`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Суббота, 2016-08-27, 00:42 | Сообщение # 4936 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-03-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) Интересно, переживали бы мы с тобой настолько сильно, если бы ушел не Зейн, а, скажем, Луи? Я понимаю, что они все - семья, и что без каждого из них уже будет очень грустно и трагично, но все же?
Длинноволосого милаху Гарри очень сильно любят девочки, он классный и самый веселый из них. Найл блондинчик, да еще и с миловидным личиком - на беловолосых всегда спрос есть, да и я сам был бы не против ему отдаться (так говорю, как будто каждому из них бы не отдался, смешной такой). Лиам - ну тут и говорить нечего. Мне он, честно говоря, нравился больше с длинными волосами, ибо я представлять его в роли пассива мог. Но как только он стал почти лысеньким, я его стал видеть только в роли актива. Это тоже хорошо, но все же. Зато с короткими волосами он стал выглядить брутальнее всего из парней, на такого точно мальчики-фанаты клевать будут (по себе знаю). Зейн - это отдельная история, у него все же потрясающий голос (сольная карьера в очередной раз это подтвердила), плюс его происхождение в его внешность добавляет очень приличный шарм (как и сантиметры к моим трусам, когда я смотрю на него). И вообще он котик. У Луи же из них всех самая необычная внешность - согласись ведь? Если все парни ну ОЧЕНЬ красивые и ОЧЕНЬ миловидные, то Луи именно интересно выглядит - таких парней не много, плюс у него очаровательная улыбка (но тут он на ровне с Зейном и Гарри, для меня они милее всего улыбаются).
И к какому выводу я в итоге пришел, получается? Да к такому, что никого нельзя убирать, и никого я бы на возвращение Зейна не променял. Почему он не может вернуться просто так, чтобы мы все опять жили вместе счастливо?:( здесь можно рассуждать бесконечно. к сожалению история показывает что ни один бойсбенд никогда не сохраняется одним и тем же составом слишком долго допустим лет 10 сколько бы мы поклонники не любили ван дирекшн, сколько бы плакатов не вешали на стены в комнате и носили футболки с нашими идолами по одному на каждые 5 дней в неделю...... рано или поздно должен бы кто то уйти.. понимаешь, мир жесток. у Ван дирекшн и у нас их фанатов все складывалось чересчур хорошо, очень хорошо, но хорошее в этом мире не длиться слишком долго, такого НЕ БЫВАЕТ.. это закон, все хорошее рано или поздно кончается и ЗЕЙН ушел, просто взял и ушел. возможно он почувствовал подвох во всем этом, возможно все это счастье показалось ему всего лишь иллюзией... не могу сказать как бы я отреагировал на уход остальных членов, но давай признаемся - ЗЕЙН был лучшим и он ушел, оставив нас разбитыми с этой ношей на груди зейн и остальные парни вместе составляли бомбу, они были прекрасны, были лучшим бойсбендом в истории. они все прекрасно дополняли друга друга, согласен кто бы не ушел бы одинаково страдали, но первым ушел не лиам или гарри а ЗЕЙН и это то что мы имеем, и то с чем должны считаться с болю в груди...Добавлено (27.08.2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Я готов, возвращай мне моего пакистанца. Не могу без Зейна.
а там без цензуры
Цитата Guru_Smoke (  ) Обожаю смотреть дорамы, лучше поганых западных сериалов и фильмов
факт взгляни только на этого зайку
Сообщение отредактировал Riskbreaker - Суббота, 2016-08-27, 00:40 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 00:49 | Сообщение # 4937 |
 awaken
| Цитата Riskbreaker (  ) ЗЕЙН был лучшим и он ушел, оставив нас разбитыми с этой ношей на груди
Не могу так голословно говорить - они мне все дороги, родные мои мальчики. Я их всех люблю одинаково, в том числе и Зейна - несмотря на то, что в первые дни после его ухода я его ненавидел за ту боль, которую он нам всем причинил.
Цитата Riskbreaker (  ) зейн и остальные парни вместе составляли бомбу, они были прекрасны, были лучшим бойсбендом в истории. они все прекрасно дополняли друга друга, согласен кто бы не ушел бы одинаково страдали, но первым ушел не лиам или гарри а ЗЕЙН и это то что мы имеем, и то с чем должны считаться с болю в груди...
