Боруто 1 сезон 36 серия
6 декабря 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 817
10 декабря 2017 года
Манга Ван Пис 888
7 декабря 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 2017-12-12
Ответов в теме: 3950
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: kɵlt
Дата: 2017-12-12
Ответов в теме: 4839
Тема: Минато vs Обит...
Написал: TOBITO_OBIТO
Дата: 2017-12-12
Ответов в теме: 29
Статистика

В деревне: 121
Учеников: 113
Шиноби: 8

Dragnil24rus, polarbearDZ, Mid, harful, malva, ItachiZt

Моя геройская академия 3 сезон 1 серия

О Май Гад! Да как ЭТО вообще может быть в топе? Вот какие-то такие мысли посетили мою голову после просмотра 1й серии аниме-сериала «Моя геройская академия». Ну что это за главный герой – нытик, хлюпик и плакса. Ну как этот агрессивный бандюган может претендовать на звание героя? А это кто? Таракашка? Дистрофик? Ах, нет – это герой номер 1! Сомнения копились и множились до самой 3й серии, а потом накрыло… вот это приключения, вот это завихрения сюжета. Шикозные махачи, уникальные персонажи и тщательно проработанная вселенная.


Озвучиваю вердикт – сериал достоин своего места в топ-10!

Не зря третий сезон ожидают с замиранием сердца, бочонком попкорна и горой носовых платочков. Предлагаю обсудить события прошедших серий и поразмыслить о том, что нас ждет в ближайшем будущем – 3 сезон «Моя геройская академия» предварительно назначен на весну 2018 года.

Что было?
Всесильный. Герой № 1. Символ мира. Главный борец за справедливость. Гроза Злодеев. Образец для подражания всех будущих героев. Геракл во плоти. Но есть у него небольшой секретик. В режиме «не героя» он – чахоточный глист, харкающий кровушкой. А все потому, что 6 лет назад в сражении с главным Злодеем он получил масштабные повреждения и лишился некоторых органов. Секретик № 2 – его причуда передается. Такой трюк провернуть может только он и никто другой – причуды врожденные и привязаны к владельцу. Более того, причуда передается путем поедания ДНК Всесильного, а сам Всесильный должен хотеть передать причуду.

Мидория Изуку, ака Деку. Хлюпик, плакса, нытик. Живет с мамой. Всесильный – его идеал. Стать героем – розовая мечта детства. Но есть одно «Но!» - у него нет причуды. Уникальный случай, коварство судьбы…

Бакугоу, ака Каччан. Взрывоопасный парнишка с задатками «парня в адидасе». Агрессивен, эмоционально не стабилен, лексикон слесаря-сантехника. Причуда – взрыв. Бакугоу на дух не переваривает Мидорию. Считает Всесильного своим идеалом, и стремиться стать героем лучше, чем Всесильный.

Тодороки Шота. Второстепенный персонаж, приближенный к главной роли. Имеет 2 причуды – лед и пламя. Первая от мамы, вторая от папы. У него конфликт с папенькой, в результате которого, парнишка отказывается использовать огонь. Не общителен, зациклен на себе.

Иида, ака староста. Зануда, заучка, очкарик. Станет поводом для волнений во втором сезоне.

Остальные персонажи сериала обладают своей индивидуальностью, играют важные роли в определенных моментах, но в целом особо не выделяются.

По сюжету
В первом сезоне Мидория получает от Всесильного причуду и сталкивается с проблемой – ее использование ломает кости в пыль и рвет мышцы в клочья. Тело мальчика не в состоянии выдерживать подобную мощь. Проблема решается медленно, но уверенно. Деку выкладывается на все 100%, неоднократно доводя себя до больничной койки, но не уступает одноклассникам. Бакугоу врет и мечет от мысли о том, что плакса-Мидория поступил таки в академию. Всесильный постепенно теряет свою мощь.

Злодеи активизировались.Они нападают на учеников. Образовался «Альянс Злодеев». Одна из их целей – победить Всесильного.

Первая половина сезона – школьный фестиваль, на котором ученики Юуэй сражаются на арене за медальки. Бакугоу одержал нежеланную победу и получал свою медальку, будучи привязанным кандалами к постаменту. У Тодороки «щелкнул тумблер» под воздействием пламенной речи и жесткого кулака Мидории – парнишка задумался о целесообразности своего упрямства.

