Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ГС: Пирамида 2....
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Рокс ничего не боится...
Мадара vs команда шин...
Саске ГС: Пирамида.
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
`Old School Kingdom`
Guru_SmokeДата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

`Old School Kingdom`

#ZaynSorrow

#VseParniIdeal'ni

#Sentyabr'Gorit

Version 7.1.7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:05 | Сообщение # 4711
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Lizard_King ()
ябыпослушал как поёт сцаный метол)0

Хер те в рыло)00))
Цитата Дон_Вишенка ()
Давайте в скайпе как-нить соберемся, я буду молчать, а вы петь

Давай наоборот
Цитата lukovicika ()
Слишком многобукв для оправдания отсутствия призвания быть учителем)

Ну и ладно)
Цитата Guru_Smoke ()
Ты всегда так говоришь до тех пор, пока я свой елдак к твоей заднице не поднесу

Ты скатываешься, Сань) Все о членах, задницах и гомогействе)0
Цитата Guru_Smoke ()
Начиная с 8 класса 4 года подряд на дни самоуправления был учителем, так что не рассказывай даже мне, каково это - пытаться учить детей)
Нет у меня такой способности, и специально себе ее прививать я даже не хочу:Р

Не знаю, я любитель рассказывать какое-нибудь сложное дерьмо супер-даунским языком. Эт прикольно)

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 22:06 | Сообщение # 4712
awaken

Цитата Risha_san ()
Да нахер эту поэтичность ) от всяких этих поэзий спиногрызы появиться могут ))

Ну черт, я бы сильно смеялся, если бы в итоге у тебя под боком оказался какой-нибудь тридцатилетний японец (казах):'D

Цитата lukovicika ()
Да, я знаю эту вашу фишку, у нас 20 минут от одного района в другой на маршрутке- красота.

У нас за 20 минут можно через кольцо поперек зато проехать:Р

Цитата lukovicika ()
Нет-нет-нет, всё не так, не переживай, я не лезу к тебе в душу, и нет, мне не нужна сумма твой зп, адрес твоего работодателя, твой размер, количество твоих девушек и прочая подобная информация.

Я и не воспринимал твою информацию в штыки же, а просто дал понять, что задавай более конкретные вопросы:3

Цитата lukovicika ()
Единственное, что меня заинтересовало- это твоя работа, представь себе, кому-то она интересна.

Ну, это для меня на самом деле удивление, потому что работа - это вообще крайне скучная тема для разговора)

Цитата lukovicika ()
У нас нет такого понятия как корпоративный юрист, поэтому я себе смутно представляла, чем ты занимаешься. В общих чертах я поняла, что это помощь там при регистрации, но зарегистрировал одну фирму и закончил, приступаешь к новой, поэтому спросила, работаешь ли ты на одного.

Нет, это не совсем регистрация. Я работаю не один, если точнее говорить: есть небольшой штат профессионалов, которые помогают с правовой точки зрения определенному юридическому лицу вести свои дела: регистрация бумаг, документов, в случае необходимости ведение вопросов судебного характера и так далее.

Цитата lukovicika ()
что тебе подобные

Прозвучало как-то уничижительно;)

Цитата lukovicika ()
занимаются Корпоративным правом — широким спектром проблем, связанных с ценными бумагами, уставными документами, проведением собраний акционеров.

Тут не все, но да - часть полномочий описана. Так а чего ты ожидала? У нас работа такая - заниматься вопросами права, какого разнообразия ты хотела в нашей гражданской/административной сфере?)

Цитата lukovicika ()
придётся вести протокол собрания

Оу, нет, тут что-то ты меня принижаешь: этим совершенно другие люди занимаются)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:07 | Сообщение # 4713
Gone Astray

Цитата Guru_Smoke ()
Ты не поверишь - может я реально доберусь до главного поста в теме

Нет)00

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 22:07 | Сообщение # 4714
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Metallyuga ()

Давай наоборот

у меня хуево по музыке в школе было + у тебя более 3,000 песен в вк, а у меня меньше сотни, наверное. ЗНАЧИТ ТЫ ЛИУБШ ПЕТЬ

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 22:08 | Сообщение # 4715
awaken

Цитата CmРunk(N) ()
ехали в другой город, была метель такая приличная и короче в нас фура встречная врезалась, в мою сторону) ну по голове огрело серьёзно

Да ладно? И сколько пролежал?

