы, которые перешли в голову. А ты тут что-то на полном серьёзе.
Э, алло, дорамы - это как Ван Дирекшн. Тут все по-серьезке, я не могу на такие вопросы и вбросы недоверия не серьезно отвечать.
Цитата lukovicika (  ) Хотя после Артёма странно чему-то удивляться.
Сложна. В чем тут связь и при чем тут Артем?
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Суббота, 2016-08-27, 22:22 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:27 | Сообщение # 4956 |
 Член Акацуки
| Цитата Guru_Smoke (  ) Вот, я об этом и говорил же. А так, я больше дорам не смотрел - я не так давно в этой теме шарить стал. С чего вообще заинтересовался?
Цитата Guru_Smoke (  ) Э, алло, дорамы - это как Ван Дирекшн. Тут все по-серьезке, я не могу на такие вопросы и вбросы недоверия не серьезно отвечать.
А что из них лучше?) Ок. Тогда продолжу. С чего последний раз Луи Томпсон разозлился на своих фанатов?)))
Цитата Guru_Smoke (  ) Сложна. В чем тут связь и при чем тут Артем?
Он тоже смотрит дорамы, что меня в своё время удивило. Касательно связи- хм, думаю, сам понимаешь.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 22:36 | Сообщение # 4957 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) С чего вообще заинтересовался?
После ухода Зейна был в депрессии, приходилось выкарабкиваться всеми доступными способами и заполнять в душе брешь милыми мальчиками:(
А ты почему смотреть стала? Хотя, на моей памяти, каждая вторая девушка на НБ хотя бы раз дораму смотрела - чем они вас так привлекают? Неужели на наших красивых парней покусились?:\
Цитата lukovicika (  ) А что из них лучше?)
Херня вопрос, тут даже обсуждений нет, что лучше Ван Дирекшн в мире НИЧЕГО нет.
Цитата lukovicika (  ) С чего последний раз Луи Томпсон разозлился на своих фанатов?)))
К чему эти нелепые викторины? Я подписан на инстаграм и твиттер каждого из парней, и если "не так давно" - это конце весны/начало лета, то там был бугурт фанатов на тему того, что они не верили в существование новорожденного ребенка у Луи. А он бомбанул и выложил фотографию своего головастика в Инстаграм, осуждая фанатов за их недоверие.
Но это же скучно, блин. Лучше бы песню какую-нибудь их скинула, чтобы настроение нам обоим поднять. Обожаю на них смотреть:3
Цитата lukovicika (  ) Он тоже смотрит дорамы, что меня в своё время удивило. Касательно связи- хм, думаю, сам понимаешь.
Он дорамы смотрит?Оо
Связь = ты сейчас признала, что веришь мне по поводу дорам или же наоборот, говоришь о недоверии к Артему касательно данной темы?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-08-27, 23:02 | Сообщение # 4958 |
 Член Акацуки
| Цитата Guru_Smoke (  ) После ухода Зейна был в депрессии, приходилось выкарабкиваться всеми доступными способами и заполнять в душе брешь милыми мальчиками:(
А ты почему смотреть стала? Хотя, на моей памяти, каждая вторая девушка на НБ хотя бы раз дораму смотрела - чем они вас так привлекают? Неужели на наших красивых парней покусились?:\
Остальных 4-х дирекшенов тебе не хватило? Если честно, вообще не помню, почему начала. Самой аж интересно стало. Лично меня смазливыми мордашкамиsсюжетами. Цитата Guru_Smoke (  ) Херня вопрос, тут даже обсуждений нет, что лучше Ван Дирекшн в мире НИЧЕГО нет. т.е. ты сможешь ответить на вопрос: кого больше любишь маму или папу?)
Цитата Guru_Smoke (  ) К чему эти нелепые викторины? Я подписан на инстаграм и твиттер каждого из парней, и если "не так давно" - это конце весны/начало лета, то там был бугурт фанатов на тему того, что они не верили в существование новорожденного ребенка у Луи. А он бомбанул и выложил фотографию своего головастика в Инстаграм, осуждая фанатов за их недоверие.
Но это же скучно, блин. Лучше бы песню какую-нибудь их скинула, чтобы настроение нам обоим поднять. Обожаю на них смотреть:3
А почему бы и не повикторинить?) Тебе же как тру фанату должно быть приятно поговорить о своих кумирах, разве нет?
