Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске Учиха ПП2 проти...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Рокс ничего не боится...
Мадара vs команда шин...
Саске ГС: Пирамида.
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
`Old School Kingdom`
Guru_SmokeДата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

`Old School Kingdom`

#ZaynSorrow

#VseParniIdeal'ni

#Sentyabr'Gorit

Version 7.1.7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:53 | Сообщение # 4726
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Guru_Smoke ()
Ну, тут как посмотреть. Я бы из мегаполиса уже и не уехал, разве что в отпуск - отдохнуть от шума просто.
Например, я с работы до дома добираюсь примерно за час десять-час двадцать. Для мелких городов это много, для нас - вполне нормально.

Моя дорога тоже занимает столько же, это и обидно. Когда я была в Москве, впечатлило количество нерусских, так что не хотелось бы быть одним из гастарбайтеров, приехавших в поисках счастья.
Цитата Guru_Smoke ()
Я же написал четко - я не против вопросов, вполне готов на них всегда отвечать. Не будь такой серьезной букой:3

Серьёзность - мой второе имя, иногда жалею, что пошла людей защищать, а не обвинять(
Цитата Guru_Smoke ()

Нет, я разве писал такое?) Я сказал, что тема для разговора скучная, но по поводу своего отношения к работе не говорил. Было бы совсем плохо - не работал бы, верно?)

так а как тема для разговора может быть скучной, если сама работа нет? Несостыковочка) Я бы сказала, что верно, но хрена, я как-то пару месяцев работала в одном месте, как я не любила свою работу, так что половина людей так живёт, работая, просто потому что надо.
Цитата Guru_Smoke ()
Да, разумеется, но судебными вопросами уже не я занимаюсь - не моя компетенция, я не предоставляю адвокатские услуги. У нас для этого другой человек есть.

Т.е. раньше занимался? Это не обязательно адвокатские услуги, хотя в вашей системе как-то смешались кони, люди.
Цитата Guru_Smoke ()
Тут понятное дело - ты в процесс вовлечена, а у меня больше формальные документы и вопросы их утверждения. Но и там веселья хватает, поверь мне)

Неа, не верю, я тут на днях пару раз делала регистрацию увеличения уставного капитала, так ничего весёлого кроме того, что жутко зае** ,я не нашла.

Добавлено (25.08.2016, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата SnowWhite ()
У меня работа на вечер выпадает, а летом так совсем уже режим из0-за этого сбила, так что не знаю что делать.

С вечера и до сколько была? Тогда да, тут трудно, у меня есть только один знакомый,который в ночь работает, но он с утра до обеда и спит.

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 22:55 | Сообщение # 4727
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Цитата lukovicika ()
С вечера и до сколько была? Тогда да, тут трудно, у меня есть только один знакомый,который в ночь работает, но он с утра до обеда и спит.

до 11, обычно, там еще дорога домой, короче около часа спать ложусь, так и выходит. А сейчас совсем расслабилась)

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 23:07 | Сообщение # 4728
awaken

Цитата SnowWhite ()
Ну опять же, возьмем в пример Мексику или ту же Италию, там фиг у простого прохоже спроси дорогу, скажу йо но абло англеса. И пошлют куда подальше, так что тоже не вариант

В Италии я был, и почти всегда мою речь понимали на английском. Но вот за Мексику ручаться не могу - они там такие, вполне возможно)

Цитата SnowWhite ()
А у тебя мечта очень сенсационная! Так что не теряй ее

Эх, какая есть. Спасибо)

Цитата SnowWhite ()
А я не рок слушаю, у немцов есть и кроме хорошие группы)

Я же тоже не только рок слушаю, в конечном итоге, хех

Цитата SnowWhite ()
Кто то будет очень хорошим и добрым папой))

Я не сомневаюсь:Р

Добавлено (25.08.2016, 23:07)

Цитата CmРunk(N) ()
вчетвером, мне больше всех досталось(

На водительском был?
Цитата Metallyuga ()
Так я-то знатный попугай всегда был)0

Нихера, наш Митол и там и тут сам себя овнит
До чего техника дошла - Гуре даже потеть не приходится)00

Цитата lukovicika ()
Когда я была в Москве, впечатлило количество нерусских, так что не хотелось бы быть одним из гастарбайтеров, приехавших в поисках счастья.

Ну, сколько там уже в нашей нерезиновой населения? Этим все и обуславливается)

Цитата lukovicika ()
Серьёзность - мой второе имя, иногда жалею, что пошла людей защищать, а не обвинять(

Обвинять зато веселее?))

Цитата lukovicika ()
так а как тема для разговора может быть скучной, если сама работа нет? Несостыковочка) Я бы сказала, что верно, но хрена, я как-то пару месяцев работала в одном месте, как я не любила свою работу, так что половина людей так живёт, работая, просто потому что надо.

Сводить концы с концами - это понятное дело, считай необходимость первая для поиска работы. Но желательно совмещать приятное с полезным ведь.
Я свою работу не обожаю, но и не назову ее скучной или ненавистной. Работа как работа, со своими спадами и подъемами)

Цитата lukovicika ()
Т.е. раньше занимался? Это не обязательно адвокатские услуги, хотя в вашей системе как-то смешались кони, люди.

Ты порядок слов неправильно прочитала - я и не занимался этим никогда. Не "судебными вопросами я уже не занимаюсь", а "судебными вопросами уже не я занимаюсь" - разный смысл в предложении тогда получается.

Я занимаюсь ведением самого бизнеса, сделок, организации и так далее. Я юридическое лицо с правовой точки зрения опекаю, но если случаются провалы, то в таких ситуациях на мое место встает уже адвокат. Его работа - непосредственная защита в сложившихся конфликтных и проблемных обстоятельствах.

Цитата lukovicika ()
Неа, не верю, я тут на днях пару раз делала регистрацию увеличения уставного капитала, так ничего весёлого кроме того, что жутко зае** ,я не нашла.

Тут кому что по душе - например, с судом я бы связываться никогда не хотел, не нравится мне совершенно эта сфера)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 23:09 | Сообщение # 4729
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

не хочу читать вашу хуйню, расскажите за жизнь что-нить

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 23:10 | Сообщение # 4730
Ниндзя-беженец

Цитата Guru_Smoke ()
В Италии я был, и почти всегда мою речь понимали на английском.

ты в ценре в основном был, или по деревням тоже ездил?
Цитата Guru_Smoke ()
Но вот за Мексику ручаться не могу - они там такие, вполне возможно)

Мне знакомы говорили, что вообще не вариант, они не понимают...
Цитата Guru_Smoke ()
Я же тоже не только рок слушаю, в конечном итоге, хех

ну я имела в виду с немецких групп) Хотя мне нравились раньше Умф
Цитата Guru_Smoke ()
Я не сомневаюсь:Р

Главное что бы мама попалась хорошая)

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 23:12 | Сообщение # 4731
Ниндзя-беженец

Цитата Дон_Вишенка ()

У меня сегодня были разборки по поводу квартиры, короче в итоге получилось так что виновата во всем хозяйка

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 23:16 | Сообщение # 4732
Преступник уровня S

Цитата SnowWhite ()

У меня сегодня были разборки по поводу квартиры, короче в итоге получилось так что виновата во всем хозяйка

ну вот видишь как круто

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 23:25 | Сообщение # 4733
Ниндзя-беженец

Цитата Дон_Вишенка ()
ну вот видишь как круто

но я почему то не довольна

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 23:26 | Сообщение # 4734
awaken

Цитата SnowWhite ()
ты в ценре в основном был, или по деревням тоже ездил?

Рим, Флоренция, Венеция. 3 города только + Ватикан.