Цитата Дон_Вишенка ()
Тупо классный час, учебы нет. Перед ивентом можно старшаков попросить пива купить, ебнем перед классным часов ахахах))))

Я на очко не сажусь, конечно (на самом деле сажусь), но от пиваса же перегар пиздецкий. А если классуха запалит? Я не хочу от бати дома пиздюлин получить: меня Светка с параллели на др 4 числа позвала, ну ты сам понимаешь, что к чему. А если опиздюлюсь, то хер мне, а не др:\

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:09 | Сообщение # 4716
Gone Astray

Цитата Дон_Вишенка ()
у меня хуево по музыке в школе было

Я спал на ней
Цитата Дон_Вишенка ()
+ у тебя более 3,000 песен в вк, а у меня меньше сотни, наверное. ЗНАЧИТ ТЫ ЛИУБШ ПЕТЬ

Найс логика)0))000

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 22:10 | Сообщение # 4717
awaken

Цитата Metallyuga ()
Нет)00

Zavali moderskiy rot, pes)))00

Цитата Metallyuga ()
Ты скатываешься, Сань) Все о членах, задницах и гомогействе)0

Э, ты правды стыдишься или что? Как какой-то слабак будешь людям лапшу на уши вешать и создавать фальшивую картину наших отношений или что?Оо

Цитата Metallyuga ()
Не знаю, я любитель рассказывать какое-нибудь сложное дерьмо супер-даунским языком. Эт прикольно)

Я так не умею, скиллухи мало)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:12 | Сообщение # 4718
Gone Astray

Цитата Guru_Smoke ()
Zavali moderskiy rot, pes)))00

Звездак свой на ноль, йопта))00
Цитата Guru_Smoke ()
Э, ты правды стыдишься или что? Как какой-то слабак будешь людям лапшу на уши вешать и создавать фальшивую картину наших отношений или что?Оо

У меня прост нет настроения для этого ащ)
Цитата Guru_Smoke ()
Я так не умею, скиллухи мало)

Так а ч тут уметь?)

Подпись скрыта

Risha_sanДата: Четверг, 2016-08-25, 22:13 | Сообщение # 4719
You can't see me

Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02

Цитата Guru_Smoke ()

Ну черт, я бы сильно смеялся, если бы в итоге у тебя под боком оказался какой-нибудь тридцатилетний японец (казах):'D

ну его нафиг ) нет у меня на такие глупости времени ))

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-08-25, 22:14 | Сообщение # 4720
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Guru_Smoke ()

Я на очко не сажусь, конечно (на самом деле сажусь), но от пиваса же перегар пиздецкий. А если классуха запалит? Я не хочу от бати дома пиздюлин получить: меня Светка с параллели на др 4 числа позвала, ну ты сам понимаешь, что к чему. А если опиздюлюсь, то хер мне, а не др:\

Да бля, чё ты как пиздюки с 6 класса? Мы все таки 8-ой, жываху короч покупаешь, орбит сцаный и жуешь, всё прокатит. А если будет шатать дома, то скажы что ебана, училка заипала со своими 1ым сентября и я тип хочу спать. 2-ого в школку можно не идти, там все равна какая-то сцань типа нформатики, труда, русского, литры и матемы
Светка овца тупая, не могла на 3тее или 2ое днюху поставить, как теперь после коктейля(от меня канешна) микса динамита, яги, колы и жигуля на след. день идти в школку. Нах, я 5ого не пойду

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2016-08-25, 22:14

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 22:24 | Сообщение # 4721
awaken

Цитата Metallyuga ()
Звездак свой на ноль, йопта))00

Копипастит мои слова, а потом еще и пишет, что я скатился...

