`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:33 | Сообщение # 4006 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Metallyuga (  ) А куда собрался?)
когда съебусь, тогда скажу. А то не дай Бог останусь ещё тут, тока ваще пизда. Мне говорили, что любители привлечь студентов будут ходить везде. Прямо сейчас я чувствую себя шлюхой-студенткой, которая готова предать своего парня на рафике и искать пацана с ауди и8 или каким-нить геликом или новым рэноДобавлено (22.08.2016, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ну тебе там что долго осталось до 30тника то?) Вот именно! Хотя в больнице можно все сделать за бесплатно
да ничего, всего 7 летДобавлено (22.08.2016, 02:33) --------------------------------------------- душевно пиздим, кстати. А ДА, НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ - НИКИТКА ЛОХ, ЕГО ЖЕНА ЛУЧИК
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:34 | Сообщение # 4007 |
 awaken
| Дон_Вишенка, а к Обамке (уже скоро Трампу, все же понимают, что у Клинтон нет (да) шансов) не хочешь уехать? Там из-за страховок и высоких социальных и налоговых взносов и выплат врачи хорошо ведь живут, проверяют простату всяким пендосам и имеют кэш в трусах.
А вообще, если серьезно, как ты сказал, то все довольно грустно. Кстати, зп-то у вас сильно отличается у врачей от нашего, ты не в курсе? Если брать в расчёт не частные клиники, конечно, а обычные, государственные.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:35 | Сообщение # 4008 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, только я один это никогда не делал. Надо смотреть перспективы тоже. Я в школьной программе ваще не шарю уже. Ну я тож не вкурсе что там по школьной программе учат сейчас, но мне не мешало заниматься репетиторством)
Цитата Metallyuga (  ) Все именно настолько плохо что ли?) Ты шутишь, в этом году около 80тыс приняли беженцев, больше конечно, просто никто не говорит. Я когда приехала в Австрию, первое что заметила это девушек в хиджабах и паранжах. Тут сколько протестов было по поводу за и против
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:37 | Сообщение # 4009 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) душевно пиздим, кстати.
Так всегда получается, когда говоришь о деньгах и жалуешься на плохую питушиную жизнь))0Добавлено (22.08.2016, 02:37) --------------------------------------------- SnowWhite, ты кстати давно в Австрии живёшь-то? Я просто бывал там пару раз, когда в Польше некоторое время жил)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:37 | Сообщение # 4010 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Guru_Smoke (  ) кстати, по поводу муниципалки, карьерного роста и так далее... Отдельных юристов ведь наверняка не хватает, особенно в регионах, разве нет? Я просто рынком рабочей силы в нашей сфере максимум по центральному региону шарю, а дальше не изучал. Всякие юристы по земельному праву и тому подобному - ну ты понял, с узкой специализацией. Спроса на таких разве нет, особенно у вас, наверняка в подобной штуке дефицит кадров. Ну, у меня дома ты нахер никому не сдался вообще, а в Петрозаводске найдешь работу за пару дней. Т.е. в маленьком городе ты нахер не сдался, в среднем и около-крупном - найдешься без совсем жоских проблем. Насчет узкого профиля, тут зависит от, собственно, профиля. В Карелии, например, очень любят специалистов по лесному и земельному.
Цитата Guru_Smoke (  ) М, а куда поступил-то, кстати говоря? А то после июля так ни разу и не позвонил мне, питух ссаный. И да, я понимаю, что выбирать особо возможности не было, но со специализацией в административном праве потом довольно сложно устраиваться бывает, в гражданке немного пошире (лол, немного, ну да, сказанул, блть) область выбора. Хотя,это и обуславливает конкуренцию потом огромную. Так я туда же и поступал, потому что халява. Бля, ты думаешь, что есть какая-то разница, по какой специальности я магистратуру закончил что ли?) Я прекрасно знаю, что по гражданке больше всякой херни. Проблема в том, что я сдавал госсы по конституционному и административному, а заново поднимать гражданку мне взападло. Плюс, у меня бюджет только на административном. Вообще, насчет административы, все не так плохо, потому что работы по административке до звезды. Как минимум, со знанием её хотя бы.
Цитата Дон_Вишенка (  ) когда съебусь, тогда скажу. А то не дай Бог останусь ещё тут, тока ваще пизда. Езжай к нам)0)0))0))))000
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мне говорили, что любители привлечь студентов будут ходить везде. Прямо сейчас я чувствую себя шлюхой-студенткой, которая готова предать своего парня на рафике и искать пацана с ауди и8 или каким-нить геликом или новым рэно На западе любят восточно-европейских студенток как раз)0))))000
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:38 | Сообщение # 4011 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А ДА, НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ - НИКИТКА ЛОХ, ЕГО ЖЕНА ЛУЧИК
Я кстати в вк на её страницу даже не так давно заходил.И ничего, вроде бы живёт и даже не скучает сильно по своему самому главному ухажеру хейтеру
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:40 | Сообщение # 4012 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) душевно пиздим, кстати. Есть такое дерьмо
Цитата Дон_Вишенка (  ) НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ - НИКИТКА ЛОХ, ЕГО ЖЕНА ЛУЧИК )0))))00))0000))))
Цитата SnowWhite (  ) Ты шутишь, в этом году около 80тыс приняли беженцев, больше конечно, просто никто не говорит. Я когда приехала в Австрию, первое что заметила это девушек в хиджабах и паранжах. Тут сколько протестов было по поводу за и против А, так я в курсе, что они в Германию (у меня Австрия все еще в Германии, не обращай внимания) и в ближайшие страны массово валят. Вон, во Франции, говорят, уже местный филиал Алжира. Колонизаторы сраные)0)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:40 | Сообщение # 4013 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) старались от сферы
Цитата Guru_Smoke (  ) уходить нахуй
Цитата Guru_Smoke (  ) не об идиотах
Цитата Guru_Smoke (  ) питух ссаный.
Цитата Guru_Smoke (  ) пендосам и имеют кэш в трусах.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:40 | Сообщение # 4014 |
 Gone Astray
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я кстати в вк на её страницу даже не так давно заходил Ч как? Секс?))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:42 | Сообщение # 4015 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) Езжай к нам)0)0))0))))000
а я думал мб на недельку какую съездить на какую-нить конференцию
Цитата Guru_Smoke (  )
Так всегда получается, когда говоришь о деньгах и жалуешься на плохую питушиную жизнь))0
Цитата SnowWhite (  ) Ну я тож не вкурсе что там по школьной программе учат сейчас, но мне не мешало заниматься репетиторством)
да, такие истории вдохновляют. Я тоже, но мне как-то стремно одному, очко не железное.
Цитата Guru_Smoke (  ) он_Вишенка, а к Обамке (уже скоро Трампу, все же понимают, что у Клинтон нет (да) шансов) не хочешь уехать? Там из-за страховок и высоких социальных и налоговых взносов и выплат врачи хорошо ведь живут, проверяют простату всяким пендосам и имеют кэш в трусах. с грин картой сложнее, чем с безвизовым режимом
Цитата Guru_Smoke (  )
А вообще, если серьезно, как ты сказал, то все довольно грустно. Кстати, зп-то у вас сильно отличается у врачей от нашего, ты не в курсе? Если брать в расчёт не частные клиники, конечно, а обычные, государственные.
найди мне з-п ваших врачей, желательно резидентов и новчиков отдельно от опытных и я скажуЦитата Metallyuga (  ) На западе любят восточно-европейских студенток как раз)0))))000
Цитата Metallyuga (  ) На западе любят восточно-европейских студенток как раз)0))))000
НУ А ХУЛИ, СВАИ ТО СТРАШНЫЕ ЕДРЕНА МАТЬДобавлено (22.08.2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  )
Я кстати в вк на её страницу даже не так давно заходил.И ничего, вроде бы живёт и даже не скучает сильно по своему самому главному ухажеру хейтеру
Никитос совсем за любовь не борется, так и увести может кто-то. Я так и не понял че он её хейтит, раньше бегал за ней тока так
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:45 | Сообщение # 4016 |
 awaken
| Metallyuga, в итоге поиски работы сводятся к тому, что ты:
а)Радуешься тому, что ты анимешник и уже отбитый в априори б)Жалеешь, что таблички с НБ не вносят в трудовую книжку в качестве стажа работы в)Уже не радуешься, что ты анимешник, когда ты понимаешь, что проучился на ФИЛОЛОГА весь бакалавриат и заставляешь писать свою дипломную работу работягу питушару модератора
Если что,в последнем абзаце я не имел никого конкретного - кто знает, о ком идёт речь вообще?)Добавлено (22.08.2016, 02:45) --------------------------------------------- Metallyuga, напомни, как с компа буду - могу фотографий накидать, чтобы ты свой зачехлый струхан в трусах поправил)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:45 | Сообщение # 4017 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а я думал мб на недельку какую съездить на какую-нить конференцию УМНЫЙ ЧТО ЛИ??!?717171? МЫ ТУТ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ЛЮБИМ!1!!1
Цитата Дон_Вишенка (  ) с грин картой сложнее, чем с безвизовым режимом Так женись на американке крч. Там же по браку что-т типа года и все. Найди себе огромную нигерскую обезьяну крч и заведи себе 5 маленьких Вишенок)))0))
Цитата Дон_Вишенка (  ) НУ А ХУЛИ, СВАИ ТО СТРАШНЫЕ ЕДРЕНА МАТЬ Ну, так-то да. В восточной Европе телки симпатичнее, чем среднестатистические американки
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:45 | Сообщение # 4018 |
 awaken
| Парни, меня женщина выше каким-то странным смайлом тут овнит, цитируя мои фразы - что делать в такой ситуации? Я не шарю и в замешательстве:/
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:46 | Сообщение # 4019 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да ничего, всего 7 лет ну еще пока доучишься, там выйдешь и будешь стоить все)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ЕГО ЖЕНА ЛУЧИК Я даж не знаю кто это
Цитата Guru_Smoke (  ) ты кстати давно в Австрии живёшь-то? Я просто бывал там пару раз, когда в Польше некоторое время жил) Уже два года как прошло) Ты че не могу написать????
Цитата Metallyuga (  ) А, так я в курсе, что они в Германию (у меня Австрия все еще в Германии, не обращай внимания) и в ближайшие страны массово валят. Вон, во Франции, говорят, уже местный филиал Алжира. Колонизаторы сраные)0) ДА норм, оно так по сути и есть) Хотя немцы мне больше нравятся чем австрийцы) Ну Франция уже давно такая черная) Так блин они еще и права свои навязывают, тут проблем столько было из-за них, потому что видимо у них в стране так не принято. А эти австрийцы как додики какие-то: ой а что мы можем сделать, они же такие бедные, несчастные, а мы так виноваты перед всем миром
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:48 | Сообщение # 4020 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) ну еще пока доучишься, там выйдешь и будешь стоить все)
да я сдохну в 35, если тут останусь
Цитата SnowWhite (  ) Я даж не знаю кто это
просто телка без образования просто телка не имеет звания
|
|
|
|