Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Саске vs Пейна
Написал: Promethium
Дата: 2020-11-29
Ответов в теме: 42
Тема: Джирайя VS Нет...
Написал: Odama_Rasengan
Дата: 2020-11-29
Ответов в теме: 187
Тема: The Second Com...
Написал: Гиперион
Дата: 2020-11-29
Ответов в теме: 53
Статистика

В деревне: 402
Учеников: 388
Шиноби: 14

Strock_Matteo, Bleskaces, bloody_fool, ZoroKenshi, landkira, Halk, gakivgk, Джарлакс, Fesal, Odama_Rasengan, danilion, snake655, Ktulkh01

О моём перерождении в слизь 1 серия


О моём перерождении в слизь 1 серия (Tensei shitara Slime Datta Ken) - "Штормовой дракон Вельдора"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой

«Нуничоси!» – лучшая характеристика к свеженькому аниме «О моём перерождении в Слизь». Это сияющий алмаз в куче невзрачной горной породы. Это белоснежный лебедь в стае уток. Это дворец среди хибар и халабуд. Наведенные сравнения обязаны натолкнуть на мысль о несомненном превосходстве аниме над прочим сериалами. Чем именно Слизь покоряет зрителя, и за какие заслуги поселилась в ТОПе – рассмотрим подробнее.
О моём перерождении в слизь 1 сезон 1 серия

Несомненные плюсы или короткая дорога в ТОП
Слизь – яркий, сочный, притягивающий внимание, пожирающий время сериал, оставляющий за собой позитивное впечатление. Каждую серию (кроме 1 и 2) смотреть приятно и интригующе. Сериал воплотил в себе старые-добрые прелести аниме, которые редко используют в полном составе в последние годы:

            •красивейшая графика;
            •килотонны экшена;
            •высочайшая динамика сюжета;
            •простой для восприятия сюжет;
            •регулярное обновление действующих персонажей;
            •положительный ГГ, без небоскребных амбиций;
            •юмор;
            •звук, заслуживающий отдельного абзаца.

Кто-то обращал внимание на звук? Кроме звукарей, конечно же. Скорее всего – нет. Потому что обращать внимание не на что. У всех все приблизительно одинаково. Различаются только микрофоны и голоса дабберов. Слизь – нечто нереальное новое. Смотреть аниме О моём перерождении в слизь 1 сезонЗвуковые эффекты в сериале фантастические! Треск пламени, ударная волна, взрыв, шелест молнии, стрекот – все это исполнено на совершенно ином уровне! Когда где-то происходит бум, то это реально БУУУМ!!! Это одно из немногих аниме, в котором внимание привлекает не вопль персонажа «Смотрите, там взрыв!!!», а сам ВЗРЫВ. Качественная звуковая обработка не только ублажает слух. Она усиливает эффект от увиденного, тем самым подымая эмоциональную планку на порядок, а то и два, выше. Поэтому, смотреть «О моем перерождении в слизь» в двойне приятней не на репящих колонках (совет перфекционистам). За проделанную работу звуковым техникам положено место в раю с отдельными горячими источниками.

Динамика сюжета – олдовый динозаврище. Она относится к той древнейшей категории, когда внимание зрителя приковано к серии каждую секунду. Рука не поднимается нажать на паузу и сбегать в клозет припудрить носик. При просмотре забывается даже чай, налитый в чашку, которая зажата в руке. Так и сидишь, как очень умный человек, 4 серии с чашкой в руках, пока на себя не перельешь. Либо выпиваешь кипяток залпом. О перемотке вперед и речи идти не может! Один клик на стрелочку вправо, и ты уже потерялся: что произошло, как, где, с кем – непонятно. Экшена много. ОЧЕНЬ много. В каждой серии. Динамика, экшен, ГГ – три столпа, вознесших сериал по рейтинговой лестнице.

Немного критики
С глобальной точки зрения, критиковать аниме не за что. Ярких моментов, которые вызывают негатив или недовольство нет. Но идеалов не существует. Попробуем найти изъяны.
Сюжет прост, как бубен шамана. Простая прямая линия, по которой бодрым строем несутся персонажи. Такой вариант легко смотрится, просто воспринимается, О моём перерождении в слизь 1 сезонно! Предсказуемость – его неотъемлемый спутник. На протяжении первого сезона легко предсказывались исходы поединков. К чести автора, методы достижения результата непредсказуемы.

Аниме из разряда «лайт». Без разчлененки и фарша. Сюжетная завязка перерождения/появления в другом мире воспринимается некоторыми, как заезженная пластинка или плагиат. Но, «плагиат» ограничился первой серией. Дальше пошла оригинальная идея.

Музыкальное сопровождение стойко держит уровень выше среднего. Приятно, в тему, без претензий на Золотой Граммофон.

Как построить государство за месяц. Инструкция
Слизь. Вы видели слизь? А теперь представьте что слизь – величайшее по силе существо. Не верите? Зря. Получается довольно мило.

В основе сюжета первого сезона лежит процесс построение города-государства во главе со Слизью. За 24 серии Капля умудрился отстроить мегаполис из полянки с хибарами гоблинов, обзавестись союзами с сильнейшими соседями, добиться признания своего государства на мировой арене, объединить враждующие расы. А началось все с вопроса «А что будет, если я это съем?...»

