`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 22:53 | Сообщение # 4726 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, тут как посмотреть. Я бы из мегаполиса уже и не уехал, разве что в отпуск - отдохнуть от шума просто. Например, я с работы до дома добираюсь примерно за час десять-час двадцать. Для мелких городов это много, для нас - вполне нормально. Моя дорога тоже занимает столько же, это и обидно. Когда я была в Москве, впечатлило количество нерусских, так что не хотелось бы быть одним из гастарбайтеров, приехавших в поисках счастья.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я же написал четко - я не против вопросов, вполне готов на них всегда отвечать. Не будь такой серьезной букой:3 Серьёзность - мой второе имя, иногда жалею, что пошла людей защищать, а не обвинять(
Цитата Guru_Smoke (  ) Нет, я разве писал такое?) Я сказал, что тема для разговора скучная, но по поводу своего отношения к работе не говорил. Было бы совсем плохо - не работал бы, верно?)
так а как тема для разговора может быть скучной, если сама работа нет? Несостыковочка) Я бы сказала, что верно, но хрена, я как-то пару месяцев работала в одном месте, как я не любила свою работу, так что половина людей так живёт, работая, просто потому что надо.
Цитата Guru_Smoke (  ) Да, разумеется, но судебными вопросами уже не я занимаюсь - не моя компетенция, я не предоставляю адвокатские услуги. У нас для этого другой человек есть. Т.е. раньше занимался? Это не обязательно адвокатские услуги, хотя в вашей системе как-то смешались кони, люди.
Цитата Guru_Smoke (  ) Тут понятное дело - ты в процесс вовлечена, а у меня больше формальные документы и вопросы их утверждения. Но и там веселья хватает, поверь мне) Неа, не верю, я тут на днях пару раз делала регистрацию увеличения уставного капитала, так ничего весёлого кроме того, что жутко зае** ,я не нашла.Добавлено (25.08.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) У меня работа на вечер выпадает, а летом так совсем уже режим из0-за этого сбила, так что не знаю что делать. С вечера и до сколько была? Тогда да, тут трудно, у меня есть только один знакомый,который в ночь работает, но он с утра до обеда и спит.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 22:55 | Сообщение # 4727 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата lukovicika (  ) С вечера и до сколько была? Тогда да, тут трудно, у меня есть только один знакомый,который в ночь работает, но он с утра до обеда и спит. до 11, обычно, там еще дорога домой, короче около часа спать ложусь, так и выходит. А сейчас совсем расслабилась)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:07 | Сообщение # 4728 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Ну опять же, возьмем в пример Мексику или ту же Италию, там фиг у простого прохоже спроси дорогу, скажу йо но абло англеса. И пошлют куда подальше, так что тоже не вариант
В Италии я был, и почти всегда мою речь понимали на английском. Но вот за Мексику ручаться не могу - они там такие, вполне возможно)
Цитата SnowWhite (  ) А у тебя мечта очень сенсационная! Так что не теряй ее
Эх, какая есть. Спасибо)
Цитата SnowWhite (  ) А я не рок слушаю, у немцов есть и кроме хорошие группы)
Я же тоже не только рок слушаю, в конечном итоге, хех
Цитата SnowWhite (  ) Кто то будет очень хорошим и добрым папой))
Я не сомневаюсь:РДобавлено (25.08.2016, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) вчетвером, мне больше всех досталось(
На водительском был?
Цитата Metallyuga (  ) Так я-то знатный попугай всегда был)0
Нихера, наш Митол и там и тут сам себя овнит До чего техника дошла - Гуре даже потеть не приходится)00
Цитата lukovicika (  ) Когда я была в Москве, впечатлило количество нерусских, так что не хотелось бы быть одним из гастарбайтеров, приехавших в поисках счастья.
Ну, сколько там уже в нашей нерезиновой населения? Этим все и обуславливается)
Цитата lukovicika (  ) Серьёзность - мой второе имя, иногда жалею, что пошла людей защищать, а не обвинять(
Обвинять зато веселее?))
Цитата lukovicika (  ) так а как тема для разговора может быть скучной, если сама работа нет? Несостыковочка) Я бы сказала, что верно, но хрена, я как-то пару месяцев работала в одном месте, как я не любила свою работу, так что половина людей так живёт, работая, просто потому что надо.
Сводить концы с концами - это понятное дело, считай необходимость первая для поиска работы. Но желательно совмещать приятное с полезным ведь. Я свою работу не обожаю, но и не назову ее скучной или ненавистной. Работа как работа, со своими спадами и подъемами)
Цитата lukovicika (  ) Т.е. раньше занимался? Это не обязательно адвокатские услуги, хотя в вашей системе как-то смешались кони, люди.
Ты порядок слов неправильно прочитала - я и не занимался этим никогда. Не "судебными вопросами я уже не занимаюсь", а "судебными вопросами уже не я занимаюсь" - разный смысл в предложении тогда получается.
