Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Чья смерть вас...
Написал: Frost1821
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 11
Тема: Арена = Турнир...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 85
Тема: Персонажи, кот...
Написал: Wildcard
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 49
Статистика

В деревне: 250
Учеников: 231
Шиноби: 19

ZoroKenshi, madapa, Scissors, lolburger12, vinstrol, Lertis, qwa, Ado_Burn, Minato_2, ШисуйСенджу, Ormut, Andreas, Сефирот_на_Метеоре, Frost1821, Psychopomp, azat_killer, Uchiha_Bobriha

Наруто 2 сезон 501 серия

Спешу разочаровать всех фанатов и яростных поклонников Ураганных хроник – продолжения не будет!! Вы не сможете найти 501 серию Наруто. Думаете вру? Нет. Такова суровая реальность. В чем подвох? Автор задумал эпичный эпилог, возжелал заинтриговать, заинтересовать фанатов, сподвигнуть к просмотру своего нового творения, а вы… А вы так и не поняли тонких струн души Кишимото Масаши! Ну, или у вас с вниманием проблемы. Распишу по порядку:

            •Ошибка №1. Манга. Даю наводку – том 72, глава 700, страница 1, первые две строчки сверху, над картинкой. В последней главе манги красным по белому написано – «Благодарю вас за 15 лет! Последняя глава полностью цветная». ПОСЛЕДНЯЯ, Карл! Это значит, что по этой манге продолжение не будет. Логично, правда?
            •Ошибка №2. Аниме. Точные координаты – 2 сезон, 500 серия, 22 минуты, 41 секунда (после титров). На непонятном каламбуре голос за кадром вещает «бла-бла-бла Нуруто то Боруто бла-бла-бла». Даже если вы не разобрали эту тарабарщину, то стрелочку по центру экрана должны были заметить. Именно она непрозрачно намекает на то, где искать продолжение.

Если вы твердо вознамерились оценить детище Кишимото, спросите у Гугла не «Наруто 2 сезон 501 серия», а «Боруто 1 сезон». И, о Боги, вот они – ссылки! Родные наши! Собственно на этом ваш поиск может заканчиваться. Выбирайте озвучку, ставьте попкорн и наслаждайтесь шоу.

К чему вся эта демагогия? Да потому что вся планета, от северного до южного полюса, гудит, как растревоженный улей. Народ буквально с ног сбился, в поисках продолжения Наруто Ураганные хроники 501 серию просто немного спутали с 1й, ну еще не тот сезон, имя главного персонажа и название аниме …такие мелочи, правда? Запутались, бывает. Хронология – сложная штука.

Давайте упорядочим мысли, перечислив сериалы в обратном порядке. Заодно и сюжет в памяти освежим. Боруто, это продолжение Ураганных хроник. А хроники, это продолжение одноименной манги/аниме «Наруто», где главный герой – сирота, ненавидимый окружающими. Он долгих 200+ серий ведет внутреннюю борьбу и обзаводиться друзьями. Одного теряет и, спохватившись, медленно, но уверенно прет повышать свои навыки. Собственно, на моменте ухода мальчишки из родной деревни и заканчивается первый сезон.

2й – более насыщен событиями, драками и эмоциями. Динамичный сюжет не устает радовать. Наруто не просто нашел метод борьбы с демоном, запечатанном в нем, он подружился с девятихвостым; его деревню сносят с лица земли; начинается война шиноби; вернулся Мадара; зомби; Саске ступил на путь истинный! Исключая эпизоды с филлерами, на протяжении всего 2го сезона, зрители могут либо рыдать в захлеб, либо хохотать до колик. В плане юмора, Масаши переплюнул сам себя, щедро сдобрив Хроники улетными персонажами. Один Киллер-Би с рэпчиком чего стоит. А эпичная встреча Мадары и Первого? Да после одного их приветствия нужно минут 5, что б успокоиться. Наруто постоянно удивляет окружающих неожиданными методами решения проблем, своей добросердечностью и непреклонной верой в лучшего друга (даже Сакура плюнула под конец на Учиху).

По большому счету, автор замахнулся на извечную тему – борьба добра и зла. Как люди выбирают свой путь, что ими движет, как бороться против ненависти и возможно ли это? Многие моменты, актуальные в современности, доступно преподнесены в произведении не только взрослому, но и ребенку.

Заканчивается сериал помпезно – объединенная армия шиноби ведет неравный бой с Обито и Мадарой, а десятихвостый у дуэта на побигушках. Наших победили и поглотили – бесконечное цукиеми и все такое… Наруто с Саске, сперва, дают по щам маразматичным стариканам, а затем затевают междоусобицу (кто бы сомневался). Ну и, как принято у всех представителей сильного пола, после драки они были лучшими друзьями, стали жить-поживать, да добра наживать. Правда, каждый по руке лишился, ну да это мелочь. Нэджи похоронили, Коноху восстановили, Наруто поженили, Саске потопал смотреть на мир новыми глазами, Сакура (опять!) ждет его дома. Аниме закончилось.

Но есть еще манга, а ее последняя глава, это одновременно эпилог и предисловие. В ней расписан отрывок одного дня из будущего, который завел в логический тупик зрителей. Вроде как относиться к «Наруто», а говорит о «Боруто».

Коноха цветет и пахнет. Детишки сидят на занятиях в школе шиноби. За партами все знакомые лица: Боруто, сын Хинаты и Наруто; Сарада, дочь Сакуры и Саске; Шикадай – наследник клана Нару (Гаара гордиться племянником); у Ино с Саем очаровательный сынишка; даже Чоуджи заграбастал себе в жены красавицу-мулатку, которая родила пухленькую девочку. Прозвенел звонок, и дети разбредаются с уроков по домам. Шалить ни у кого охоты нет. Сегодня же съезд Каге и в деревне полно охраны.

Бороту не теряет надежды насолить отцу и отправляется на проказы самостоятельно. Разрисовав анфасы всех 7 Каге краской, он ждет прихода отца. Парнишка дико ревнует его к работе и готов деревню разнести, лишь бы привлечь внимание родителя. Дааа, быть Каге, это вам не кукурузу сеять. Каждый добился чего хотел: Сакура – Саске, Наруто – признания, а девятихвостый – покоя.

Все желающие смотреть 501 серию Наруто, приглашаются на наш сайт.
Тут вас пошлют по точному адресу!
Категория: Наруто 2 сезон | @ | Просмотров: 13532
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]