Абсолютная истина. Наверное, уход Зейна - это кара; это плата за все то хорошее и замечательное, что подарили в нашей жизни нам эти парни.
Цитата Riskbreaker (  ) а там без цензуры
Конечно же, ты будешь видеть его корейскую морковь очень отчетливо
Цитата Riskbreaker (  ) взгляни только на этого зайку
Этот будет вместе с Лиамом сниматься в фильме про военных?Добавлено (27.08.2016, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Lizard_King (  ) а можно не ограничиваца)0 я пожалуй предпочту продолжить жрать все это дерьмо и дальше)0 а что там будет к 30 мне если чесна похуй)0
Dubina nahuy:\
Цитата Lizard_King (  ) чот мне 3 часа спать осталось увдимся в 4 утра там ес чо
Споки<3
|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:00 | Сообщение # 4938 |
 Чунин
| Цитата Guru_Smoke (  )
Не могу так голословно говорить - они мне все дороги, родные мои мальчики. Я их всех люблю одинаково, в том числе и Зейна - несмотря на то, что в первые дни после его ухода я его ненавидел за ту боль, которую он нам всем причинил.
я тоже всех их люблю возможно мой разум потихоньку тлеет из за ухода зейна и я считаю его лучшим наверно я схожу с ума. но все равно мне кажется кто бы не ушел мы бы страдали одинаково
Цитата Guru_Smoke (  ) Абсолютная истина. Наверное, уход Зейна - это кара; это плата за все то хорошее и замечательное, что подарили в нашей жизни нам эти парни.
за все в этой жизни нужно платить, порой цена не высока а порой разрушающая человека и его емоции
Цитата Guru_Smoke (  ) Конечно же, ты будешь видеть его корейскую морковь очень отчетливо
эх хотел я бы тоже себе друга с корейской морковкой смотреть это одно, а на практике ведь совсем другое
Цитата Guru_Smoke (  ) Этот будет вместе с Лиамом сниматься в фильме про военных?
слишком идеально чтобы быть правдой... возможно где то там, в раю на большем экране 24 часа в сутки крутят этот фильм без цензуры в 4к с корейскими морковками
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:03 | Сообщение # 4939 |
 awaken
| Цитата Riskbreaker (  ) но все равно мне кажется кто бы не ушел мы бы страдали одинаково
Вот тут ты точно прав. Как бы ни пытался найти замену Зейну - не могу. Они все одинаковые, все наши мальчики.
Цитата Riskbreaker (  ) за все в этой жизни нужно платить, порой цена не высока а порой разрушающая человека и его емоции
Такая вот деструктивная сила нашей любви к Ван Дирекшн. Но я готов так жить.
Цитата Riskbreaker (  ) смотреть это одно, а на практике ведь совсем другое
Конечно, якуты (корейцы) очень нежны и аккуратны в постели. Ты даже представить не можешь, какое счастье иметь в своем кругу такого замечательного пассива.
Цитата Riskbreaker (  ) возможно где то там, в раю на большем экране 24 часа в сутки крутят этот фильм без цензуры в 4к с корейскими морковками
А ты представь, если бы они там... Ну ты понял...
Остальные парни из группы поняли бы Лиама?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:06 | Сообщение # 4940 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
|
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:10 | Сообщение # 4941 |
 awaken
| SnowWhite, это в каком выпуске Морлан такое говорит?))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 01:16 | Сообщение # 4942 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) это в каком выпуске Морлан такое говорит?))
я не знаю, нашла вот и удивляюсь смекалке переводчиков)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:45 | Сообщение # 4943 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Не нравится - можно еще нахуй из темы уйти, например. Я как бы не настаиваю, а предлагаю альтернативу для вашего высокого внутреннего мира - пойти нахуй.
С неадекватным поведением тут никого никто и никогда не держит. Тут правила простые: нравится топик обсуждения - принимай участие; не нравится - говори с остальными о другом, либо игнорируй. В противном случае - ну, вы меня поняли, я уже выше написал. Но на всякий случай напомню - можно пойти (да-да, именно туда, вы все правильно поняли и предугадали) нахуй.