Я занимаюсь ведением самого бизнеса, сделок, организации и так далее. Я юридическое лицо с правовой точки зрения опекаю, но если случаются провалы, то в таких ситуациях на мое место встает уже адвокат. Его работа - непосредственная защита в сложившихся конфликтных и проблемных обстоятельствах.
Цитата lukovicika (  ) Неа, не верю, я тут на днях пару раз делала регистрацию увеличения уставного капитала, так ничего весёлого кроме того, что жутко зае** ,я не нашла.
Тут кому что по душе - например, с судом я бы связываться никогда не хотел, не нравится мне совершенно эта сфера)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:09 | Сообщение # 4729 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| не хочу читать вашу хуйню, расскажите за жизнь что-нить
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:10 | Сообщение # 4730 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) В Италии я был, и почти всегда мою речь понимали на английском. ты в ценре в основном был, или по деревням тоже ездил?
Цитата Guru_Smoke (  ) Но вот за Мексику ручаться не могу - они там такие, вполне возможно) Мне знакомы говорили, что вообще не вариант, они не понимают...
Цитата Guru_Smoke (  ) Я же тоже не только рок слушаю, в конечном итоге, хех ну я имела в виду с немецких групп) Хотя мне нравились раньше Умф
Цитата Guru_Smoke (  ) Я не сомневаюсь:Р Главное что бы мама попалась хорошая)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:12 | Сообщение # 4731 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не хочу читать вашу хуйню, расскажите за жизнь что-нить У меня сегодня были разборки по поводу квартиры, короче в итоге получилось так что виновата во всем хозяйка
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:16 | Сообщение # 4732 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) У меня сегодня были разборки по поводу квартиры, короче в итоге получилось так что виновата во всем хозяйка
ну вот видишь как круто
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:25 | Сообщение # 4733 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну вот видишь как круто
но я почему то не довольна
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:26 | Сообщение # 4734 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) ты в ценре в основном был, или по деревням тоже ездил?
Рим, Флоренция, Венеция. 3 города только + Ватикан.
Цитата SnowWhite (  ) Главное что бы мама попалась хорошая)
Тут уж как получится, постараюсь ради тебя реализовать хоть это:Р
Цитата CmРunk(N) (  ) та не, я на заднем сидел
И сколько потом реабилитацию проходил?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:28 | Сообщение # 4735 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) но я почему то не довольна
ну да, должны были наказать ту истеричную бабу. Хотя если по существу, то я даже не знаю верить или нет. Презрение, ненависть, боль, обида, злость - все это не берется просто так у человека. Я как-то помню как мне одну и ту же историю(свидетелем которой от самого начала до самого конца я был) двое конфликтующих рассказали совсем противоположно. Так что пока есть время - покайся. Но я верю всё равно, на самом деле
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:38 | Сообщение # 4736 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, сколько там уже в нашей нерезиновой населения? Этим все и обуславливается) Нерезиновой? Да, по-моему, там уже чистый латекс, не то, что резина. Ты же жил в Польше и Болгарии, тамошние небольшие города не понравились больше?
Цитата Guru_Smoke (  ) Обвинять зато веселее?)) Даааааааааааааааааааааа, это кайф был бы, такой сидишь себе важный, понимающий, что ты тут главнее подсудимого, хотя так-то вы на равных, читаешь обвинения обличительным тоном - красота! Потому что все, кто совершил преступление, должны сидеть.
Цитата Guru_Smoke (  ) Сводить концы с концами - это понятное дело, считай необходимость первая для поиска работы. Но желательно совмещать приятное с полезным ведь. Я свою работу не обожаю, но и не назову ее скучной или ненавистной. Работа как работа, со своими спадами и подъемами) Когда человек без образования или не может найти работу по специальности- то уже не до разборчивости. Не-не-не, о работе надо говорить с придыханием) и как азиаты сидеть до ночи там))
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты порядок слов неправильно прочитала - я и не занимался этим никогда. Не "судебными вопросами я уже не занимаюсь", а "судебными вопросами уже не я занимаюсь" - разный смысл в предложении тогда получается.
Я занимаюсь ведением самого бизнеса, сделок, организации и так далее. Я юридическое лицо с правовой точки зрения опекаю, но если случаются провалы, то в таких ситуациях на мое место встает уже адвокат. Его работа - непосредственная защита в сложившихся конфликтных и проблемных обстоятельствах.
да как тебе сказать, я всё правильно прочитала, просто и это можно понять, что будто ты занимался, но перестал, но вообще не суть. Тебе уже впору свой бизнес мутить) Да, по-моему, лучше вести всё от начала до конца, сам хоть знаешь, в чём соль, чем брать что-то начатое.
