`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2016-08-25, 19:15 | Сообщение # 4666 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| ябыпослушал как поёт сцаный метол)0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 19:16 | Сообщение # 4667 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| музыкалку 100% на скрипке кончал
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 19:35 | Сообщение # 4668 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SnowWhite (  ) Как бы мне решим нормальный сделать, а то с каждым разом все хуже и хуже ты со скольки работала? просто когда с утра, то раз не выспался, два- потом сразу поумнел.
Цитата Metallyuga (  ) А ты такому и не объяснишь. Я два раза был учителем на день самоуправления и какое-то количество раз помогал детям мамкиных подруг что-то понять, потому что умный знакомый школьник дешевле репетитора. Если троглодит сам не хочет - ты не объяснишь ему вообще ничего. Особенно, если он тупой. Если нет, то только в том случае, если ему понравится то, как ты рассказываешь. Слишком многобукв для оправдания отсутствия призвания быть учителем)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:24 | Сообщение # 4669 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Я всегда хотела знать кучу языков, что бы общаться с разными людьми.
Выучи английский = стань королем мира и полиглотом. Это ведь просто истина всех истин, разве не так? Просто никакой другой язык так не спасает в разных спектрах, как английский)
Цитата SnowWhite (  ) Да, английски знают сейчас практически везде и все, но все же есть еще исключения)
Понимаешь, тут я не совсем соглашусь. На своем опыте убедился, что людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают язык - не так уж и много. Если человек понимает его или просто мало-мальски может на нем изъясняться, то это не называется "знанием" языка.
Цитата SnowWhite (  ) А у тебя что за места?
Ох, ну, у нас одновременно мечта и схожа, и различна.
Я с детства являюсь огромным фанатом американской музыкальной культуры. В частности, просто безумно фанатею от калифорнийского панка и всех его ответвлений. Ввиду этого, в душе еще с подросткового возраста сидит мечта проехаться по местам "славы" этой отросли (наибольшее сосредоточение данной культуры как раз в Калифории и находится). Больше всего хочу попасть в Сан-Диего, поскольку этот город - это просто прародитель моей любимой музыки. Ну и, соответственно, цель тут ясна: проехаться по штату, набраться эмоций и вдохновения, посетить как можно больше лайвов любимых исполнителей.
Ну а потом уже все это можно расширять: безусловно, в Сан-Диего прямой рейс найти сложно, поэтому любой разумный человек начнет изучение Калифорнии с Лос-Анджелеса. И дальше по пути следования маршрут можно составлять самому.
Вообще, если объединить все мысли в одно единое целое, то хочу именно по большинству штатов проехаться. В одиночку это делать крайне скучно и тоскливо, поэтому постепенно собираю компанию желающих из 3-6 человек. Взять отпуск минимум на месяц, а в лучшем случае на все два (да, разумеется, такой никто не предоставит, но я говорю про идеальный вариант), собраться хорошей компанией, прилететь в штаты, арендовать машину и начать трип по юэсэй. Ехать с минимальным количеством финансов не хочу - у меня в мыслях именно получить кайф от максимального выкачивания возможностей в этой поездке, чтобы набраться ощущений на долгие годы вперед. Постоянная смена локаций, мест проживания, экскурсии, исторические и природные места, да даже элементарный американский фастфуд, который нигде не получил такого распространения, как там (последнее скорее из-за повсеместного употребления среди музыкантов еды из мексиканской сети "Сомбрерос"). И так вот колесить, пока не спустишь все взятые с собой средства.
Опережая вопросы по поводу любви ко всей американской культуре в целом - нет, многое в их жизни и быте мне не нравится совершенно. И переезжать туда я бы даже при возможности не стал, по крайней мере на данном этапе жизни. Но хочется именно вкусить ту самую часть культуры, которая привлекла еще довольно давно.
И да, ответ на еще один вопрос всплывающий - денег на все это нужно пиздецки много, ну просто баснословные суммы. Поэтому на реализацию деньги уже некоторое время постепенно откладываются, плюс из соображений экономии и собирается состав из 3-6 человек, ибо при распределении расходов проще и дешевле арендовать транспорт, жилье и так далее.
P.S: А вообще, кидаю инсайд инфу - я пендос и проплаченный агент госдепа, который своими красивыми речами сейчас внушает вам "американ дрим лайф", чтобы вы перестали быть патриотами и подчинились американской демократии.