Все спорные вопросы можно урегулировать без повышенного эгоцентризма и проявления чсв, вы не в курятнике находитесь ¯\_(ツ)_/¯ Ну нормально же общались, чо ты начинаешь х)Добавлено (27.08.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Обожаю смотреть дорамы, лучше поганых западных сериалов и фильмов О__о вот это неждан Ты серьёзно или рофлишь?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 20:50 | Сообщение # 4944 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ты серьёзно или рофлишь?
Настолько же серьезно, насколько мои страдания и слезы по Зейну и Ван Дирекшн - на все 100%
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:06 | Сообщение # 4945 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Настолько же серьезно, насколько мои страдания и слезы по Зейну и Ван Дирекшн - на все 100% Какие любимые дорамы?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:22 | Сообщение # 4946 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Какие любимые дорамы?
Сразу хочу уточнить, что я, как фанат кей-поп музыки, смотрю исключительно корейские дорамы, а не японскую синтетику.
После уходя Зейна весь этот годы было грустно, поэтому я на романтику сильно подсел. Не знаю, говорят ли тебе названия вроде "Я слышу твой голос", "Дождь любви", "Струны души", "Наследники", "Для тебя во всем цвету". Это то, что бегло вспомнил.
Не то, чтобы я сильно фанател по сюжетной линии... Мне больше нравится смотреть на красивых мальчиков. Жалко, что они там только поют редко: конечно, те же "Струны души" являются исключением, но все же. Хотелось бы больше интеграции кей-попа с дорамами.
Если есть вопросы, то я готов обсудить и подтвердить свои знания, чтобы ты не думала, что я балабол. Конечно, я уже не помню абсолютно всех деталей (это невозможно, я в просмотренных аниме даже не вспомню все финальные судьбы главных героев), но в общем целом поддержать разговор смогу.
Еще вопросиусы и признаки недоверия?  Добавлено (27.08.2016, 21:19) --------------------------------------------- Если что, сейчас смотрю "Убей меня, исцели меня" - мне понравился концепт, плюс мальчики там хот-хот-хот  Добавлено (27.08.2016, 21:22) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:25 | Сообщение # 4947 |
 Чунин
| я живу ради дорам и Ван дирекшн
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:28 | Сообщение # 4948 |
 awaken
| Цитата Riskbreaker (  ) я живу ради дорам и Ван дирекшн
У меня так в графе "год рождения" в паспорте написано даже, если быть честным
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:29 | Сообщение # 4949 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Если что, сейчас смотрю "Убей меня, исцели меня" - мне понравился концепт, плюс мальчики там хот-хот-хот 1. сколько личностей у главного героя? 2.в какой дораме снимались до этого главные герои?
Цитата Guru_Smoke (  ) "Я слышу твой голос", "Дождь любви", "Струны души", "Наследники", "Для тебя во всем цвету". Это то, что бегло вспомнил.
Не то, чтобы я сильно фанател по сюжетной линии... Мне больше нравится смотреть на красивых мальчиков. Жалко, что они там только поют редко: конечно, те же "Струны души" являются исключением, но все же. Хотелось бы больше интеграции кей-попа с дорамами.
Если есть вопросы, то я готов обсудить и подтвердить свои знания, чтобы ты не думала, что я балабол. Конечно, я уже не помню абсолютно всех деталей (это невозможно, я в просмотренных аниме даже не вспомню все финальные судьбы главных героев), но в общем целом поддержать разговор смогу. 1. в какой дораме до Струн души снимались главные герои? 2. Что объединяет главного героя "Я слышу твой голос" и друга героя Ли ми хо из Наследников? Это то,что первое пришло в голову)
|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Суббота, 2016-08-27, 21:45 | Сообщение # 4950 |
 Чунин
| Guru_Smoke, а я по паспорту русик зейн фанатович Добавлено (27.08.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) . Что объединяет главного героя "Я слышу твой голос" и друга героя Ли ми хо из Наследников? то что они мегасексич
|
|
|
|