Цитата Guru_Smoke (  ) Он дорамы смотрит?Оо
Связь = ты сейчас признала, что веришь мне по поводу дорам или же наоборот, говоришь о недоверии к Артему касательно данной темы? Да. Я признала ,что верю тебе по поводу дорам, и недоумеваю, как они пришли в твою жизнь.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 23:08 | Сообщение # 4959 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Остальных 4-х дирекшенов тебе не хватило?
Если ты истинная фанатка, то должна прекрасно понимать, что они сильны только вместе. Утратив Зейна, ребята утратили частичку себя, частичку своего веселого куража и обаяния.
Цитата lukovicika (  ) Если честно, вообще не помню, почему начала. Самой аж интересно стало. Лично меня смазливыми мордашкамиsсюжетами.
Так и знал, что на наших мальчиков позарилась!!!!!
Цитата lukovicika (  ) т.е. ты сможешь ответить на вопрос: кого больше любишь маму или папу?)
Дорамы - это кино, Ван Дирекшн - это музыка. А мама и папа - это два производных одного и того же понятия "дорогой и родной человек". Так что в данных случаях ты предлагаешь сравнивать сперва соленое с горячим, а потом - сладкое со сладким)
Цитата lukovicika (  ) А почему бы и не повикторинить?) Тебе же как тру фанату должно быть приятно поговорить о своих кумирах, разве нет?
Путаешь понятия. О Ван Дирекшн - готов, только вот я их кумирами не считаю, а воспринимаю как часть семьи. А если речь идет о дорамах, то персонажей оттуда я и вовсе родными не считаю - для меня они намного менее важны, чем парни из группы. Поэтому персонажей из дорам я воспринимаю как красивых мальчиков, только и всего. А за Ван Дирекшн кроется куда более глубокая связь.
Цитата lukovicika (  ) Да. Я признала ,что верю тебе по поводу дорам, и недоумеваю, как они пришли в твою жизнь.
Цитата Guru_Smoke (  ) После ухода Зейна был в депрессии, приходилось выкарабкиваться всеми доступными способами и заполнять в душе брешь милыми мальчиками:(
:((
|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Суббота, 2016-08-27, 23:46 | Сообщение # 4960 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-03-02
| ртв тут кстати почти самый задрот по дорамам и кпопом))) нужно подсадить его на 1Д! Добавлено (27.08.2016, 23:46) --------------------------------------------- ЗЕЙН МАЛИК самый красивый человек на свете!!!!!!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 00:08 | Сообщение # 4961 |
 awaken
| Цитата Riskbreaker (  ) ртв тут кстати почти самый задрот по дорамам и кпопом))) нужно подсадить его на 1Д!
На 1Д не подсадить - с этим нужно родиться, это должно быть в душе у человека!
Цитата Riskbreaker (  ) ЗЕЙН МАЛИК самый красивый человек на свете!!!!!!
ТАК!!!! ЛУИ, ЛИАМ, ГАРРИ И НАЙЛ РЕВНУЮТ!!!!!!
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 00:31 | Сообщение # 4962 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| А кто тут хочет АТАТА получить?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 00:40 | Сообщение # 4963 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я слышу твой голос", "Дождь любви", "Струны души", "Наследники", "Для тебя во всем цвету". Это то, что бегло вспомнил. Это все смотрела, кроме дождя, показалось что дорама слишком соплива
Цитата Guru_Smoke (  ) Хотелось бы больше интеграции кей-попа с дорамами. Есть дорама, она так и называется кей поп выживает сильнейший
Цитата Guru_Smoke (  ) Еще вопросиусы и признаки недоверия? Нет, ты няш :3
Цитата Guru_Smoke (  ) Если что, сейчас смотрю "Убей меня, исцели меня" - мне понравился концепт, плюс мальчики там хот-хот-хот супер дорама) я влюбилась в его плохую личность)) мб потому что мне нравятся плохие мальчики ^^
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 00:50 | Сообщение # 4964 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) А кто тут хочет АТАТА получить?
Это еще за что?:\Добавлено (28.08.2016, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Это все смотрела, кроме дождя, показалось что дорама слишком соплива
Тогда ушел Зейн, мне было сильно плохо:(
Цитата Tatsumi-san (  ) Есть дорама, она так и называется кей поп выживает сильнейший
Там поют и дерутся мальчики?
Цитата Tatsumi-san (  ) мб потому что мне нравятся плохие мальчики ^^
А мне просто нравятся мальчики... Желательно красивые
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:01 | Сообщение # 4965 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20