Сюжет – дело тонкое
Каждую серию Тэмпест (Слизь) дает кому-то звездЫ и имя. Это основополагающий фактор и костяк сюжета.

Имя – великий дар. Без имени невозможно эволюционировать. Тэмпест уникален тем, что не брезгует облагородить всех жителей леса (орки, гоблины и прочее зверье, не заслуживающее дара, по общепринятым меркам) и прилегающих территорий, окрестив каждого именем. Деяние требует магического вливания и фантазии. Результат – абсолютная преданность развитых монстриков.

Первая серия аниме «О моем перерождении в слизь» – вводная инструкция. История стартует с того, что человек умер. Согласно теориям, смерть – лишь часть пути. Смотреть онлайн О моём перерождении в слизь 1 сезон 1 серияЭто ступень к перерождению. Вот человек и переродился. В слизь. В совершенно ином мире. С душой простого японского офисного служащего. Память о прошлой жизни сохранилась полностью. А его последние мысли одарили его желеобразным телом и уникальным навыком «Великий мудрец». Второй уникальный навык «Что сожрал тому и научился». Сожрал птичку – полетел. Сожрал змею – плюнул ядом. Сожрал бронезавра – обзавелся защитой. Слизь может сожрать что угодно. Эдакая безобидная (с виду) имба с задатками к мировому господству над низшими и беспомощными. В процессе ознакомления с новым собой, Слизь съедает страшного и ужасного дракона. Последствия очевидны. Баланс мира рушится. Слизь скачет дальше.

22 серии Ремуру встречает местные расы чудовищ, дает им имена и привлекает к градостроительству. Попутно дает звездЫ самым жутким монстрам минимум по разу за серию. Город разрастается, а количество обитающих в нем рас расширяется пропорционально увеличивающейся мощи противников. Страна монстров под предводительством сильнейшего среди них – Римуру Темпеста! И весь этот зоопарк сопровождает юмор. Местами тонкий, местами, как топор, но не черный, а это важно.

На нашем сайте вы можете смотреть аниме «О моем перерождении в слизь» в режиме онлайн. Все серии в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 10939
Следующая
Всего комментариев: 16
#16. Freelyliving Спам  (2018-10-04, в 19:55) [Материал]
FreelylivingКак я долго ждал экранизации, УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! :p :p :p
Не только честно Верудоро не получился вообще(((((, не ну реально какой то стремный получился он(
0  
#15. Avel_ Спам  (2018-10-03, в 16:22) [Материал]
Avel_Круто что мангу экранизировали. Думал так и потеряется среди схожих тайтлов.
0  
#14. kisame_hoshikage Спам  (2018-10-03, в 14:52) [Материал]
kisame_hoshikageОсталось Паучиху
0  
#13. a1ex88 Спам  (2018-10-02, в 22:57) [Материал]
a1ex88Просили же только жесткий снести - нах он весь комп слил, да еще и с монитором, ламер проклятый! :'(
+1  
#12. Heyzen Спам  (2018-10-02, в 20:45) [Материал]
^_^
Ржака, походу.
0  
#10. Mayuri_Kurotsuchi Спам  (2018-10-02, в 19:31) [Материал]
Mayuri_KurotsuchiИнтересно, поглядим :o
0  
#9. AnimeFag Спам  (2018-10-02, в 16:27) [Материал]
AnimeFagхаа класс))
-3  
#8. kisame_hoshikage Спам  (2018-10-02, в 13:31) [Материал]
kisame_hoshikageЧё как с ОВрелордом будет, первый сезон норм ( в плане анимации и прочего) а остальные хуже?
0  
#5. nibilugi Спам  (2018-10-02, в 00:18) [Материал]
nibilugiНовелла норм.. манга так-себе.. посмотрим, что с аниме выйдет
025
0  
#6. Eternal_majesty Спам  (2018-10-02, в 12:10) [Материал]
^_^
манга шла по печатной версии, и рисовка лучше чем иллюстрации, а веб версия была сырой и некоторые моменты оставил без смысла, хотя к концу сюжет лучше передавал
0  
#4. prosto_lud Спам  (2018-10-01, в 22:28) [Материал]
prosto_ludЧто я блять только-что посметрел ? 0_о.... почему меня так затянуло в этот бред?
+4  
#3. DrDrem Спам  (2018-10-01, в 21:36) [Материал]
DrDremЦундере и попаданец. Блеать ;D
+5  
#2. Eternal_majesty Спам  (2018-10-01, в 21:22) [Материал]
^_^
Тамура все таки угробил комп ^_^
+1  
#11. Heyzen Спам  (2018-10-02, в 20:44) [Материал]
^_^
Комп переродится и станет главным врагом этой парочки.
0  
#1. Baner Спам  (2018-10-01, в 20:59) [Материал]
^_^
Как так анимэ не про 14 летних? а про 30 летнего мужика ? О_о
+5  
#7. messiar Спам  (2018-10-02, в 13:21) [Материал]
messiarесли бы ещё голос сею оставили! какого уж извините голос изменили на голос ояши? получается он тумер и переродился ояшей?
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]