Цитата Risha_san ()
ну его нафиг ) нет у меня на такие глупости времени ))

И не поугараешь теперь))

Цитата Дон_Вишенка ()
Да бля, чё ты как пиздюки с 6 класса? Мы все таки 8-ой, жываху короч покупаешь, орбит сцаный и жуешь, всё прокатит. А если будет шатать дома, то скажы что ебана, училка заипала со своими 1ым сентября и я тип хочу спать.

Жываха кстати не всегда спасает. Нужно ядреную тогда брать, чтобы как надо не палилась

Цитата Дон_Вишенка ()
2-ого в школку можно не идти, там все равна какая-то сцань типа нформатики, труда, русского, литры и матемы

Там физра будет 2 числа, у нас как раз первой занятие смешное с телочками. Тебе не в кайф разве на них попялиться? Я короче в магаз с утра сегодня шел, и встретил Настюху - у нее уже ничего такие сисяндры появились, не сравнить с прошлым годом. Прикинь?

Цитата Дон_Вишенка ()
Нах, я 5ого не пойду

Не, у меня у мамки 5 числа выходной - она не оставит меня дома. Я ее знаю, начнет заливать типа "если не пойдешь 5 в школу, то и на др к Светке 4 ни ногой". Заебали предки уже, сукпздц, не по понятиям живут.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:26 | Сообщение # 4722
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Guru_Smoke ()
У нас за 20 минут можно через кольцо поперек зато проехать:Р

Так ты уже привык, я бы не смогла жить в Москве, хотя могла бы и переехать, но ну его, столько людей, шума.
Цитата Guru_Smoke ()
Я и не воспринимал твою информацию в штыки же, а просто дал понять, что задавай более конкретные вопросы:3

Сложно задавать вопросы, когда нет желания давать ответы, поэтому на всякий случай мне стоило соблюсти рамки приличия.
Цитата Guru_Smoke ()
Ну, это для меня на самом деле удивление, потому что работа - это вообще крайне скучная тема для разговора)

ты считаешь свою работу скучной? По-моему, юрист в общем смысле - это такая профессия, о делах которой только рассказывать и рассказывать.
Цитата Guru_Smoke ()
Нет, это не совсем регистрация. Я работаю не один, если точнее говорить: есть небольшой штат профессионалов, которые помогают с правовой точки зрения определенному юридическому лицу вести свои дела: регистрация бумаг, документов, в случае необходимости ведение вопросов судебного характера и так далее.

Ну теперь всё ясно, я примерно в таком же положении: работаю в юридической фирме, которая предоставляет юр. услуги другим. Я так понимаю, эти случаи необходимости реже, чем всякие регистрационные вопросы?
Цитата Guru_Smoke ()
Тут не все, но да - часть полномочий описана. Так а чего ты ожидала? У нас работа такая - заниматься вопросами права, какого разнообразия ты хотела в нашей гражданской/административной сфере?)

Ну не знаю, мне никогда скучно не было, потому что все дела почти разные, хотя я просто занимаюсь исками, судами, а там явно повеселее чем тебе. А будь я прокурором или судьёй - вообще каждое дело уникально.

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Четверг, 2016-08-25, 22:34 | Сообщение # 4723
awaken

Цитата lukovicika ()
Так ты уже привык, я бы не смогла жить в Москве, хотя могла бы и переехать, но ну его, столько людей, шума.

Ну, тут как посмотреть. Я бы из мегаполиса уже и не уехал, разве что в отпуск - отдохнуть от шума просто.
Например, я с работы до дома добираюсь примерно за час десять-час двадцать. Для мелких городов это много, для нас - вполне нормально.

Цитата lukovicika ()
Сложно задавать вопросы, когда нет желания давать ответы, поэтому на всякий случай мне стоило соблюсти рамки приличия.

Я же написал четко - я не против вопросов, вполне готов на них всегда отвечать. Не будь такой серьезной букой:3

Цитата lukovicika ()
ты считаешь свою работу скучной? По-моему, юрист в общем смысле - это такая профессия, о делах которой только рассказывать и рассказывать.