Цитата SnowWhite ()
Главное что бы мама попалась хорошая)

Тут уж как получится, постараюсь ради тебя реализовать хоть это:Р
Цитата CmРunk(N) ()
та не, я на заднем сидел

И сколько потом реабилитацию проходил?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 23:28 | Сообщение # 4735
Преступник уровня S

Цитата SnowWhite ()

но я почему то не довольна

ну да, должны были наказать ту истеричную бабу.
Хотя если по существу, то я даже не знаю верить или нет.
Презрение, ненависть, боль, обида, злость - все это не берется просто так у человека.
Я как-то помню как мне одну и ту же историю(свидетелем которой от самого начала до самого конца я был) двое конфликтующих рассказали совсем противоположно. Так что пока есть время - покайся.
Но я верю всё равно, на самом деле

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 23:38 | Сообщение # 4736
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Guru_Smoke ()
Ну, сколько там уже в нашей нерезиновой населения? Этим все и обуславливается)

Нерезиновой? Да, по-моему, там уже чистый латекс, не то, что резина. Ты же жил в Польше и Болгарии, тамошние небольшие города не понравились больше?
Цитата Guru_Smoke ()
Обвинять зато веселее?))

Даааааааааааааааааааааа, это кайф был бы, такой сидишь себе важный, понимающий, что ты тут главнее подсудимого, хотя так-то вы на равных, читаешь обвинения обличительным тоном - красота! Потому что все, кто совершил преступление, должны сидеть.
Цитата Guru_Smoke ()
Сводить концы с концами - это понятное дело, считай необходимость первая для поиска работы. Но желательно совмещать приятное с полезным ведь.
Я свою работу не обожаю, но и не назову ее скучной или ненавистной. Работа как работа, со своими спадами и подъемами)

Когда человек без образования или не может найти работу по специальности- то уже не до разборчивости. Не-не-не, о работе надо говорить с придыханием) и как азиаты сидеть до ночи там))
Цитата Guru_Smoke ()
Ты порядок слов неправильно прочитала - я и не занимался этим никогда. Не "судебными вопросами я уже не занимаюсь", а "судебными вопросами уже не я занимаюсь" - разный смысл в предложении тогда получается.

Я занимаюсь ведением самого бизнеса, сделок, организации и так далее. Я юридическое лицо с правовой точки зрения опекаю, но если случаются провалы, то в таких ситуациях на мое место встает уже адвокат. Его работа - непосредственная защита в сложившихся конфликтных и проблемных обстоятельствах.

да как тебе сказать, я всё правильно прочитала, просто и это можно понять, что будто ты занимался, но перестал, но вообще не суть. Тебе уже впору свой бизнес мутить) Да, по-моему, лучше вести всё от начала до конца, сам хоть знаешь, в чём соль, чем брать что-то начатое.
Цитата Guru_Smoke ()
Тут кому что по душе - например, с судом я бы связываться никогда не хотел, не нравится мне совершенно эта сфера)

Так ты ж и не пробовал. У меня просто пропали иллюзии, система, откровенно говоря, дерьмовая, но вообще ничего сложного там нет: вышел, прочитал 2 слова- твоя работа сделана.

Добавлено (25.08.2016, 23:37)

Цитата Дон_Вишенка ()

в школу пойдёшь - там за жизнь будешь разговаривать, а мы тут ведём высокоинтеллектуальные беседы, так что, Вишня, соответствуй)

Добавлено (25.08.2016, 23:38)

Цитата SnowWhite ()
до 11, обычно, там еще дорога домой, короче около часа спать ложусь, так и выходит. А сейчас совсем расслабилась)

А, я думала, ресторан всю ночь, так это ещё нормально. Да ничего уже тут не сделаешь, пока работу не поменяешь.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 23:41 | Сообщение # 4737
Преступник уровня S

Цитата lukovicika ()

в школу пойдёшь - там за жизнь будешь разговаривать, а мы тут ведём высокоинтеллектуальные беседы, так что, Вишня, соответствуй)

нефиг было её кончать раньше меня

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 23:44 | Сообщение # 4738
Ниндзя-беженец