Вторая половина – тренировка на специализированном поле, где на детей напали Злодеи. Ребята впервые столкнулись с реальной угрозой. Это стало ключевым переломным моментом, после которого они ясно видели причину, по которой хотят стать героями. Реальный боевой опыт сказывался на учебе и мировоззрении, поднимая их на порядок выше любых других учеников.

Второй сезон: борьба с убийцей-героев Пятном и экзамен.

Мидория, Тодороки и Иида вступили в сражение с убийцей-героев, из которого вышли победителями. Но они использовали причуды без разрешения. Было решено скрыть факт того, кто именно победил Злодея, дабы спасти парней от наказания.

На экзамене вся группа разделилась на пары. Дуэт должен либо победить «Злодея» в лице преподавателя, либо сбежать. Преподаватели поставили перед собой цель – показать ученикам их слабые места и по возможности исправить эти недочеты. Мидория и Бакугоу поставили против Всесильного. Экзамен сдали почти все, лишь некоторые отделались легким испугом, один дуэт загремел на больничную койку с множеством переломов.

Чем примечателен сериал «Моя геройская академия»
На базе первых двух сезонов можно выделить несколько моментов, позволяющих сериалу выйти в топ и плотно там осесть:

            •нестандартная рисовка. Аниме яркое, красочное, с нетипичной рисовкой персонажей. Это одновременно смешно и мужественно;
            •персонажи. Они особенные. Главный герой – нытик, который так и остался нытиком, даже после получения супер-способности супер-героя. Герой №1 – дрыщь. Парнишка, претендующий на звание лучшего героя, всех посылает на все четыре стороны, постоянно дерется да и в целом крайне агрессивен;
            •причуды. Они в некоторой степени являются отображением характера героев. Подобраны точно, подчеркивают специфичность своих хозяев. Нет повторяющихся. Каждую, даже самую банальную, можно применить в бою;
            •сама вселенная. Достаточно детализирована и прописана;
            •юмор. Есть простое подтрунивание, а есть сарказм. Можно и похихикать, и злобно поржать;
            •сражения. Не затянуты, динамичны. Это не просто кулачные бои, это многоходовочки!             •рост персонажей. Они не стоят на месте – развивают причуды, усиливают тело, образуют команды, накапливают опыт. И не только Герои, но и Злодеи;
            •раскрытие сюжета. Постепенно открываются новые тайны, выясняются причины тех или иных событий, за персонажами стоят другие персонажи, история событий возвращается на десятки лет назад, появляются новые Герои и Злодеи. Сюжет закручивается, обрастает подробностями, наращивает интригу.

Что ждать от 3го сезона?
Логично ожидать, что по примеру первых двух сезонов, третий будет состоять из двух арок. Если верить манге, первая арка плавно перетечет во вторую и логично закончиться, оставив легкое предвкушение последующим событиям.

Всем, кто желает смотреть 3 сезон «Моя геройская академия» следует подготовиться к следующему:

            •новый выезд за пределы академии;
            •работа над улучшением причуд каждого из учеников;
            •тактический фэйл администрации академии;
            •нападение злодеев;
            •Мидория обзаведется персональным фанатом;
            •тактический фэйл Злодеев;
            •умничка Яойрозу;
            •не повторяйте моих ошибок! (цитата Ииды);
            •команда по спасению занозы из …;
            •Ты – следующий!;
            •Бакугоу в смятении, Мидория в соплях.

«Моя геройская академия». 3 сезон. 1 серия.
Сотриголова вывозит свой класс на новое поле для дальнейшего обучения. На очередной остановке детишек попросту бросят среди леса, на растерзание диким животным. Цель – добраться до лагеря, где их, может быть, будет ждать ужин. Хозяева территории – команда Кошек и их племяш – мрачный сиротинушка, испытывающий глубокую антипатию к героям в целом и причудам в частности. Кто станет во главе команды прорыва и сможет ли кто-то из героев растопить оледеневшее сердце сиротинушки? Ждем весны.
На нашем сайте вы сможете посмотреть «Моя геройская академия» 3 сезон онлайн в отличном качестве - Весной 2018 года!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 5256
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]