`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:49 | Сообщение # 4696 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) Уходишь от ответа?))
нет я прост про машину говорю х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:49 | Сообщение # 4697 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Такого в тексте не было. На все вышеперечисленное пойти готов, но за Родину и Царя стреляю в пендосов в упор:((99
a nu togda ok
Цитата Guru_Smoke (  )
Кинул меня вчера и не попрощался, чепушила Вишневый:(
da ja voobwe redko prošajusj i zdorovajus, potomu chto: 1) ja skromnij i stesnitelnij i bojUsj čto narod uvidit čto ja tut 2) xuj znaet kakie u vas časovie pojasa
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:50 | Сообщение # 4698 |
 Преступник уровня S
| Сделай уже ЧС олда
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:50 | Сообщение # 4699 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) нет я прост про машину говорю х)
Я думал все куда поэтичнее:\
Что за тачка?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 1) ja skromnij i stesnitelnij i bojUsj čto narod uvidit čto ja tut 2) xuj znaet kakie u vas časovie pojasa
Тупа оправдания заезжают
Вишня тихий сегодня, что-то случилось у тебя?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:52 | Сообщение # 4700 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Тупа оправдания заезжают
Вишня тихий сегодня, что-то случилось у тебя?
я кроме тебя ни с кем не общался сегодня, так что pasasi pisos Да заебали меня почти все(чуть слабее чем их)))0
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:53 | Сообщение # 4701 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) и тем не менее гура я ещё раз тебе говорю что я не заходил) ты понимаешь вообще что я даже пароли не помню
Ne ponimaju
Цитата Дон_Вишенка (  ) Сделай уже ЧС олда
Ты не поверишь - может я реально доберусь до главного поста в теме
Я сегодня даже заморочился и на новую пеку себе фотошоп поставил Правда, я туда не заходил уже года полтора, но какие-то базовые старые навыки быстро вспомню. Так что, как я и обещал, если в ближайшие несколько недель опять не сбегу отсюда, то главный пост обязательно постараюсь до ума довестиДобавлено (25.08.2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да заебали меня почти все(чуть слабее чем их)))0
Поэтому я и съебываюсь обычно на полгода, чтобы не успеть тут всех заебать - хотя, и за короткий промежуток все равно успеваю))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:53 | Сообщение # 4702 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Ты не поверишь - может я реально доберусь до главного поста в теме
Я сегодня даже заморочился и на новую пеку себе фотошоп поставил Правда, я туда не заходил уже года полтора, но какие-то базовые старые навыки быстро вспомню. Так что, как я и обещал, если в ближайшие несколько недель опять не сбегу отсюда, то главный пост обязательно постараюсь до ума довести
я тоже теперь с personālais компутер сижу, но кроме антивируса и скайпа ничего не поставил, потому что я програмир
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:55 | Сообщение # 4703 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я тоже теперь с personālais компутер сижу, но кроме антивируса и скайпа ничего не поставил, потому что я програмир
Я новый собрал еще в январе 2015 года, с топовой комплектацией. Но после обновления до десятки многое менять пришлось, ставить утилиты разные. И только тогда я вспомнил, что часто нужен фш, а руки поставить его никак не доходили. Вот и нашел крч повод, главное довести все до конца, а не как обычно, хех
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:55 | Сообщение # 4704 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Поэтому я и съебываюсь обычно на полгода, чтобы не успеть тут всех заебать - хотя, и за короткий промежуток все равно успеваю))
Да бля, у меня все лето нигерам в еблеты. Если ещё и с больницы не позвонят, то хуй им в рот(( Ну я тока с 1 сентября как тру школьник могу так сделать.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:56 | Сообщение # 4705 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) скажу проще, я с начала 2015 года до половины 2015 года не мог даже писать нормально ты клоун говоришь что я ещё куда то там заходил
Это очень широкое объяснение, что у тебя случилось-то?)
Примерно так все было что ли (измени только горящий член на горящие руки)?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:57 | Сообщение # 4706 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я новый собрал еще в январе 2015 года, с топовой комплектацией. Но после обновления до десятки многое менять пришлось, ставить утилиты разные. И только тогда я вспомнил, что часто нужен фш, а руки поставить его никак не доходили. Вот и нашел крч повод, главное довести все до конца, а не как обычно, хех а я короч умею винду переустанавливать
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:57 | Сообщение # 4707 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну я тока с 1 сентября как тру школьник могу так сделать.
Кстати, мы 1 сентября учимся или нет? Твоей мамке классуха наша звонила уже? Или тупо классный час только будет?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:57 | Сообщение # 4708 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я думал все куда поэтичнее:\ Что за тачка?)
Да нахер эту поэтичность ) от всяких этих поэзий спиногрызы появиться могут )) Кран 87 года ) боком вваливать норм ))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:59 | Сообщение # 4709 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, метро спасает - в Москве даже на машине кататься смысла нет большого, ибо в пробках дольше простоишь) Да, я знаю эту вашу фишку, у нас 20 минут от одного района в другой на маршрутке- красота.
Цитата Guru_Smoke (  ) На данный момент - на одно, я же прямо сказал, что "корпоративный юрист". Если бы я написал про "юридический консалтинг", то дал бы понять, что предоставляю услуги более широко. Я же четко обозначил, хоть и немного завуалировав, что на данный момент работаю на определенного работодателя.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я не скрытный, на вопросы отвечаю. Для поддержания общения и для создания своего примерного жизненного образа у людей я даю необходимый объем инфы, а все остальное - это уже лишнее. Моя личная и частная жизнь, все дела. Да и к тому же: во-первых, никому особо не будут интересны детали моей работы; во-вторых, мы в интернете, поэтому как бы довольно глупо мне будет на себя расписывать подробное досье - ввиду характера, я подобные вещи стараюсь распространять только доверенному и близкому кругу лиц (нет, я не параноик, просто не люблю, когда обо мне знают не особо нужную и лишнюю информацию).
Ты просто пишешь очень обобщенно, как будто хочешь узнать все, начиная от места моего работы, наименования фирмы/работодателя, и заканчивая средней месячной заработной платой. Эти подробности я уже и именую "лишними", ибо не вижу смысла о таких вещах сильно распространяться)
Если что-то конкретное хочешь спросить - без вопросов, задавай интересующие темы. Если посчитаю нужным - отвечу, если вопрос будет для меня неудобным - так и скажу, что ответить не могу. Я, на моей памяти, всегда открыт к диалогу и стараюсь максимально подробно обо всем рассказать;) Нет-нет-нет, всё не так, не переживай, я не лезу к тебе в душу, и нет, мне не нужна сумма твой зп, адрес твоего работодателя, твой размер, количество твоих девушек и прочая подобная информация. Единственное, что меня заинтересовало- это твоя работа, представь себе, кому-то она интересна. У нас нет такого понятия как корпоративный юрист, поэтому я себе смутно представляла, чем ты занимаешься. В общих чертах я поняла, что это помощь там при регистрации, но зарегистрировал одну фирму и закончил, приступаешь к новой, поэтому спросила, работаешь ли ты на одного. Прочитала в нете, что тебе подобные занимаются Корпоративным правом — широким спектром проблем, связанных с ценными бумагами, уставными документами, проведением собраний акционеров. Поняла, что это полная хрень, которую я не люблю, и как подумаю,что мне когда-то придётся вести протокол собрания- в дрожь бросает. Такая нудятина.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 22:01 | Сообщение # 4710 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Кстати, мы 1 сентября учимся или нет? Твоей мамке классуха наша звонила уже? Или тупо классный час только будет?
Тупо классный час, учебы нет. Перед ивентом можно старшаков попросить пива купить, ебнем перед классным часов ахахах))))
|
|
|
|