Цитата Дон_Вишенка ()
ну да, должны были наказать ту истеричную бабу.
Хотя если по существу, то я даже не знаю верить или нет.
Презрение, ненависть, боль, обида, злость - все это не берется просто так у человека.
Я как-то помню как мне одну и ту же историю(свидетелем которой от самого начала до самого конца я был) двое конфликтующих рассказали совсем противоположно. Так что пока есть время - покайся.
Но я верю всё равно, на самом деле

та нет, дело не в том, мне как то все равно, кто там виноват. Главное что обьяснились.
Я не говорила что паинька и она без причины на меня агрится) У нас с первых дней нелюбовь. Но это потому что она вечно указывает что кто должен делать,я не люблю когда мне указывают, тем более что я тут такой же законный житель как она, поэтому я всегда говорю, что буду делать по возможности, если не смогу, то и ты можешь сделать. Вот она потом агрится.
Ну второя девочка тоже не очень к ней хорошо относится, однна уже сьехала

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 23:45 | Сообщение # 4739
awaken

Цитата lukovicika ()
Ты же жил в Польше и Болгарии, тамошние небольшие города не понравились больше?

В Софии я бы отдыхал, но не жил. Там очень красивая гора Витоша отовсюду из города видна, собор Александра Невского, да и сам старинный город. Довольно уютные и недорогие забегаловки, много парков - это все здорово, но там уж слишком спокойно для меня.

А вот в Варшаву я бы даже жить переехал, серьезно. Если не на пмж, то на несколько лет точно. Ритм жизни похож на Московский, но чуть-чуть замедленный и меньше людей. В целом более приветливые люди, все очень чисто и аккуратно, очень много зелени и парков. Опрятный старый город, внешне походящий на Прагу, крайне дешевые цены на еду и одежду - я серьезно, по сравнению даже с докризисной Москвой там стоимость этих товаров ну просто мизерная. И самое главное для меня - это сотни километров велосипедных дорожек. Они там везде, просто везде, и никогда не заканчиваются, по всей Польше.

Цитата lukovicika ()
Потому что все, кто совершил преступление, должны сидеть.

И те, кто не совершал - тоже должны сидеть, все правильно:Р

Цитата lukovicika ()
и как азиаты сидеть до ночи там))

Ну это уже выше моих сил и возможностей, я такого не умею)
А ты, как я понял, сторонница японской модели формирования и существования фирм и противница американской?)

Цитата lukovicika ()
Тебе уже впору свой бизнес мутить

Нет пока такой возможности, да и я юрист, а не экономист все же, как ни крути, хех

Цитата lukovicika ()
Так ты ж и не пробовал. У меня просто пропали иллюзии, система, откровенно говоря, дерьмовая, но вообще ничего сложного там нет: вышел, прочитал 2 слова- твоя работа сделана.

Все равно не мое, не люблю данную сферу - я же пркатику много где проходил, и поверхностно с большим количеством отраслей ознакомился)

Добавлено (25.08.2016, 23:45)

Цитата CmРunk(N) ()
чуть больше полу года только что бы нормально писать) разговорная речь и того побольше

Сейчас-то как?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 23:48 | Сообщение # 4740
Ниндзя-беженец

Цитата lukovicika ()
Не-не-не, о работе надо говорить с придыханием) и как азиаты сидеть до ночи там))

Ох да, работа спасателем, что может быть лучше *_*
Цитата Guru_Smoke ()
Рим, Флоренция, Венеция. 3 города только + Ватикан.

Я думаю что там более или мение говорят, большие города + более образованы
Цитата Guru_Smoke ()
Тут уж как получится, постараюсь ради тебя реализовать хоть это:Р

Не ради меня, а ради себя старайся, мне то что?)

Добавлено (25.08.2016, 23:48)

Цитата lukovicika ()
А, я думала, ресторан всю ночь, так это ещё нормально. Да ничего уже тут не сделаешь, пока работу не поменяешь.

Та это только наши рестораны круглосуточно держат, а про кафешки я вообще молчу, они же просто не закрываются(я про ниши)

Подпись скрыта

Поиск: