Боруто 1 сезон 103 серия
21 апреля 2019 года
Манга Боруто 34
29 апреля 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 305
21 апреля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 апреля 2019 года.
Ван Пис 881
21 апреля 2019 года
Манга Ван Пис 940
19 апреля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 5489
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 4429
Тема: Магеллан vs Ка...
Написал: Chibaku-tensei
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 188
Статистика

В деревне: 501
Учеников: 475
Шиноби: 26

Itachi__Uciha, DrDrem, atemicool, Arekku, Dook2222, Yondaїme, lev0901, Minato_Namikaze_IV, Sasai-Kudosai, Mike_Merser, Pascale, arm9k, Argo, MistoganF, МоНаХ, billi, Alison, Yonbi, good_day, Фортуна, Vingt_Ans_Après, XRayZerX, immorttall, Vigan

ВанПанчмен 2 сезон 1 серия


ВанПанчмен 2 сезон 1 серия (One Punch Man 2nd Season) - "Возвращение героя"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой

Семечки. Самые обычные семечки подсолнуха. В них нет ничего необычного, экстравагантного, не стандартного или модного. Это самые обычные семечки. Они в трэнде без пиар-компании и яркой упаковки с акцией. К чему семечки в анонсе аниме? Это самая прямая и доходчивая аналогия к Ванпачмену. Он не блещет экшеном, не цепляет хитрым переплетением сюжета, не будоражит воображение пышными формами, но люди смотрят. И судя по рейтингам – много людей. Давайте отыщем причины популярности и выясним связь с семечками вместе.

Вкратце о сюжете 1го сезона
Есть супер-сильный парень Сайтама. Он лысый. И он выносит любого (ЛЮБОГО!) врага с одного тычка. Сходил за булкой хлеба в булочную – по дороге домой размазал по асфальту инопланетную цивилизацию. И в таком духе все 12 серий. Без лишних эмоций, воплей и пафоса. Просто ТЫЦЬ кулаком в челюсть и топает дальше, помахивая пакетом.

По дороге Сайтама обзаводиться Геносом. Это не вирус, не питомец и не паразит (хотя, вопрос спорный). Генос киборг. Он пытается выудить из Сайтамы мудрые советы на тему «как стать самым сильным и лучшим Героем». Лысый против, но, в силу своей флегматичности, активно не сопротивляется.

Сайтама слегка комплексует из-за отсутствия растительности на маковке, Генос хочет найти киборга, убившего его семью. Вместе они как десантники в День ВДВ – крушат Смотреть ВанПанчмен 2 сезон 1 сериявсе, что не успеет от них убежать. В том числе – инопланетян, гибридов, химер и прочую нечисть. Есть ассоциация героев, о которой Лысый не знал. Парочка записывается, сдает тест и получает документ, подтверждающий личность (Корбин Далас, мультипаспорт). Теперь они крушат страшил в законном статусе Героев.

Постепенно на сцену выскакивают дополнительные Герои и новые Страшилы (от старых после Сайтамы ничего не остается).

Послевкусие первого сезона.
Стоит отметить заранее – ярко выраженных плюсов, как и минусов, у сериала нет. Есть причины, по которым зрители смотрят.

Аниме Ванпанчмен плотно вцепилось зубами, руками, ногами и прочими конечностями в эшелон ТОП-20 и не желает покидать столь теплую компанию, не смотря ни на что. Двадцатку лучших завоевать не просто, а значит, в сериале изначально есть что-то, что привлекает зрителя. Основной задачей становится отыскать изюминку.

Один из плюсов, если его можно так назвать – простота. Нет никаких высоких целей, невероятных квестов, эпичности и тому подобного.

Весь сюжет заключен в следующем:
            •есть «хорошие», есть «плохие»;
            •эти две кучки постоянно месят друг другу тыквы;
            •занавес.

Второй «плюс» – легко смотреть. Серии щелкаются, как семечки (гы). А достигается эффект благодаря оговоренной выше простоте. После тяжелого трудового дня хочется растечься по горизонтальной плоскости и позволить желеобразному мозгу свободно ВанПанчмен 2 сезон 1 сериябултыхаться в черепной коробке. Именно в таких случаях Ванпанчмен – то, что доктор прописал.

Третье – юмор. До кошмарного примитивный и плоский. Но в условиях отсутствия активной работы мозга срабатывает на 100%. Важно! Хохотать до слез будут далеко не все, но улыбочка нет-нет, да и наползет.

Четвертое – много махачей. Они, не то что бы эпичны, просто их много. Очень много. И «набор» противников по обе стороны всегда разный. Те, кто издали знаком с химией, знают – чем больше реагентов, тем интересней результат. Вот и в аниме также.

Пятое – динамика, все-таки, есть. Если присмотреться, можно обнаружить добавление новых персонажей и некое подобие целенаправленного движений Главного героя в каком-то направлении.

Шестое и заключительное. Не покидает ощущение «я что-то похожее уже где-то видел». Знаете, что это значит? Хорошо замаскированная пародия, друзья мои. Пародия по факту увеселительное направление.

Главная интрига аниме Ванпанчмен 2 сезона – куда идем и зачем идем, потому что за 12 серий первого сезона конечная цель не была обозначена. Обычно, надо победить Главного Злодея, влюбить в себя девушку, вернуться в свой мир, закончить школу и т.д. В Ванпачмене цели, пока что, нет. Просто идем по дороге с облаками. Прямо и без поворотов.

Краткий итог – сериал на любителя. Во-первых – яйцеголовых любят не все. Во-вторых – отсутствие конкретного смысла обесценивает аниме в глазах зрителей, привыкших и любящих экшен. Смотрится легко, мозг блаженно расслабляется, умственная активность плавно опускается до нижней границы, наступает релакс.

Что ждать от продолжения?
Анонсирована дата выхода Ванпанчмен 2 сезон. 1 серия выйдет в свет 2 апреля 2019 года. Радоваться или оставаться равнодушными – личное дело каждого.

И хотелось бы вбросить назло всем спойлер, но… Ничего не выйдет. Что не говори – не спойлер, а повторение пройденного материала.

Ванпанчмен 2 сезон не предвещает ничего нового или необычного. Идем в том же направлении, с той же скоростью. По дороге достаем из под пальм новых спутников. Иногда гоняемся за ребятами, объевшимися ГМО.

Несомненно, порадует:
            •обилие действующих персонажей. Их станет больше. Намного больше;
            •у Геройской Ассоциации (да простят создатели МГА) начнется мигрень. Источник – неблагополучный воспитанник Героя S-уровня. Будет много мяса, равномерно размазанного по дорожному покрытию;
            •Сайтама случайно создаст группировку;
            •зрителей посвятят в подробности личной жизни Героев;
            •Лысик наметит для себя ближайшую цель – добраться в рейтинге до S-класса (стыдно, когда Ученик на 4 ранга выше, чем Учитель). Действие займет более одной серии, а это само по себе событие невиданное;
            •Сайтама озарится идеей изучить боевые искусства. Где лучше всего учиться? Правильно, на соревнованиях мастеров боевых искусств. Прощай арена, да здравствуют аплодисменты!

В остальном – перемен не наблюдается. Экшена не видно, великую цель не обозначили, дама на горизонте появилась, но не та. Аниме ВанПанчмен 2 сезон 1 серияОжидается приятное душе и телу расслабление за порцией плоского юмора, в миролюбивой атмосфере размазанных по поверхностям внутренностей. Глобальных отклонений в направлении движений не будет. Сюжет прямолинеен и неуклоним ( хотя бы в параллельной Вселенной есть стабильность).

Уровень угрозы постепенно достигает планки, мощь Генно Модифицированных Организмов увеличивается, количество Героев, сражающихся одновременно, возрастает. Вспоминаем химию и правило реагентов – чем больше, тем веселее.

Предположительно, на свет покажется темная сторона Героя №1 класса А. Есть в нем что-то не шибко геройское, слизкое и противное. Всю свою подноготную он продемонстрирует в тот момент, когда Лысик поднимется в классе В до первого номера. Встанет вопрос о переводе в новый ранг, а звезда сцены А-класса не в восторге от имиджа Сайтамы (яйцеголовые нравятся не всем… где-то это уже было).

Разумное предупреждение! Что бы оценить всю прелесть сериала, а не плеваться в монитор, рекомендуется дождаться выхода хотя бы 3-4 серий Ванпанчмен 2 сезон. Смотреть онлайн или скачивать раньше – испортить впечатление окончательно.

Судя по горячим перепискам и нарастающему ажиотажу в преддверии выхода сериала, популярность не всегда достигается за счет новинки, остринки или перчинки. Иногда, достаточно быть простым и нейтральным, как семечки.

На нашем сайте вы сможете смотреть Ванпанчмен 2 сезон онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 22582
Следующая
Всего комментариев: 311 2 »
#31. Ulquiorra_Ciffer Спам  (2019-04-17, в 21:30)
Ulquiorra_Cifferнаконецто ктото посмел бросить сайтаме вызов
0  
#28. Azay Спам  (2019-04-11, в 00:06)
AzayРебзя, я один из тех, кто сомтрю выход манги практически каждый день...
И мне абсолютно ПОХУЙ какая тут рисовка. Я просто знаю, что Сайтама Number One (заиграли муза из Bleach).
А если с конструктивом, как тут любят, ведь олдфаги данного ресурса уже выросили и знаю ваши нравы :) , то все знаю из-за чего данная анимеха прославилась. Да, именно из-за эпика главного героя в нестандартных для него ситуациях.

НЕВАЖНЫЙ ФАКТ:
Я пишу этот отзыв в бухом состоянии - прошу, не судите строго, но то, что я описал выше, я дейстительно храню в свой черепной коробке.

Всех благ пользователях этого сайта! Боже, я на нём вырос!
+1  
#22. Shizuo3 Спам  (2019-04-10, в 12:44)
Shizuo3Да рисовка стала хуже(потому что изменился весь состав кто делает аниме), но блять не настолько, что нельзя смотреть хули вы доебались то?
0  
#23. AnimeFag Спам  (2019-04-10, в 15:30)
AnimeFagну так смотри и не гавкай)
-8  
#24. Y0shi_San Спам  (2019-04-10, в 15:58)
Y0shi_SanА ты не смотри и не гавкай тогда, в чем проблема? Сомневаюсь, что тут сидят авторы тайтла и читают твои "конструктивные замечания"
+1  
#26. Shizuo3 Спам  (2019-04-10, в 20:21)
Shizuo3Жаль, что ты не понимаешь то что на пса похож тут только ты((
+1  
#27. AnimeFag Спам  (2019-04-10, в 21:09)
AnimeFagшкольник пощади) ух душат дизлайками, ах это же все что вы можете, ну да)
-5  
#20. king321 Спам  (2019-04-10, в 00:57)
king321Почему мне кажется, что я видел эту серию...
+1  
#18. Ichigo_Uzumaki Спам  (2019-04-10, в 00:32)
Ichigo_Uzumakicatty будто бы нахапался
0  
#17. AnimeFag Спам  (2019-04-09, в 22:36)
AnimeFagвыходит мне не показалось, рисовка просто дерьмо, зачем они это выпустили((
-1  
#19. VoV94 Спам  (2019-04-10, в 00:39)
^_^
Лучше, что бы вообще не выпускали?
0  
#21. AnimeFag Спам  (2019-04-10, в 06:14)
AnimeFagлучше не выпускать совсем, чем показывать эту халтурку 3д-шную, которая позорит первый сезон.
-6  
#30. xxxHidanxxx Спам  (2019-04-12, в 01:47)
^_^
Друг без обид, несешь полную дичь
0  
#16. AnimeFag Спам  (2019-04-09, в 22:35)
AnimeFagВОЗНИК ВОПРОС, А ШО С РИСОВКОЙ??
-2  
#15. MrBerkut Спам  (2019-04-09, в 22:18)
^_^
Наконец то посмеялся от очередных реплик типа "я очень любил ящериц и сам превратился в ящерицу, вам п*зда, людишьки", очень скучал по этому аниме :3

Но рисовка чё т слегка халтурная. У геноса на половине лица без кожи не двигалась даже челюсть во время разговора.
0  
#29. xxxHidanxxx Спам  (2019-04-12, в 01:45)
^_^
Помоему Вы спутали рисовку и анимацию
0  
#14. VoV94 Спам  (2019-04-09, в 21:41)
^_^
Рыба моя, где озвучка?)
0  
#13. VoV94 Спам  (2019-04-09, в 21:17)
^_^
Ну шо рыба моя, когда уже выложат?)
0  
#12. Слайдер Спам  (2019-04-09, в 11:28)
СлайдерСпасибо что год уточнили.
0  
#10. darkf Спам  (2019-03-28, в 00:47)
^_^
3 сезон буду с внуками досматривать
+2  
#8. fuckertraxer Спам  (2019-03-27, в 20:31)
fuckertraxerтакое себе... хочу увидеть серию где Световой флеш и двое других месятся - не буду спойлерить, но судя по тому какая рисовка была на сверхзвуковых скоростях в первом сезоне у Сайтамы, если кач-во рисовки не измениться, будет офигенно)
+3  
#25. MishaDrag Спам  (2019-04-10, в 16:06)
MishaDragВторой сезон рисует совсем другая студия, так что судить по рисовке первого нет смысла.
-1  
#6. Katarsis Спам  (2019-03-27, в 17:43)
^_^
ВОТ почему такое говно клепают, а нормальные аниме не делают. Где сука Берсерк? Хотя понятно, что аниме в большинстве для тупых школьников. А нормальные аниме смотрят мало народа!
-9  
#7. AnimeFag Спам  (2019-03-27, в 17:58)
AnimeFagнарод тут ценитель искусства пожаловал.
+6  
#9. Ezio0 Спам  (2019-03-27, в 20:39)
Ezio0Тут сыглы
Не в обиду любителям ваншота, но это ж просто трэш какой-то. Рофланбулдыга как шерлокхолмс комедийный, который выходил в том году.
-6  
#2. skaa Спам  (2019-03-27, в 14:38)
skaaхм... семечки? серьезно? я не понимаю как к таком тексту относится, смахивает на стеб))
сериалу однозначно обрадовался, тем более что слизь закончилась.
0  
1-15 16-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]