Цитата SnowWhite (  ) Не согласна что это самый не мелодичный язык. Я даже пару групп начала слушать, мне нравится.
Рок слушаю очень много, но немецкий ну просто на дух не переношу, так уж вышло. На слух язык воспринимаю нормально, ибо сам в Германии и Австрии не раз бывал, когда жил в Польше. Но вот в виде музыки его слушать просто не могу)
Цитата SnowWhite (  ) На самом деле дети схватывают все очень быстро) Чему не учи, что не расскажи они быстро разбираются и запоминают, особенно новые слова. Тут в какой то мере чувствуешь себя как Биг Босс, потому что они слушаются и делают все что им скажешь) Еще они искренни очень, всегда говорят что думают.
Дети - злобные отродья Сатаны, не убеждай меня в обратном:Р
Цитата lukovicika (  ) интересно, бегаешь ли ты со своим корпоративным правом столько же, сколько бегаю я?
Не понял сути вопроса, на самом деле. Что именно ты пытаешься узнать?) Если формулировка прямая, в стиле "ты сидишь на жопе, не вставай с кресла, нихера не делая" - то нет, это не так. Пахать приходится довольно много, ибо в современных реалиях без этого ты свою жизнь особо никак не устроишь, а топтаться по 10 лет на одном месте - это такая-себе перспектива;)
Или что именно ты хотела узнать?)
Цитата Metallyuga (  ) Нет)0)000
Ты всегда так говоришь до тех пор, пока я свой елдак к твоей заднице не поднесу. Потом ты готов мне все что угодно сказать, лишь бы я уже приступил к действию
Цитата Metallyuga (  ) Я два раза был учителем на день самоуправления
Начиная с 8 класса 4 года подряд на дни самоуправления был учителем, так что не рассказывай даже мне, каково это - пытаться учить детей) Нет у меня такой способности, и специально себе ее прививать я даже не хочу:Р
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:36 | Сообщение # 4670 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Нифига вы тут строчить )) я уж забыла каково это xDD
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:42 | Сообщение # 4671 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) Нифига вы тут строчить )) я уж забыла каково это xDD
Я вот все жду, когда тут опять все умрут еще на полгода-год где-то))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:44 | Сообщение # 4672 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я вот все жду, когда тут опять все умрут еще на полгода-год где-то)) тебе нравится тут сидеть в одного? самому с собой разговаривать интересней?))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:50 | Сообщение # 4673 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) тебе нравится тут сидеть в одного? самому с собой разговаривать интересней?))
Этот вопрос решается иным путем - я просто захожу сюда раз в полгода-год:'D
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:52 | Сообщение # 4674 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Этот вопрос решается иным путем - я просто захожу сюда раз в полгода-год:'D У вас тут массовый уход в отпуск на пол года чёль? )
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:54 | Сообщение # 4675 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) У вас тут массовый уход в отпуск на пол года чёль? )
Сама-то тем же самым промышляешь)
Вот так уходишь, и вроде думаешь "ну все, навсегда уже". А потом получается, что раз на раз не приходится, и так или иначе раз в некоторое время все же тянет сюда зайти.
Более того, у меня временно даже пропало желание уходить опять, так что может какое-то время до очередного "перерыва" тут на злобу дня остальным просижу:Q
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:57 | Сообщение # 4676 |
 You can't see me
| Guru_Smoke, я на год, два ухожу )) Да чот дела появляются реже, реже, потом забиваешь... А потом какой нибудь пишет тут лс. и когда проверяешь почту там типа новое сообщение... Ну любопытство же) заходишь прочитать ) и снова тут торчишь )
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:00 | Сообщение # 4677 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) и когда проверяешь почту там типа новое сообщение
У меня для этого аккаунта отдельная почта, которую я никогда для себя не использую, поэтому захожу просто из-за того, что вспоминаю)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:03 | Сообщение # 4678 |
 You can't see me
| Guru_Smoke, ну таки я этого не предусмотрела)) Хотя всё решается довольно просто, всего лишь убрав галочку и не будут на ящик сообщения приходить, но нет же )
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:05 | Сообщение # 4679 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) всего лишь убрав галочку и не будут на ящик сообщения приходить, но нет же )
Я вообще рассылки на свои ящики стараюсь минимизировать - не люблю кучу ненужного хлама и сообщений)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:06 | Сообщение # 4680 |
 You can't see me
| Guru_Smoke, А мне похер)) так хоть кто то пишет xDD
|
|