Нет, я разве писал такое?) Я сказал, что тема для разговора скучная, но по поводу своего отношения к работе не говорил. Было бы совсем плохо - не работал бы, верно?)

Цитата lukovicika ()
Ну теперь всё ясно, я примерно в таком же положении: работаю в юридической фирме, которая предоставляет юр. услуги другим. Я так понимаю, эти случаи необходимости реже, чем всякие регистрационные вопросы?

Да, разумеется, но судебными вопросами уже не я занимаюсь - не моя компетенция, я не предоставляю адвокатские услуги. У нас для этого другой человек есть.

Цитата lukovicika ()
Ну не знаю, мне никогда скучно не было, потому что все дела почти разные, хотя я просто занимаюсь исками, судами, а там явно повеселее чем тебе. А будь я прокурором или судьёй - вообще каждое дело уникально.

Тут понятное дело - ты в процесс вовлечена, а у меня больше формальные документы и вопросы их утверждения. Но и там веселья хватает, поверь мне)

Добавлено (25.08.2016, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата CmРunk(N) ()
полторы недели в реанимации и месяц на койке лечился, пока не начал сам ходить

Один хоть ехал или с кем-то?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2016-08-25, 22:42 | Сообщение # 4724
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Цитата lukovicika ()
ты со скольки работала? просто когда с утра, то раз не выспался, два- потом сразу поумнел.

У меня работа на вечер выпадает, а летом так совсем уже режим из0-за этого сбила, так что не знаю что делать.
Цитата Guru_Smoke ()
Выучи английский = стань королем мира и полиглотом. Это ведь просто истина всех истин, разве не так? Просто никакой другой язык так не спасает в разных спектрах, как английский)

Ну опять же, возьмем в пример Мексику или ту же Италию, там фиг у простого прохоже спроси дорогу, скажу йо но абло англеса. И пошлют куда подальше, так что тоже не вариант
Цитата Guru_Smoke ()
Понимаешь, тут я не совсем соглашусь. На своем опыте убедился, что людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают язык - не так уж и много.
Если человек понимает его или просто мало-мальски может на нем изъясняться, то это не называется "знанием" языка.

Ну в Австрии именно многие знают его, могут легко разъясняться, куда бы не приехал. Но да ты прав конечно, как то мало помальски могут связать пару слов, это не знания, поэтому нужно учить еще что то кроме.
Цитата Guru_Smoke ()
P.S: А вообще, кидаю инсайд инфу - я пендос и проплаченный агент госдепа, который своими красивыми речами сейчас внушает вам "американ дрим лайф", чтобы вы перестали быть патриотами и подчинились американской демократии.

у нас с подругой тоже такая идея была, когда мы туда ездили) Хотели взять машину на прокат, и покататься последний месяц просто по Америке, посмотреть другие штаты, и почувствовать свободу. Но к сожалению так и не вышло, по разным на то причинам. Но когда нибудь мы это осуществим)
А у тебя мечта очень сенсационная! Так что не теряй ее
Цитата Guru_Smoke ()
Рок слушаю очень много, но немецкий ну просто на дух не переношу, так уж вышло. На слух язык воспринимаю нормально, ибо сам в Германии и Австрии не раз бывал, когда жил в Польше. Но вот в виде музыки его слушать просто не могу)

А я не рок слушаю, у немцов есть и кроме хорошие группы)
Цитата Guru_Smoke ()
Дети - злобные отродья Сатаны, не убеждай меня в обратном:Р

Кто то будет очень хорошим и добрым папой))

Добавлено (25.08.2016, 22:42)
---------------------------------------------
Доброго времени суток

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-08-25, 22:51 | Сообщение # 4725
Gone Astray

Цитата Guru_Smoke ()
Копипастит мои слова, а потом еще и пишет, что я скатился...

Так я-то знатный попугай всегда был)0

Подпись скрыта

Поиск: