`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:49 | Сообщение # 4021 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Guru_Smoke (  ) Радуешься тому, что ты анимешник и уже отбитый в априори Ееее)0))0))0
Цитата Guru_Smoke (  ) Жалеешь, что таблички с НБ не вносят в трудовую книжку в качестве стажа работы БЛЯ ВОТ ЕТА БЫЛ БЫ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ. А ТО Я НА ТРЕХ ТАБЛИЧКАХ ОТРАБОТАЛ ПРОСТА ТАК(9(((9((9 Ток Сань, не унижай плез, а то я знаю, что ты круче(9((
Цитата Guru_Smoke (  ) Уже не радуешься, что ты анимешник, когда ты понимаешь, что проучился на ФИЛОЛОГА весь бакалавриат и заставляешь писать свою дипломную работу работягу модератора Этот хрен все еще радуется и все еще должен мне денег, межд прочим(9
Цитата Guru_Smoke (  ) Если что,в последнем абзаце я не имел никого конкретного - кто знает, о ком идёт речь вообще?) И правда)
Цитата Guru_Smoke (  ) напомни, как с компа буду - могу фотографий накидать, чтобы ты свой зачехлый струхан в трусах поправил) Кей) Как тебя в к Батьке-то занесло? К родственникам смотался что ли?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:49 | Сообщение # 4022 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) грин картой сложнее, чем с безвизовым режимом
Ты же гейропеец, откуда столько проблем? У нас вон даже в России этот вопрос умудряются решать без особых проблем. Ну и грин карта - это не первостепенный этап переезда же.
Цитата Дон_Вишенка (  ) найди мне з-п ваших врачей, желательно резидентов и новчиков отдельно от опытных и я скажу
Ладно, я тебя понял - это сложна. Я просто хотел твоё чсв потешить, чтобы ты понимал, что ОБИЖЕННОЙ ВСЕМИ РУСНЕ живётся ничуть не лучше)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:49 | Сообщение # 4023 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Парни, меня женщина выше каким-то странным смайлом тут овнит, цитируя мои фразы - что делать в такой ситуации? Я не шарю и в замешательстве:/
можешь прогнуца, как ты в свои золотые года делал)))00
Цитата Metallyuga (  ) Ну, так-то да. В восточной Европе телки симпатичнее, чем среднестатистические американки
да
Цитата Metallyuga (  ) Так женись на американке крч. Там же по браку что-т типа года и все. Найди себе огромную нигерскую обезьяну крч и заведи себе 5 маленьких Вишенок)))0))
да, ради этого стоит учица!!!
Цитата Metallyuga (  ) УМНЫЙ ЧТО ЛИ??!?717171? МЫ ТУТ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ЛЮБИМ!1!!1
ДА Я ПОЙДУ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ, Я НЕ ТАКОЙ!!!
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:50 | Сообщение # 4024 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, такие истории вдохновляют. Я тоже, но мне как-то стремно одному, очко не железное. На самом деле, первые пару уроков всегда проходят как через жопу, а потом когда определишься что человеку нужно и какой подход, очень легко идут уроки
Цитата Дон_Вишенка (  ) НУ А ХУЛИ, СВАИ ТО СТРАШНЫЕ ЕДРЕНА МАТЬ
австрийки тоже так себе)
Цитата Metallyuga (  ) На западе любят восточно-европейских студенток как раз)0))))000 Везде наших баб любят)
Цитата Guru_Smoke (  ) Парни, меня женщина выше каким-то странным смайлом тут овнит, цитируя мои фразы - что делать в такой ситуации? Я не шарю и в замешательстве:/ Я профессионал проста
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:51 | Сообщение # 4025 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Никитос совсем за любовь не борется, так и увести может кто-то. Я так и не понял че он её хейтит, раньше бегал за ней тока так
Она ему просто не дала. Без шуток говорю, сам у него спроси.Добавлено (22.08.2016, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Уже два года как прошло) Ты че не могу написать????
Из-за ситуации в стране решила переехать?И почему туда именно?
Ну блин, я в Польше почти 4 года жил, но уехал оттуда уже как почти 3 года назад - сама посчитаешь же, что мы бы никак не пересеклись и не пожаловались бы на сложную жизнь:( А в Австрию я катался именно в тот период, ибо из Варшавы проще, чем из Москвы)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:52 | Сообщение # 4026 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ладно, я тебя понял - это сложна. Я просто хотел твоё чсв потешить, чтобы ты понимал, что ОБИЖЕННОЙ ВСЕМИ РУСНЕ живётся ничуть не лучше)
да там больше выйдет(особенно, у медсестер, кстати), но все равно пожрать нормально нельзя
Цитата Guru_Smoke (  )
Ты же гейропеец, откуда столько проблем? У нас вон даже в России этот вопрос умудряются решать без особых проблем. Ну и грин карта - это не первостепенный этап переезда же.
да тут дело в пиндосской медицине тоже. Там другие критерии, я с этим заебусь, в первую очередь. У меня то диплом Европейский будет, когда выпущусь(дай Бог), а не пропиндосский. А с этим будет больше проблемДобавлено (22.08.2016, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Она ему просто не дала. Без шуток говорю, сам у него спроси.
ну я тоже бы ему не дал, че злица то
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:53 | Сообщение # 4027 |
 Gone Astray
| Цитата Guru_Smoke (  ) Парни, меня женщина выше каким-то странным смайлом тут овнит, цитируя мои фразы - что делать в такой ситуации? Я не шарю и в замешательстве:/ Не знаю, меня бабы не овнят)0))0))0
Цитата SnowWhite (  ) ДА норм, оно так по сути и есть) Хотя немцы мне больше нравятся чем австрийцы) А есть разница? Я только слышал, что немки страшные ппц, как и немцы. Зато в Австрии архитектура посимпатичнее)
Цитата SnowWhite (  ) Ну Франция уже давно такая черная) Я думал, что она скорее..желто-черная...хер знает, каким цветом там чурки арабские обозначаются. Коричневым?)0)
Цитата SnowWhite (  ) Так блин они еще и права свои навязывают, тут проблем столько было из-за них, потому что видимо у них в стране так не принято. А эти австрийцы как додики какие-то: ой а что мы можем сделать, они же такие бедные, несчастные, а мы так виноваты перед всем миром У нас в соседнем городе чуваки в клубе отмудохали беженцев за что-то подобное) Вообще, это самое смешное в этой ситуации. Я никогда не понимал этой логики. Мало того, что ты в чужую страну свалил, так еще и там, вместо того чтобы закрыть пасть и платить налоги (которые, мне что-то подсказывает, они не платят), им хочется сделать так же, как у себя дома, только побогаче чутец.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:54 | Сообщение # 4028 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да я сдохну в 35, если тут останусь Давай попзитивней смотреть на сей чудесный мир!)
Цитата Дон_Вишенка (  ) просто телка без образования просто телка не имеет звания
ну все понятна
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:56 | Сообщение # 4029 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) На самом деле, первые пару уроков всегда проходят как через жопу, а потом когда определишься что человеку нужно и какой подход, очень легко идут уроки
я пару нормально провел, но неприятный осадок того, что я 1) не плачу налоги, обманывая Страну! 2) наябываю тем, что я с понтом дофига хороший учитель 3) нахожусь в компании с другом-дегенератом, который ваще в этой теме не шарит и просто сидит на меня и смотрит, что я что-то скажу(для этого он меня и взял, там где он спец, то он один разруливает)Добавлено (22.08.2016, 02:56) --------------------------------------------- я был на востоке во Франции, там не так много черных. А ваще где-то читал статистику, что реально темных(нигры+ арабосы) там 10% на 2016 год
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:58 | Сообщение # 4030 |
 awaken
| Цитата Metallyuga (  ) Ееее
Ура,роцк,музыка фошыстов и дьяволов
Цитата Metallyuga (  ) БЛЯ ВОТ ЕТА БЫЛ БЫ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ. А ТО Я НА ТРЕХ ТАБЛИЧКАХ ОТРАБОТАЛ ПРОСТА ТАК(9(((9((9 Ток Сань, не унижай плез, а то я знаю, что ты круче(9((
Хорошо ведь меня знаешь уже, я н могу в таких ситуациях молчать и обязательно скажу, что я не только отработал дольше по времени и на большем количестве должностей, но у меня ещё И ЧЛЕН БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ (хотя, это скорее оскорбление, чем повод для гордости:3)
Цитата Metallyuga (  ) Этот хрен все еще радуется и все еще должен мне денег, межд прочим(9
Сколько там?) АБАЖАЮ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ММММ
Цитата Metallyuga (  ) Как тебя в к Батьке-то занесло? К родственникам смотался что ли?
Блть, я забываю, что ты айпи палишь. Так бы мог начать заливать про свою хорошую жизнь и про то, что я на Мадьдивах сейчас:/ Да, к родственникам, уже второй раз за лето. Завтра уже днём в село Московское возвращаюсь.
Цитата Дон_Вишенка (  ) можешь прогнуца, как ты в свои золотые года делал)))00
НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕЛОЧЕК И ПАРНЕЙ А ОСОБЕННО ПАРНЕЙ САДИЛ НА СВОЙ КУКАН ВЕРХОМДобавлено (22.08.2016, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я профессионал проста
Сложна,што я не так сделал?:((9
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:59 | Сообщение # 4031 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕЛОЧЕК И ПАРНЕЙ А ОСОБЕННО ПАРНЕЙ САДИЛ НА СВОЙ КУКАН ВЕРХОМ
НИКАДА ТАКОГО НЕ БЫЛО А ЩАС ОПЯТЬ ПАВТАРИЛОСЬ))000
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:59 | Сообщение # 4032 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да БУДЕШЬ ПРО СВОЮ МАШКУ ВСПОМИНАТЬ, КОГДА НАЧНЕШЬ ИЗ ЧЕРНОЖОПОЙ МАНДЫ СВОЮ ПИПИРКУ ДОСТАВАТЬ, ОБ СКЛАДКИ ВЫТИРАЯ
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, ради этого стоит учица!!! Будешь своей жирной черномазой показывать свой диплом и горбатиться на страховку)))0000
Цитата Дон_Вишенка (  ) ДА Я ПОЙДУ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ, Я НЕ ТАКОЙ!!! ПОЗДНА АПРАВДЫВАЦА ЕПТА
Цитата SnowWhite (  ) Везде наших баб любят) Так они симпатичнее. Ну правда. В Скандинавии даже уже не то.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:59 | Сообщение # 4033 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) но все равно пожрать нормально нельзя
Звучит как жизненное кредо, нужно будет татуху над задницей такую набить нам всем, чтобы во время секса за деньги проституцию свою таким образом оправдывать.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:02 | Сообщение # 4034 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) БУДЕШЬ ПРО СВОЮ МАШКУ ВСПОМИНАТЬ, КОГДА НАЧНЕШЬ ИЗ ЧЕРНОЖОПОЙ МАНДЫ СВОЮ ПИПИРКУ ДОСТАВАТЬ, ОБ СКЛАДКИ ВЫТИРАЯ
НУ МЫ ЖЕ ТИПА НА КОСТЯХ УСПЕЕМ ЕЩЁ В ГРОБУ ПОЛЕЖАТЬ А У МЕНЯ ЧЕРНАЯ ТЕЛКА БУДЕТ А ВЫ ЛИБО ЗАВИДУЙТЕ ЛИБО ВЫ ФОШИСТЫ
Цитата Metallyuga (  ) ПОЗДНА АПРАВДЫВАЦА ЕПТА
Я ЧЕЛОВЕК ДЕЛА
Цитата Metallyuga (  ) Будешь своей жирной черномазой показывать свой диплом и горбатиться на страховку)))0000
ну а хули, а она окажется дочкой обамы и я короч сразу становлюсь известным
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:02 | Сообщение # 4035 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну я тоже бы ему не дал, че злица то
Так а ты думаешь, чего он злой такой? Ему просто никто вообще не даёт,хех
Цитата Metallyuga (  ) Не знаю, меня бабы не овнят)0))0))0
=не дают, как Никите?)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) НИКАДА ТАКОГО НЕ БЫЛО А ЩАС ОПЯТЬ ПАВТАРИЛОСЬ))000
1939-1945 МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЗАЛЕЗАЙ НА МОЙ КУКАН ПРОКЛЯТЫЙ ПРОДАЖНЫЙ ФОШЫСТ БУДУ ДРАТЬ ЖОПИУС ТВОЙ БАЗАРА ЗЕРО
|
|
|
|