Цитата Guru_Smoke (  ) Тут кому что по душе - например, с судом я бы связываться никогда не хотел, не нравится мне совершенно эта сфера) Так ты ж и не пробовал. У меня просто пропали иллюзии, система, откровенно говоря, дерьмовая, но вообще ничего сложного там нет: вышел, прочитал 2 слова- твоя работа сделана.Добавлено (25.08.2016, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) не хочу читать вашу хуйню, расскажите за жизнь что-нить в школу пойдёшь - там за жизнь будешь разговаривать, а мы тут ведём высокоинтеллектуальные беседы, так что, Вишня, соответствуй)Добавлено (25.08.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) до 11, обычно, там еще дорога домой, короче около часа спать ложусь, так и выходит. А сейчас совсем расслабилась) А, я думала, ресторан всю ночь, так это ещё нормально. Да ничего уже тут не сделаешь, пока работу не поменяешь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:41 | Сообщение # 4737 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) в школу пойдёшь - там за жизнь будешь разговаривать, а мы тут ведём высокоинтеллектуальные беседы, так что, Вишня, соответствуй)
нефиг было её кончать раньше меня
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:44 | Сообщение # 4738 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну да, должны были наказать ту истеричную бабу. Хотя если по существу, то я даже не знаю верить или нет. Презрение, ненависть, боль, обида, злость - все это не берется просто так у человека. Я как-то помню как мне одну и ту же историю(свидетелем которой от самого начала до самого конца я был) двое конфликтующих рассказали совсем противоположно. Так что пока есть время - покайся. Но я верю всё равно, на самом деле та нет, дело не в том, мне как то все равно, кто там виноват. Главное что обьяснились. Я не говорила что паинька и она без причины на меня агрится) У нас с первых дней нелюбовь. Но это потому что она вечно указывает что кто должен делать,я не люблю когда мне указывают, тем более что я тут такой же законный житель как она, поэтому я всегда говорю, что буду делать по возможности, если не смогу, то и ты можешь сделать. Вот она потом агрится. Ну второя девочка тоже не очень к ней хорошо относится, однна уже сьехала
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:45 | Сообщение # 4739 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Ты же жил в Польше и Болгарии, тамошние небольшие города не понравились больше?
В Софии я бы отдыхал, но не жил. Там очень красивая гора Витоша отовсюду из города видна, собор Александра Невского, да и сам старинный город. Довольно уютные и недорогие забегаловки, много парков - это все здорово, но там уж слишком спокойно для меня.
А вот в Варшаву я бы даже жить переехал, серьезно. Если не на пмж, то на несколько лет точно. Ритм жизни похож на Московский, но чуть-чуть замедленный и меньше людей. В целом более приветливые люди, все очень чисто и аккуратно, очень много зелени и парков. Опрятный старый город, внешне походящий на Прагу, крайне дешевые цены на еду и одежду - я серьезно, по сравнению даже с докризисной Москвой там стоимость этих товаров ну просто мизерная. И самое главное для меня - это сотни километров велосипедных дорожек. Они там везде, просто везде, и никогда не заканчиваются, по всей Польше.
Цитата lukovicika (  ) Потому что все, кто совершил преступление, должны сидеть.
И те, кто не совершал - тоже должны сидеть, все правильно:Р
Цитата lukovicika (  ) и как азиаты сидеть до ночи там))
Ну это уже выше моих сил и возможностей, я такого не умею) А ты, как я понял, сторонница японской модели формирования и существования фирм и противница американской?)
Цитата lukovicika (  ) Тебе уже впору свой бизнес мутить
Нет пока такой возможности, да и я юрист, а не экономист все же, как ни крути, хех
Цитата lukovicika (  ) Так ты ж и не пробовал. У меня просто пропали иллюзии, система, откровенно говоря, дерьмовая, но вообще ничего сложного там нет: вышел, прочитал 2 слова- твоя работа сделана.
Все равно не мое, не люблю данную сферу - я же пркатику много где проходил, и поверхностно с большим количеством отраслей ознакомился)Добавлено (25.08.2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) чуть больше полу года только что бы нормально писать) разговорная речь и того побольше
Сейчас-то как?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 23:48 | Сообщение # 4740 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Не-не-не, о работе надо говорить с придыханием) и как азиаты сидеть до ночи там)) Ох да, работа спасателем, что может быть лучше *_*
Цитата Guru_Smoke (  ) Рим, Флоренция, Венеция. 3 города только + Ватикан. Я думаю что там более или мение говорят, большие города + более образованы
Цитата Guru_Smoke (  ) Тут уж как получится, постараюсь ради тебя реализовать хоть это:Р Не ради меня, а ради себя старайся, мне то что?)Добавлено (25.08.2016, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А, я думала, ресторан всю ночь, так это ещё нормально. Да ничего уже тут не сделаешь, пока работу не поменяешь. Та это только наши рестораны круглосуточно держат, а про кафешки я вообще молчу, они же просто не закрываются(я про ниши)
|
|
|
|